Результаты опроса: Сейчас вы ЗА Гурвица или ПРОТИВ?

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

86 36.13%
  • Против

152 63.87%

Тема: "За" и "Против" городской власти!

Закрытая тема
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 795
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а камила таки права.
    Как человек, который «знает», что хлеб растёт на хлебном дереве, его срывают и завозят в булочную; а извозчик довезёт куда надо и без знания географии, то таки да! Она права. А как начинаешь задумываться о том, что город останется без порта, 7 км, «Малины», земли, и чего там ещё придумал Эдичка... то тоскливо как-то становится. А на какие деньги завтра дороги ремонтировать, а куда всех этих безработных девать? Ну, а в остальном она права…

2. Вверх #462
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Как человек, который «знает», что хлеб растёт на хлебном дереве, его срывают и завозят в булочную; а извозчик довезёт куда надо и без знания географии, то таки да! Она права. А как начинаешь задумываться о том, что город останется без порта, 7 км, «Малины», земли, и чего там ещё придумал Эдичка... то тоскливо как-то становится. А на какие деньги завтра дороги ремонтировать, а куда всех этих безработных девать? Ну, а в остальном она права…
    Я тебя прошу, не надо так глобально мыслить...
    Давай , как Камила- , - оглянемся вокруг... А то твоя трогательная забота о деньгах и безработных- умиляет...
    Ты забыл ещё о беспризорных детях...-вечная тема

Не тоскуй.... в Одессе деньги на всё это найдутся.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Давайте оглянемся. В ветку по поводу веерного отключения света, например. Справедливости ради, у меня не отключают свет уже давно. Не на Таирова живу...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #464
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Давайте оглянемся. В ветку по поводу веерного отключения света, например. Справедливости ради, у меня не отключают свет уже давно. Не на Таирова живу...
    Ну там , как раз , выяснили, что системного веерного отключения -то и не было...

5. Вверх #465
    Людям, сидящим в темноте, от этого легче?

6. Вверх #466
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Людям, сидящим в темноте, от этого легче?
    Это каким людям???
    Кто сидит в темноте???

7. Вверх #467
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Мда...очень весомые аргументы у моих оппонентов,РАЗБИРАЮЩИХСЯ в политике.Один мне поставил минус за то,что я "переборщила с пляжами и другим"(Много песка?Или мало?Или цвет не устраивает?).Второй написал про хлеб на деревьях(Спасибо.Буду знать!А то я по привычке в магазин хожу).Третий вообще поинтересовался что я собственно здесь делаю?
    Извините!Я здесь пишу,высказываю свое(и не только!)мнение. Поскольку ваши посты был позиционированы как ответ на мой, позволю себе отметить: это всего-навсего ваше мнение. Против всего-навсего моего. И я его не изменю, кто бы и что бы тут не написал.
    Я не написала,что я безоговорочно довольна ныне действующим правлением.А может мне господа, разбирающиеся в политике, подскажут:Каким правительством,властью на протяжении всей истории существования человечества были довольны все без исключения?!
    Я всего лишь высказала свое мнение на очевидные и видимые изменения в облике города к лучшему и считаю это заслугой ныне действующей власти.Мы все живем в стремительно развивающемся мире и если все время оглядываться назад и рассуждать с позиции мелких лавочников,то таки да:и по "Малине" и по 7 км будем без конца страдать.
    А люди без работы не останутся:перейдут и в более цивилизованное "Нове мiсто" и в построенный на месте Малины благоустроенный комплекс.Я уже писала,что у меня есть знакомые и там,и там.И они полностью готовы к этому.

8. Вверх #468
    Кто сидит в темноте???
    Кто сидит, тот об этом и написал. Посмотрите сообщения в упомяноутой ветке. Глупо их тут цитировать, когда можно просто посмотреть.

