Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 307 из 4484 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 89679
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Что странно? Проповедовать национализм может кто угодно, тут нет ничего нового. Но обсуждать кто какой национальности - самое последнее дело. Такое же недостойное, как и национализм.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    У нас появилась секретарь Тимошенко с Поскота? а она знает, что такая у нее есть?? Если Тимошенко будет для страны делать то, что уже успела до Нового года сделать, а именно: погасила задолженность по зарплате шахтерам (чего за свое время не смог сделать Янукович), успеть принять бюджет, борьба с коррупцией, то уже хорошо для страны, а значит для каждого.
    Ну, а если у тебя лично есть проблема, которую может решить именно Тимошенко, у нее есть сайт, куда можно отправить письмо и тебе ответят.. Расскажи аналог действий помощи от Януковича?
    У Тимошенко появился адвокат, извини, не знаю из какого района? Думаю, она тоже не в курсе. Свои проблемы предпочитаю решать сама. Для меня что Тимошенко, что Янукович - одним миром мазаны. А борьба с коррупцией - это сказка про белого бычка. Ты всё ещё веришь в сказки? И что, принятие бюджета - это лично её заслуга? Вот это новость!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #6123
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Что странно? Проповедовать национализм может кто угодно, тут нет ничего нового. Но обсуждать кто какой национальности - самое последнее дело. Такое же недостойное, как и национализм.
    Не согласен. Национализм - вещь недостойная. А уж если национализм проповедует лицо другой национальности, это просто насмешка над нацией. Что украинцы сами не могут определиться в национальном вопросе?

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А уж если национализм проповедует лицо другой национальности, это просто насмешка над нацией.
    Какая разница, кто проповедует национализм! Я немец и если начну проповедовать немецкий национализм, то мне цена будет такая же, как если бы я стал проповедовать национализм украинский, то есть пара пятак (в базарный день) и грош сдачи. По счастью, в таком дерьме не замечен, посему мне не стыдно смотреть на себя в зеркало. Так что национальность не важна.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #6125
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    если национализм проповедует лицо другой национальности, это просто насмешка над нацией.
    Повторяю - её цитаты, где она проповедует национализм - в студию .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #6126
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Повторяю - её цитаты, где она проповедует национализм - в студию .....
    Вы так наивны? Национализм в делах и поступках. Кто же из политиков подставляет себя в словах?

7. Вверх #6127
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Тема о Тимошенко и я задал конкретный вопрос по теме, так как не понял ,что вы имели в виду на счет поставить в карман,на счет не утекло и на счет не составит труда, но похоже , что ответить вы не можете...
    Что касается предидущего правительства ,то об этом много написано (кое что и мной в.т.ч.) и на этой ветке не вижу необходимости повторяться и /или обсуждать предидущее.

Так,что там на счет "не составит труда" и не утекающих карманов ?
    Тебе не составит труда посмотреть правде в глаза от ушедшего правительства - долг Нефтегаза в 5 млрд?? и теперь газ по 180 долл?? Довели предприятие до банкротвства.. хочешь сказать мимо кармана, или ты лично знаешь куда деньги ушлепали? Раз не видишь необходимости, то чего тебе повторять, я свое мнение высказала, что то, что успела Тимошенко сделать за столь короткий момент в уходящем году и то хорошо, но по-большей части, в новом, ей придется не только новое созидать, но еще и латать от старого правительства дыры!
    Последний раз редактировалось Cherry; 02.01.2008 в 21:53.

8. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    У Тимошенко появился адвокат, извини, не знаю из какого района? Думаю, она тоже не в курсе. Свои проблемы предпочитаю решать сама. Для меня что Тимошенко, что Янукович - одним миром мазаны. А борьба с коррупцией - это сказка про белого бычка. Ты всё ещё веришь в сказки? И что, принятие бюджета - это лично её заслуга? Вот это новость!
    Молодец, решай, только при чем тогда твои высказывания? А сказка - не сказка - поживем увидим, это та самая "корова", с которой во всех странах бороться ой, как трудно.. Да, во многом ее заслуга именно принятие бюджета До нового года, а вот заслуга предыдущего "проффесора" оставить долги после себя и миллиардные

9. Вверх #6129
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вы так наивны? Национализм в делах и поступках. Кто же из политиков подставляет себя в словах?
    Последний раз : её цитаты, где она проповедует национализм - в студию !
    Если проповедует ( а это для нас очевидно) -то странно видеть этаких "новообращенных католиков"
    Я ж никого за язык не тянул и под дулом революционного револьвера Вас это писать не заставлял ? Жду цитат..... или признаний в своём вранье и национализме.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #6130
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Написал ей письмо 2 месяца назад, до сих пор ответ пишут.
    Она была премьером и могла решить что-то? Что ж ты не написал Януковичу?

