+1 to Ubin. Всё работает.
| ||
Тема: спутниковое тв
все больше прихожу к выводу что пора ставить тарелки, нтв+ и стандартный набор, просмотр исключительно на компе, т.е. мне нужна д в б (расставьте буквы сами в нужном порядке) карточка, во сколько в итоге мне это выйдет?
ещё один критерий, обязательный захват видео, с последующей кодировкой в употребимые форматы!
Нафига тарелка 1м для нтв+?))))
простой харьковской Мабо 0,6 м (10-12у.е.) вполне достаточноКонвектор с круговой поляризацией около 10 е.у.
Можно делать всё самому, но ты поезди позакупай, привези, потом грамотно (а не лишь бы как поймать) свинти, настрой, потрать время, найди инструмент. и т.д. ...
А потом задайся вопросом - Стоит ли это 250 грн или нет?
Если есть время - почитай что такое мультифид и винти самТоже вариант. Правило везде одно - когда умеешь - всё просто. А когда не цумеешь, придёт газовщик из жека и сдерёт 150грн за то что твой же шланг к твоей же трубе прикрутит)))
Ребята, цены можно? а то конечно хорошо что харьковчанка, но во скока выльется вопрос? и так шоб ещё про КШ поподробнее рассказали потом![]()
Вобщем, следующая задача. Частный дом, во дворе два дома, необходимо установить 2 тарелки (1 НТВ шаринг), и два тюнера (по одному в каждом доме). Шо-почем (с установкой)?
Пы.Сы. Для шаринга компьютер должен быть включен во время просмотра?
Один шаринг, а вторая тарелка как? Грубо так за каждую тарелку с тюнером и установкой 200 - 230$
Для шаринга комп в инете должен быть включен постоянно.
Что то цены у вас совсем смешныеНе путайте оптовые, диллерские и розничные. Минимум 20% надо добавить
есть вопросы по спутниковому ТВ
1) с 1 тарелки можно "запитать" 3-4 телека если поставить по отдельному тюнеру ?
2) если крыша -шифер и дерево , можно ли поставить антену под крышей ? (мой опыт говорит что это все радиопрозрачное так что проблем по идее быть не должно)
3) какие вывозы на спутниковом тюнере ?
антенный или s-video? или тюльпан ? (думаю в будущем взять вметсо телека проэктор так что надо знать что из тюнера идет)
всю мелочёвку я брал тут: http://agsat.com.ua/ - доставка обошлась аж в 11 гривен (скидка 2% почти покрыла эти деньги) и сутки времени![]()
получилось так, я позвонил в автолюкс и узнал, что можно забирать посылку, поехал на радиобазар, купил антенну за 170 грн (вроде бы) (антенна 95см + крепление + разъёмы + кабель). на обратном пути заскочил в автолюкс и забрал конвертеры 3 шт + 2 крепления для мультифида + двб-с карточку twinhann 1025 + дисек 4-1. всё вместе (не считая бензин на дорогу) обошлось в 530 грн.
если взять антенну поменьше + 1 конвертер с круговой поляризацией + не брать дисек вполне можно уложиться в 500 грн т.е. 100$![]()
Говорилось об этом. Как правило торгующие железом занимаюся и установкой. Если их железо и установка (у нормальных контор, а не барыжных!), то железо с самой мизерной накруткой, основной заработок на работе.
Если чисто бырыжная контора (перепродажа) то имея голову на плечах - либо не брать у такой конторы, а пойти к другой (а их сейчас как грязи) или додавить на интересную для тебя цену.
Рынок, однако!
насколько я понимаю, мне надо 2 тарелки, нтв+ и обычные спорт мегаспорт и музыка... вы занимаетесь установкой, или это сами себе потом ставили? так как хотелось бы готовое решение уже иметь, или кто сможет установить то оборудование, которое я куплю!хотя лучше все ваше
типа знакомый расчитал DVB карточка какая-то крутая 120, 2 тарелки 80, установка 50 + шаринг на 3 месяца 31, но я понимаю это чета многовато в итоге![]()
Последний раз редактировалось Galleon; 04.03.2008 в 19:07.
И еще в догонку... Можно ли кардшарить без компьютера? Какие варианты? А то как-то не с руки комп на ночь включенным оставлять, шоб соседи спутниковое смотрели...
Социальные закладки