Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 116 из 602 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 12033
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А кто сказал, шо при Вакарчуке? Она пришла вместе с незалежністю...
    Неправда. Это началось в совдепе, каждый год собирали на ремонт школы и класса. Масштабы поборов конечно сравнивать нельзя, но начало именно в советской школе.

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    [QUOTE=Natika;14518567]Т.е. и Вы в курсе, как это происходило в эпоху до Кравчука?
    Зачем же это наигранное удивление?
    QUOTE]

Это не удивление. После защиты диплома, я через два месяца стал преподавателем в институте. Тема совмещения работы и учебы мне очень хорошо знакома. Когда студент подрабатывает ночью охранником, то все сводится к учебе на рабочем месте - ночь большая есть чем заняться. Были подработки и по НИОКРу, студенты-медики подрабатывали в больницах и на скорой помощи. Но вся эта работа, во-первых, была после учебы, и, во-вторых, дополняла учебу практическими навыками.
    Другое дело, когда работают вместо учебы. Был у меня один такой студент в середине 90-х, подрабатывал в рекламном агентстве. Пропускал 50% лекций и практических занятий. Тупой и еще тупее - это про него. Любая электрическая схема в его исполнение, это три-четыре коротких замыкания. Закончил кое-как институт, и через год я встречаю его на кабельном заводе. Спрашиваю - что ты здесь делаешь, работаешь в рекламном отделе? Нет! Оказывается работает инженером по своей специальности! По-блату устроили!
    Вот уже 15 лет работает там на должности принеси-подай, иди на ... не мешай.

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Неправда. Это началось в совдепе, каждый год собирали на ремонт школы и класса. Масштабы поборов конечно сравнивать нельзя, но начало именно в советской школе.
    Ну, слава Богу, хоть признали, что в этом не Табачник виноват
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Ну, слава Богу, хоть признали, что в этом не Табачник виноват
    На такие мелочи не разменивается, он гадит по крупному.

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    В чем он нагадил?

6. Вверх #2306
    zodchiy
    В чем он нагадил?
    "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"...(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #2307
    User banned
    Бли-ин(блюдо такое)... я учился в совдепе, мой брат, моя старшая успела прихватить несколько лет - деньги собирали только на подарок классной к ДР и на цветы к экзаменам...

ЗЫ. Если Вы имеете в виду 1985-91гг. - так это уже не совдеп...

8. Вверх #2308
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Кому? Националюгам!!! И правильно делает. Мне лично, все что он пока сделал только в плюс.

9. Вверх #2309
    В чем он нагадил?
    Своей целенаправленной дискредитацией и оскорблениями в адрес части украинцев, в частности западноукраинских областей. Да, и вообще своей украинофобской политикой. Поэтому, пусть валит нафиг, с так нелюбимой им Украины.

10. Вверх #2310
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Кому? Националюгам!!! И правильно делает. Мне лично, все что он пока сделал только в плюс.
    А что он тебе сделал, можно узнать? Благо, что этому дельцу не дали развернуться свои же соратники, зная его лучше нас.

11. Вверх #2311
    User banned
    Не расскажите в какой школе и в каком городе бывшего СССР такое происходило? Да достаточно было одного звонка или заявления в райком партии по этому поводу, чтобы директор данной школы вылетел с волчьим билетом. И родители при советской власти не боялись, что из-за не сданных денег ребенка будет каждый день терзать классная или занизят оценку.Так что умерьте фантазию.

Поборы в школах начались с самостийности, когда прекратили финансирование образование и главным в нашей жизни стало бабло.

12. Вверх #2312
    User banned
    Список крупно нагаженного в Ваш личный борщ - в студию, плз...

13. Вверх #2313
    User banned
    Бли-ин(блюдо такое)... я учился в совдепе, мой брат, моя старшая успела прихватить несколько лет - деньги собирали только на подарок классной к ДР и на цветы к экзаменам...

ЗЫ. Если Вы имеете в виду 1985-91гг. - так это уже не совдеп...
    Я имею в виду 70-е годы, а это именно совдеп и был. Каждый год собирали деньги на ремонт. Век воли не видать. Так веришь?

14. Вверх #2314
    Своей целенаправленной дискредитацией и оскорблениями в адрес части украинцев, в частности западноукраинских областей.
    А ссылка есть, где он украинцев оскорбляет?

Да, и вообще своей украинофобской политикой. Поэтому, пусть валит нафиг, с так нелюбимой им Украины.
    В теме о тимошенко - вы уже писали, повторяетесь однако.

15. Вверх #2315
    Список крупно нагаженного в Ваш личный борщ - в студию, плз...
    Пост №2309.

16. Вверх #2316
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А что он тебе сделал, можно узнать? Благо, что этому дельцу не дали развернуться свои же соратники, зная его лучше нас.
    Ну, хотя бы убрал 12 лет обучения, вопросы истории в школе и др., перечислять не буду. Что до возможности развернуться, так если человек меняется в лучшую сторону ( в отличии от фарион) это плохо?

17. Вверх #2317
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Не расскажите в какой школе и в каком городе бывшего СССР такое происходило? Да достаточно было одного звонка или заявления в райком партии по этому поводу, чтобы директор данной школы вылетел с волчьим билетом. И родители при советской власти не боялись, что из-за не сданных денег ребенка будет каждый день терзать классная или занизят оценку.Так что умерьте фантазию.

Поборы в школах начались с самостийности, когда прекратили финансирование образование и главным в нашей жизни стало бабло.
    Город Одесса, сш№39 Свердлова угол Чичерина(Канатная угол Успенской) по новому. Директор школы Гаврикова Юлия Дмитриевна. Это вы умерьте свой праведный гнев за систему. И еще, я не писал что родители боялись, но 3 или 5 рублей в конце каждого учебного года находили.

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ну, хотя бы убрал 12 лет обучения, вопросы истории в школе и др., перечислять не буду. Что до возможности развернуться, так если человек меняется в лучшую сторону ( в отличии от фарион) это плохо?
    Про 12 лет спорить не буду, возможно это и хорошо, просто не знаю. Историю, он насколько я помню, хотел написать общую с Россией, по моему глупость. Насчет поменялся, не верю не в том он возрасте, да и человек не тот, не смеши.
    Фарион, зачем приплел?

19. Вверх #2319
    User banned
    Своей целенаправленной дискредитацией и оскорблениями в адрес части украинцев, в частности западноукраинских областей.
    Дык, он правду говорил... а если кто-то обиделся - так это его проблемы, а не Табачника...

Да, и вообще своей украинофобской политикой.

Украинофобская политика - это разрешение школьникам и студентам выбирать язык обучения?

Поэтому, пусть валит нафиг, с так нелюбимой им Украины.

А уж это, слава Богу, не Вам решать...

20. Вверх #2320
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Город Одесса, сш№39 Свердлова угол Чичерина(Канатная угол Успенской) по новому. Директор школы Гаврикова Юлия Дмитриевна. Это вы умерьте свой праведный гнев за систему. И еще, я не писал что родители боялись, но 3 или 5 рублей в конце каждого учебного года находили.
    Да собирали, собирали. А еще мы и зарабатывали в подшефном совхозе на ремонт школы, и еще сами что-то красили, скаты вкапывали и т.д. - но никто не умер, и не надорвался.

Ответить в теме
Страница 116 из 602 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права