Тема: спутниковое тв

Ответить в теме
Страница 13 из 608 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 12143
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Petr
    +1 to Ubin. Всё работает.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    все больше прихожу к выводу что пора ставить тарелки, нтв+ и стандартный набор, просмотр исключительно на компе, т.е. мне нужна д в б (расставьте буквы сами в нужном порядке) карточка, во сколько в итоге мне это выйдет?
    ещё один критерий, обязательный захват видео, с последующей кодировкой в употребимые форматы!

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    все больше прихожу к выводу что пора ставить тарелки, нтв+ и стандартный набор, просмотр исключительно на компе, т.е. мне нужна д в б (расставьте буквы сами в нужном порядке) карточка, во сколько в итоге мне это выйдет?
    ещё один критерий, обязательный захват видео, с последующей кодировкой в употребимые форматы!
    карточка Skystar2 70 баксов, тарелка ~1m с 1 головкой еще 50 (только для нтв+), и, возможно, установка 30-50
    А видео оно пишет легко, в формат mpeg2, которое дальше VirtualDub Mpeg2 во что угодно перегоняется.
    Ignorance is a bliss but no excuse

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Нафига тарелка 1м для нтв+?))))
    простой харьковской Мабо 0,6 м (10-12у.е.) вполне достаточно Конвектор с круговой поляризацией около 10 е.у.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Цитата Сообщение от vitaliyonpu Посмотреть сообщение
    Вот только например я по крышам наклонным не полезу ни за какие деньги, а что можно настроить уверенно стоя на ногах то думаю 50 зелени которые минимум берут установщики оно не стоит
    Можно делать всё самому, но ты поезди позакупай, привези, потом грамотно (а не лишь бы как поймать) свинти, настрой, потрать время, найди инструмент. и т.д. ...
    А потом задайся вопросом - Стоит ли это 250 грн или нет?
    Если есть время - почитай что такое мультифид и винти сам Тоже вариант. Правило везде одно - когда умеешь - всё просто. А когда не цумеешь, придёт газовщик из жека и сдерёт 150грн за то что твой же шланг к твоей же трубе прикрутит)))

6. Вверх #246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
    Нафига тарелка 1м для нтв+?))))
    простой харьковской Мабо 0,6 м (10-12у.е.) вполне достаточно Конвектор с круговой поляризацией около 10 е.у.
    Уважаемый, не КОНВЕКТИРУЙТЕ слова, прошу вас. Очень режет слух и глаза.

А тарелки в наших широтах действительно достаточно 60 см, но лучше 90 (запас больше), и таки да, лучше харьковчанка - проще монтаж и настройка.

7. Вверх #247
    Ребята, цены можно? а то конечно хорошо что харьковчанка, но во скока выльется вопрос? и так шоб ещё про КШ поподробнее рассказали потом

8. Вверх #248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Ребята, цены можно? а то конечно хорошо что харьковчанка, но во скока выльется вопрос? и так шоб ещё про КШ поподробнее рассказали потом
    без установки в 100 можешь вложиться. для работы тебе понадобится:
    1. антенна (60 см достаточно) (как тут писали 10-12 уе + крепление)
    2. конвертер (~10 уе)
    3. кабель (1 грн/м)
    4. 2 разъёма на кабель (1-2 грн)
    5. DVB-S карточка (60-70$)

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для Caparol
    Вобщем, следующая задача. Частный дом, во дворе два дома, необходимо установить 2 тарелки (1 НТВ шаринг), и два тюнера (по одному в каждом доме). Шо-почем (с установкой)?
    Пы.Сы. Для шаринга компьютер должен быть включен во время просмотра?

10. Вверх #250
    Частый гость
    Один шаринг, а вторая тарелка как? Грубо так за каждую тарелку с тюнером и установкой 200 - 230$
    Для шаринга комп в инете должен быть включен постоянно.

11. Вверх #251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    крепление - 35-50 грн

12. Вверх #252
    Частый гость
    Что то цены у вас совсем смешные Не путайте оптовые, диллерские и розничные. Минимум 20% надо добавить

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Один шаринг, а вторая тарелка как? Грубо так за каждую тарелку с тюнером и установкой 200 - 230$
    Для шаринга комп в инете должен быть включен постоянно.
    Ну насколько я понял из обсуждения в тут, для НТВ нужна отдельная тарелка, вторая 3-х головая на остальные каналы. Итого: 2 тарелки (одна НТВ, вторая 3-х головая), два тюнера, метров 100 кабеля, установка. Цена вопроса?

14. Вверх #254
    Частый гость
    есть вопросы по спутниковому ТВ
    1) с 1 тарелки можно "запитать" 3-4 телека если поставить по отдельному тюнеру ?
    2) если крыша -шифер и дерево , можно ли поставить антену под крышей ? (мой опыт говорит что это все радиопрозрачное так что проблем по идее быть не должно)
    3) какие вывозы на спутниковом тюнере ?
    антенный или s-video? или тюльпан ? (думаю в будущем взять вметсо телека проэктор так что надо знать что из тюнера идет)

15. Вверх #255
    Живёт на форуме
    всю мелочёвку я брал тут: http://agsat.com.ua/ - доставка обошлась аж в 11 гривен (скидка 2% почти покрыла эти деньги) и сутки времени
    получилось так, я позвонил в автолюкс и узнал, что можно забирать посылку, поехал на радиобазар, купил антенну за 170 грн (вроде бы) (антенна 95см + крепление + разъёмы + кабель). на обратном пути заскочил в автолюкс и забрал конвертеры 3 шт + 2 крепления для мультифида + двб-с карточку twinhann 1025 + дисек 4-1. всё вместе (не считая бензин на дорогу) обошлось в 530 грн.
    если взять антенну поменьше + 1 конвертер с круговой поляризацией + не брать дисек вполне можно уложиться в 500 грн т.е. 100$

16. Вверх #256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ubn Посмотреть сообщение
    есть вопросы по спутниковому ТВ
    1) с 1 тарелки можно "запитать" 3-4 телека если поставить по отдельному тюнеру ?
    2) если крыша -шифер и дерево , можно ли поставить антену под крышей ? (мой опыт говорит что это все радиопрозрачное так что проблем по идее быть не должно)
    3) какие вывозы на спутниковом тюнере ?
    антенный или s-video? или тюльпан ? (думаю в будущем взять вметсо телека проэктор так что надо знать что из тюнера идет)
    1. Можно, ставятся 4-х ходовые головы - на 4 тюнера.
    2. Гы-гы-гы! (не скромно так) А частоты какие, это же не ДВ или СВ. Только прямая видимость!
    3. Есть СКАРТ, есть Тюльпаны, есть оптика. (но лучше смотреть конкретную модель тюнера).

17. Вверх #257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Что то цены у вас совсем смешные Не путайте оптовые, диллерские и розничные. Минимум 20% надо добавить
    Говорилось об этом. Как правило торгующие железом занимаюся и установкой. Если их железо и установка (у нормальных контор, а не барыжных!), то железо с самой мизерной накруткой, основной заработок на работе.
    Если чисто бырыжная контора (перепродажа) то имея голову на плечах - либо не брать у такой конторы, а пойти к другой (а их сейчас как грязи) или додавить на интересную для тебя цену.

Рынок, однако!

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    без установки в 100 можешь вложиться. для работы тебе понадобится:
    2. конвертер (~10 уе)
    3. кабель (1 грн/м)
    4. 2 разъёма на кабель (1-2 грн)
    5. DVB-S карточка (60-70$)
    насколько я понимаю, мне надо 2 тарелки, нтв+ и обычные спорт мегаспорт и музыка... вы занимаетесь установкой, или это сами себе потом ставили? так как хотелось бы готовое решение уже иметь, или кто сможет установить то оборудование, которое я куплю! хотя лучше все ваше
    типа знакомый расчитал DVB карточка какая-то крутая 120, 2 тарелки 80, установка 50 + шаринг на 3 месяца 31, но я понимаю это чета многовато в итоге
    Последний раз редактировалось Galleon; 04.03.2008 в 19:07.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Ну насколько я понял из обсуждения в тут, для НТВ нужна отдельная тарелка, вторая 3-х головая на остальные каналы. Итого: 2 тарелки (одна НТВ, вторая 3-х головая), два тюнера, метров 100 кабеля, установка. Цена вопроса?
    аналогичный вопрос, только вместо тюнеров нужна DVB карточка и комп будет 1...

20. Вверх #260
    И еще в догонку... Можно ли кардшарить без компьютера? Какие варианты? А то как-то не с руки комп на ночь включенным оставлять, шоб соседи спутниковое смотрели...

Ответить в теме
Страница 13 из 608 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права