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для NT07
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    А люди без работы не останутся:перейдут и в более цивилизованное "Нове мiсто" и в построенный на месте Малины благоустроенный комплекс.Я уже писала,что у меня есть знакомые и там,и там.И они полностью готовы к этому.
    А Вы сами то в это верите?
    А по поводу городской власти могу сказать, что обыватели не знают и 10% того, что происходит в городе, а когда узнают уже будет поздно писать на форумах. А то что с молотка уходит сейчас немеряно, и то что не уходит то уже рассматривается, я лично совершенно не сомневаюсь.
    Все перемены к лучшему!

10. Вверх #470
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Так вот чтобы власть не жила сама по себе и надо проводить референдумы. Как в Швейцарии. По любому вопросу жизни города. ( типа застройки склонов).
    Ну есть ещё вариант, как в России - как сказали, так и будет и нефиг трындеть. Не хотите?
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #471
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Проснулись. Очередной топик чтобы поднять маленькую шумиху и привлечь к себе внимание.
    Честно говоря смешно смотреть на собрание витренковцев и коммунистов с достаточно забавной личностью Балболаном, которых недавно крутили по ТВ (особенно часто это делают по двум каналам АТВ). Задаюсь вопросом, как ТВ, считая себя судя по всему "аристократическим" (как бы это смешно не звучало) рекламирует Левые силы? Хм, загадка.

Впрочем всё, что происходит, - происходит за пределами Горсовета.

В добавок, покажу фотку, которую сегодня сделал в 232 маршрутке. "Сталин и Святые" чего только не увидишь в Одессе.
    Изображения

12. Вверх #472
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    В городских властях в этом составе есть одна отличительная черта - стабильность. Они стабильно продолжают грабить город и начали это ещё в прошлом веке... И вместо того, чтобы тогда ещё это прекратить - дали возможность продолжить начатое. Только Чингачгук никогда 2 раза на швабру не наступает, а мы постоянно...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию В Одессе зарегистрирована группа по организации референдума

Одесский горсовет Мэр Одессы Эдуард Гурвиц распорядился зарегистрировать инициативную группу, созданную на собрании граждан 15 ноября. Форум прошел в конференц-зале завода «Стальканат». Общественники займутся сбором подписей за проведение местного референдума о досрочном прекращении полномочий городского головы и городского совета. Об этом сообщает управление информации горсовета.
    На регистрацию были представлены список участников собрания, его протокол, точная формулировка вопроса, предлагаемого на референдум, список членов инициативной группы и подписанное ими обязательство соблюдать законодательство Украины о референдуме. Инициаторы плебисцита предлагают одесситам ответить: «Согласны ли Вы с тем, чтобы полномочия Одесского городского совета V созыва и Одесского городского головы были прекращены досрочно?»
    В группу вошли 13 человек: Геннадий Сиротин, Лариса Гормах, Елена Кулинич, Леонид Гормах, Зоя Галиевская, Александр Вайншельбойм, Тимур Шеремет, Татьяна Хитрук, Василий Покотилюк, Анжелика Демьянова, Константин Красноставский, Виталий Пономаренко и Владимир Ущаповский.
    Группе присвоен порядковый номер 1/07 и наименование: «Инициативная группа по местному референдуму Одесского городского совета». Теперь ей за три месяца необходимо собрать подписи не менее, чем 10% (в Одессе – около 70 тыс. человек) горожан-избирателей, согласных идти на голосование. После проверки автографов горисполком должен вынести вопрос о референдуме на сессию горсовета.

