Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 19 из 1019 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 20361
  1. Вверх #361
    User banned Аватар для encephalon
    меня прививали с двух лет всеми прививками(до двух медотвод), я прошел ВСЕ плановые вакцинации включая пробы Манту и до сих пор вакцинируюсь и АДС-М и от гепатита В. и за все детство у меня медицинская карточка - это тетрадка в 12 листов в которой исписано 3 листа с медосмотрами: здоров, здоров, здоров... у меня нет ни одного пропуска по болезни за все мои 20 лет. я могу вспомнить только как два раза в жизни болел бронхитом где то в 7 и в 13 лет(выздоровел на меде с лимоном и малине), я в детстве не болел ни какими ОРВИ и мне никогда не вызывали надом врача, я не знаю что такое антибиотики. за 3 года учебы в институте у меня ни одного больничного листа и пропущенного дня. тоже самое могу рассказать о своей сестре.
    а может дело не в прививках?

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Ну так после 2-х, а не с рождения!!! У вас был уже свой устойчивый иммунитет.

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Иннулька
    encephalon
    Мы за вас рады.
    А как получили медотвод до 2-х ? По какой такой причине? Если не секрет?

4. Вверх #364
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    encephalon
    Мы за вас рады.
    А как получили медотвод до 2-х ? По какой такой причине? Если не секрет?
    мне делали все прививки до одной, болела постоянно, мама говорит, что с больничного не вылазила, моей сестре практически ничего не делали, не болела вообще, кроче случаев бронхита после манту. Мама рассказывала, что когда сестре в школе сделали манту даже после того, как она предоставила бумагу, где черным по белому было написано "аллергическая реакция", она пообещала посадить медсестру, тема была закрыта, а сестра ТТТ больше не болела.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для @mail
    Опытные врачи говорят,что " ВОВРЕМЯ СДЕЛАННАЯ ПРИВИВКА МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ ".
    Другое дело, что прививки делают только ЗДОРОВЫМ детям.Консультироваться надо у профессиональных врачей.
    Если прививки не делать, надо избегать мест инфицирования теми болячками, от которых не привились.А как же узнать, где те места?
    Тот же столбняк...Что, ребёнку говорить, "никогда не копайся в песочнице,не колупай землю"?и т.д. и т.п.
    Да, у врачей план есть, отчёты писать надо.Но все дети моих знакомых врачей-медсестёр привиты.

6. Вверх #366
    ...
    Опытные врачи говорят,что " ВОВРЕМЯ СДЕЛАННАЯ ПРИВИВКА МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ ".
    ...ПодОПЫТНЫЕ пациенты скромно молчат. Пока не поплохеет.
    Другое дело, что прививки делают только ЗДОРОВЫМ детям.
    ... Делают этих детей немножко больными - чтобы те стали ещё здоровее.
    Консультироваться надо у профессиональных врачей.
    Если прививки не делать, надо избегать мест инфицирования теми болячками, от которых не привились.А как же узнать, где те места?
    ... Посмотреть в мед. литературе. И узнать, что клостридии (возбудители столбняка) успешно проживают в кишечнике человека.
    Тот же столбняк...Что, ребёнку говорить, "никогда не копайся в песочнице,не колупай землю"?и т.д. и т.п.
    То ли дело с прививками - копайся где хочешь! Сделав геп.Б, можно даже уколоться и прочее
    такую подпись нельзя

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Funt,такой сарказм,аж противно читать было! Зачем это писать??? Мамы и так решили уже давно, будут они делать или нет! И вы не переубедите...
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Funt,такой сарказм,аж противно читать было! Зачем это писать??? Мамы и так решили уже давно, будут они делать или нет! И вы не переубедите...
    а тогда зачем эта тема?? зачем дискуссия??

9. Вверх #369
    Почему же?
    Меня он переубедил.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Funt Посмотреть сообщение
    ..... Посмотреть в мед. литературе. И узнать, что клостридии (возбудители столбняка) успешно проживают в кишечнике человека.
    .
    процитируйте пожалуйста вашу "мед.литературу". кстати настоящую мед.литературу имеют права смотреть только студенты и врачи.
    на все остальное не обращаю вниманию т.к. язвительного тона сарказм не обезображенный интеллектом.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    а тогда зачем эта тема?? зачем дискуссия??
    тема для тех кто ставит опыты над своими детьми. для тех кто как от ромашки отрывает лепестки и с каждым новым постом в этой теме делает заключение: делать - не делать, делать - не делать, тема для тех кто неизвестно кого ставит выше врачей, если этот неизвестно кто скажет завтра, что антибиотики это плохо, половина не имеющих своей головы откажуться лечить своих детей антибиотиками, тема для тех кто врачам не доверяет потому что они желают ребенку только плохого, но переубеждабться под мнением абсолютно левого человека который ни за что не отвечает распуская околонаучные сплетни на форуме. тема для тупых мам не имеющих своей головы на плечах, и своего обьективного мнения, которые подвергаються любому ярко сказанному слову.

это все не значит что я не уважаю тех кто не хочет делать прививки разумно это обосновывая свой отказ.

модераторам: ваши моды, баны и пр. никак не изменят моего отношения к участникам форума.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Почему же?
    Меня он переубедил.
    приведите пожалуйста номера постов которыми он вас перубедил. просто интересно. если конечно он вас не переубеждал лично.

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    encephalon, вы ещё забыли сказать, что эта тема для любителей обхамить всех вокруг и людей, которые думают, что всё на свете знают))))))
    если вы так относитесь к участникам форума или этой темы в частности, зачем тогда тут что то писать (я про хамство)??

14. Вверх #374
    Модератор

Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    тема для тех кто ставит опыты над своими детьми. для тех кто как от ромашки отрывает лепестки и с каждым новым постом в этой теме делает заключение: делать - не делать, делать - не делать, тема для тех кто неизвестно кого ставит выше врачей, если этот неизвестно кто скажет завтра, что антибиотики это плохо, половина не имеющих своей головы откажуться лечить своих детей антибиотиками, тема для тех кто врачам не доверяет потому что они желают ребенку только плохого, но переубеждабться под мнением абсолютно левого человека который ни за что не отвечает распуская околонаучные сплетни на форуме. тема для тупых мам не имеющих своей головы на плечах, и своего обьективного мнения, которые подвергаються любому ярко сказанному слову.

это все не значит что я не уважаю тех кто не хочет делать прививки разумно это обосновывая свой отказ.

модераторам: ваши моды, баны и пр. никак не изменят моего отношения к участникам форума.
    Хм... Я и до этого поста вас всерьез не воспринимала, тк вам явно не хватает образования и элементарного воспитания для продуктивной беседы. И то, что из аргументов у вас остались одни оскорбления, еще раз подтверждает этот факт.
    Одна единственная просьба, вышлите в личку свою фамилию... хочу знать от какого "дохтура" нужно держаться подальше.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.02.2008 в 22:06.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение

Выше вас ВРАЧЕЙ - я ставлю природу и бога или кто нас там создал.
    Это вы себя приравниваете к этим сущностям.
    Не высоко ли берете молодой человек?

И на вопрос ответьте - почему у вас был медотвод?
    И на каком факультете учитесь? Если не государственная тайна.
    Последний раз редактировалось Иннулька; 06.02.2008 в 08:54.

16. Вверх #376
    encephalon, да бросьте Вы нервничать. Никто не собирается отказываться от врачей, больные у врачей по идее и должны лечиться, кто ж спорит. Но что же делать, если кризис в медицине привёл к тому, что врачи нынче все такие разные: либо официальные помпезные клерки, о которых ещё Мольер писал: "прописывают только официально утверждённые пилюли, хоть бы больному от них и околеть". Либо медики с совестью, имеющие голову на плечах и мозги в ней - и тщательно скрывающие сей факт от начальства. Либо доктора, вышедшие прочь из "системы", говорящие открыто, но с клеймом "еретика" от МОЗа. Кого из них слушать рядовому пациенту? Ведь все эти доктора с образованием, с дипломом...
    Вот и приходится родителям включать собственную "мыслительную машину". По-моему, это правильный выход из положения.

Про клостридии можно прочесть в "Краткая медицинская энциклопедия":
    Нек-рые виды К. обитают в кишечнике человека и животных, не образуя токсинов (возбудители ботулизма и столбняка)
    Цитата Сообщение от encephalon
    если этот неизвестно кто скажет завтра, что антибиотики это плохо, половина не имеющих своей головы откажуться лечить своих детей антибиотиками
    Это ведь вчера было сказано? Значит, "завтра" уже наступило Ну так слушайте: лечить ОРЗ и т.п. антибиотиками (АБ) - это плохо, хотя бы потому, что последствия такого лечения могут быть (и бывают) гораздо серьёзнее последствий ОРЗ. Опять же, нужно консультироваться у врача, но только у того, который кроме АБ знает хотя бы ещё какое-нибудь средство С. АБ оставьте для серьёзных болячек.
    Эх, где эти толпы отказавшихся?...
    такую подпись нельзя

17. Вверх #377
    Модератор

Цитата Сообщение от Funt Посмотреть сообщение
    encephalon,

Это ведь вчера было сказано? Значит, "завтра" уже наступило Ну так слушайте: лечить ОРЗ и т.п. антибиотиками (АБ) - это плохо, хотя бы потому, что последствия такого лечения могут быть (и бывают) гораздо серьёзнее последствий ОРЗ. Опять же, нужно консультироваться у врача, но только у того, который кроме АБ знает хотя бы ещё какое-нибудь средство С. АБ оставьте для серьёзных болячек.
    Эх, где эти толпы отказавшихся?...
    Особенно интересно читать про антибиотики от encepalona, родители, которого, судя по всему, были адекватными людьми и берегли его здоровье, антибиотиками не пичкали при первом же чихе и от прививок поберегли пару годиков.
    Мне повезло меньше, мои родители спорить с врачами не умели впринципе, поэтому вырощена я на ударных дозах этих чудо-пилюль, со всеми вытекающими. Если я сейчас так же буду слушаться во всем нашего педиатра, то мой ребенок будет пропитан антибиотиками еще суровей, чем я в детстве.

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для Маринель
    +1
    encephalon
    Во многом с Вами согласна, хотя можно было менее агрессивно

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Если я сейчас так же буду слушаться во всем нашего педиатра, то мой ребенок будет пропитан антибиотиками еще суровей, чем я в детстве.
    А наш педиатр наоборот по-меньше старается пичкать нас химией... А точнее- вообще не пичкает!! И вы знаете,нас не заставляют делать прививки,и рассказывают о последствиях. Но нас перед каждой прививкой тщательно проверяют!РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ,ТОГДА И ПВО НЕ БУДЕТ! ИМХО Но я знаю точно,что своим детям она тоже делала.
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #380
    Модератор

А наш педиатр наоборот по-меньше старается пичкать нас химией... А точнее- вообще не пичкает!! И вы знаете,нас не заставляют делать прививки,и рассказывают о последствиях. Но нас перед каждой прививкой тщательно проверяют!РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ,ТОГДА И ПВО НЕ БУДЕТ! ИМХО Но я знаю точно,что своим детям она тоже делала.
    Может порекомендуете на всякий случай? Я уже практически не обращаюсь в нашу поликлинику, только если справка для сада нужна или бронхи хочу прослушать. Не помню случая, чтобы среди прописанных лекарств небыло антибиотика.

Закрытая тема
Страница 19 из 1019 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права