Что странно? Проповедовать национализм может кто угодно, тут нет ничего нового. Но обсуждать кто какой национальности - самое последнее дело. Такое же недостойное, как и национализм.
|
Что странно? Проповедовать национализм может кто угодно, тут нет ничего нового. Но обсуждать кто какой национальности - самое последнее дело. Такое же недостойное, как и национализм.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У Тимошенко появился адвокат, извини, не знаю из какого района? Думаю, она тоже не в курсе. Свои проблемы предпочитаю решать сама. Для меня что Тимошенко, что Янукович - одним миром мазаны. А борьба с коррупцией - это сказка про белого бычка. Ты всё ещё веришь в сказки? И что, принятие бюджета - это лично её заслуга? Вот это новость!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Какая разница, кто проповедует национализм! Я немец и если начну проповедовать немецкий национализм, то мне цена будет такая же, как если бы я стал проповедовать национализм украинский, то есть пара пятак (в базарный день) и грош сдачи. По счастью, в таком дерьме не замечен, посему мне не стыдно смотреть на себя в зеркало. Так что национальность не важна.А уж если национализм проповедует лицо другой национальности, это просто насмешка над нацией.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Тебе не составит труда посмотреть правде в глаза от ушедшего правительства - долг Нефтегаза в 5 млрд?? и теперь газ по 180 долл?? Довели предприятие до банкротвства.. хочешь сказать мимо кармана, или ты лично знаешь куда деньги ушлепали? Раз не видишь необходимости, то чего тебе повторять, я свое мнение высказала, что то, что успела Тимошенко сделать за столь короткий момент в уходящем году и то хорошо, но по-большей части, в новом, ей придется не только новое созидать, но еще и латать от старого правительства дыры!
Последний раз редактировалось Cherry; 02.01.2008 в 21:53.
Молодец, решай, только при чем тогда твои высказывания? А сказка - не сказка - поживем увидим, это та самая "корова", с которой во всех странах бороться ой, как трудно.. Да, во многом ее заслуга именно принятие бюджета До нового года, а вот заслуга предыдущего "проффесора" оставить долги после себя и миллиардные
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Пока идет война кланов, народу будут доставаться только популистские крохи.
Мои высказывания - ответ auditu. В контексте всё, по-моему, понятно. А что касается долгов, то все они в долгу перед гражданами нашей страны, в равной мере. Поживём - увидим, да, но что мы увидим? Вот в чём вопрос. Главное, чтоб не как у Мандельштама: "По губам меня помажет - пустота. Строгий кукиш мне покажет нищета."
Well, show me the way
Главное, чтоб не как у уголовника Януковича.. долги, кругом долги.. А по поводу ответов - так пиши лично кому-то, если делаешь акцент, здесь форум и твои высказывания воспринимаются всеми, но то оно и форум.. Про равную меру - не преувеличивай.. 5 млрд - это немало, и долг этот от Янука.. а вот Тимошенко погасила долг по зарплате шахтерам, почему этого не сделал предыдущий премьер, а?
Последний раз редактировалось Cherry; 02.01.2008 в 21:42.
Так ты же мне сейчас отвечаешь на форуме. В чём проблема, собственно, не понимаю. Воспринимать надо в конексте, тогда картинка сложится. Боюсь повториться, но что Янукович, что Тимошенко - один чёрт. А если ты веришь ей, то верь, это дело сугубо личное. "Товарищ, верь взойдёт она, звезда пленительного счастья..."
Well, show me the way
Социальные закладки