11. Вверх #6131
    User banned
    Пока идет война кланов, народу будут доставаться только популистские крохи.

12. Вверх #6132
    Молодец, решай, только при чем тогда твои высказывания? А сказка - не сказка - поживем увидим, это та самая "корова", с которой во всех странах бороться ой, как трудно.. Да, во многом ее заслуга именно принятие бюджета До нового года, а вот заслуга предыдущего "проффесора" оставить долги после себя и миллиардные
    Мои высказывания - ответ auditu. В контексте всё, по-моему, понятно. А что касается долгов, то все они в долгу перед гражданами нашей страны, в равной мере. Поживём - увидим, да, но что мы увидим? Вот в чём вопрос. Главное, чтоб не как у Мандельштама: "По губам меня помажет - пустота. Строгий кукиш мне покажет нищета."
    Well, show me the way

13. Вверх #6133
    Мои высказывания - ответ auditu. В контексте всё, по-моему, понятно. А что касается долгов, то все они в долгу перед гражданами нашей страны, в равной мере. Поживём - увидим, да, но что мы увидим? Вот в чём вопрос. Главное, чтоб не как у Мандельштама: "По губам меня помажет - пустота. Строгий кукиш мне покажет нищета."
    Главное, чтоб не как у уголовника Януковича.. долги, кругом долги.. А по поводу ответов - так пиши лично кому-то, если делаешь акцент, здесь форум и твои высказывания воспринимаются всеми, но то оно и форум.. Про равную меру - не преувеличивай.. 5 млрд - это немало, и долг этот от Янука.. а вот Тимошенко погасила долг по зарплате шахтерам, почему этого не сделал предыдущий премьер, а?
    Последний раз редактировалось Cherry; 02.01.2008 в 21:42.

14. Вверх #6134
    Главное, чтоб не как у уголовника Януковича.. долги, кругом долги.. А по поводу ответов - так пиши лично кому-то, если делаешь акцент, здесь форум и твои высказывания воспринимаются всеми, но то оно и форум..
    Так ты же мне сейчас отвечаешь на форуме. В чём проблема, собственно, не понимаю. Воспринимать надо в конексте, тогда картинка сложится. Боюсь повториться, но что Янукович, что Тимошенко - один чёрт. А если ты веришь ей, то верь, это дело сугубо личное. "Товарищ, верь взойдёт она, звезда пленительного счастья..."
    Well, show me the way

15. Вверх #6135
    Так ты же мне сейчас отвечаешь на форуме. В чём проблема, собственно, не понимаю. Воспринимать надо в конексте, тогда картинка сложится. Боюсь повториться, но что Янукович, что Тимошенко - один чёрт. А если ты веришь ей, то верь, это дело сугубо личное. "Товарищ, верь взойдёт она, звезда пленительного счастья..."
    А что ты тогда делаешь тут, в теме про "одного черта"? ну не нравится, не высказывайся, кто тебя за язык тянет, да еще без фактов? Такого пристрастия кроме сожаления по поводу "крылатых" фраз Януковича я в его теме от тебя не заметила..)))

16. Вверх #6136
    User banned
    Боюсь повториться, но что Янукович, что Тимошенко - один чёрт.
    И ющенко вместе с ними.

17. Вверх #6137
    А что ты тогда делаешь тут, в теме про "одного черта"? ну не нравится, не высказывайся, кто тебя за язык тянет, да еще без фактов?
    Зачем же хамить? Я высказываюсь, как считаю нужным. Каких фактов ты хочешь?
    Well, show me the way

18. Вверх #6138
    Зачем же хамить? Я высказываюсь, как считаю нужным. Каких фактов ты хочешь?
    Никто не хамит.. но а ты почитай мои вопросы, или сделала вид, что не заметила? Или нечем ответить?

19. Вверх #6139
    User banned
    Каких фактов ты хочешь?
    Все правильно -какие еще факты нужны. Начинала с Лазаренко, бизнес с газпромом - а сейчас о людях стала заботиться? Политиканство и ложь.

20. Вверх #6140
    Все правильно -какие еще факты нужны. Начинала с Лазаренко, бизнес с газпромом - а сейчас о людях стала заботиться? Политиканство и ложь.
    факты приведешь про сейчас?

Закрытая тема
Страница 307 из 4484 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права