14. Вверх #474
    Собрание "Родины" было 16 ноября, а Гурвиц "успел" на сутки раньше.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Одесский горсовет Мэр Одессы Эдуард Гурвиц распорядился зарегистрировать инициативную группу, созданную на собрании граждан 15 ноября. Форум прошел в конференц-зале завода «Стальканат». Общественники займутся сбором подписей за проведение местного референдума о досрочном прекращении полномочий городского головы и городского совета. Об этом сообщает управление информации горсовета.
    На регистрацию были представлены список участников собрания, его протокол, точная формулировка вопроса, предлагаемого на референдум, список членов инициативной группы и подписанное ими обязательство соблюдать законодательство Украины о референдуме. Инициаторы плебисцита предлагают одесситам ответить: «Согласны ли Вы с тем, чтобы полномочия Одесского городского совета V созыва и Одесского городского головы были прекращены досрочно?»
    В группу вошли 13 человек: Геннадий Сиротин, Лариса Гормах, Елена Кулинич, Леонид Гормах, Зоя Галиевская, Александр Вайншельбойм, Тимур Шеремет, Татьяна Хитрук, Василий Покотилюк, Анжелика Демьянова, Константин Красноставский, Виталий Пономаренко и Владимир Ущаповский.
    Группе присвоен порядковый номер 1/07 и наименование: «Инициативная группа по местному референдуму Одесского городского совета». Теперь ей за три месяца необходимо собрать подписи не менее, чем 10% (в Одессе – около 70 тыс. человек) горожан-избирателей, согласных идти на голосование. После проверки автографов горисполком должен вынести вопрос о референдуме на сессию горсовета.
    Уточните, а законные основания для референдума такого рода, можно увидеть? (статьи и НА)
    пардон, и ещё основания: личная не приязнь к Эдику или это внезапное желание пощупать власть у некоторых особ?
    Чует моё сердце, что толку для одесситов от этого будет мало.
    Последний раз редактировалось MASS_N; 22.11.2007 в 17:35.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Уточните, а законные основания для референдума такого рода, можно увидеть? (статьи и НА)
    http://www.odesinform.com.ua/index.php?news=2027&p=sin

17. Вверх #477
    Как говорит члек депутатской комиссии Слипец "я тебя не понимать".
    Насколько я понял, вы за сие "референдум", если так, то основания его законные наверное есть, нормы или разъяснения?
    Может сейчас сторонники сия деяния подбегут, отстоять свою точку зрения "по понятиям", как принято в узких кругах.

П. И. Обычно для основания дают ссылку на более актуальный источник, например тот же: http://zakon.rada.gov.ua/

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Как говорит члек депутатской комиссии Слипец "я тебя не понимать".
    Насколько я понял, вы за сие "референдум", если так, то основания его законные наверное есть, нормы или разъяснения?
    Может сейчас сторонники сия деяния подбегут, отстоять свою точку зрения "по понятиям", как принято в узких кругах.

П. И. Обычно для основания дают ссылку на более актуальный источник, например тот же: http://zakon.rada.gov.ua/
    Вы не поняли. Это не тот референдум которого добивается фракция "Родина". Это клон созданный мэрией.

19. Вверх #479
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Цитата Сообщение от NT07 Посмотреть сообщение
    А Вы сами то в это верите?
    А по поводу городской власти могу сказать, что обыватели не знают и 10% того, что происходит в городе, а когда узнают уже будет поздно писать на форумах. А то что с молотка уходит сейчас немеряно, и то что не уходит то уже рассматривается, я лично совершенно не сомневаюсь.
    И не только верю,а и знаю как человек несколько лет назад продавший контейнер на одном из рынков и вложивший деньги в более цивилизованный бизнес и пристроивший туда своих бывших работников.Вперед нужно смотреть,а не вздыхать с ностальгией по торговле с "газетки".
    Про "обывателей,которые не знают и 10%" лучше промолчу,потому что многие выхватили из моих сообщений только то,что хотелось лично им.

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Вы не поняли. Это не тот референдум которого добивается фракция "Родина". Это клон созданный мэрией.
    Да, Эдичка воспользовался одной из технологий по борьбе с референдумами. Нужно зарегистрировать свою карманную инициативную группу и провести референдум такой же, но уже под своим контролем.
    Видать, таки боится он референдума Маркова, раз так все серьезно.

Закрытая тема
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя