up - бан 2 недели по совокупности нарушений. Убедительная просьба - прочтите правила форума.
|
up - бан 2 недели по совокупности нарушений. Убедительная просьба - прочтите правила форума.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Tili 1 месяц, маклер
Idealniyvariant 1 месяц, маклер
Alexsandro 1 месяц, маклер
Olis 1 месяц, маклер
kupizon 10 дней, досрочные апы и кросспостинг
fortuna2002 1 месяц, маклер
mc_kitkat 1 месяц, маклер
Последний раз редактировалось Кац; 03.09.2010 в 21:10.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
KITTY22 - перманент за хамство модератору
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
kalou 2 недели "на почитать" правила
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
nezabudochka 3 недели на то, чтобы прочесть правила форума (и правила раздела "Объявления" в частности)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Рудана Спам в ЛС - перманент
nerazborchivo ещё 2 недельки остужающих ван. Ты так на скамеечке будешь общаться
КРИСТАЛЛ-7 1 месяц, хамство и вообще девочки так не разговаривают.
Научишься разговаривать, заходи. Чмоки-чмоки
Ouzelman неделя отгулов, от профсоюза
Novaja_Elena 1 месяц, маклер
ВИТА_ 1 месяц, маклер
Niko555 1 месяц, реклама, иногда нужно прислушиваться к указаниям модераторов
Марисабела 2 недели учит слова кросспостинг и Caps Lock
Kapital semiy 2 недели, реклама
Катиша 2 недели, по совокупности
2 месяца, привет от Nina-fortuna.
Zlato4ka 2 недели на изучение правил. Фраза в теме :развеяла мои сомнения.ставьте бронь тут
Последний раз редактировалось Кац; 05.09.2010 в 21:16.
Жаль, что пользователь Мария Мария не оценила шанс, который ей был дан. Теперь месяц будет торговать в реале. Через месяц попрошу предоставить мне краткий конспект правил форума.
P.S. Аттракцион невиданной щедрости!!! Теперь у пользователя Мария Мария есть целых два месяца на изучение правил форума! Клон Масюся Кукуся покидает нас навсегда. А Марию Марию попрошу через 2 месяца предоставить мне уже не краткий, а развёрнутый конспект правил форума.
P.P.S. Никто и не ожидал, что пользователь Мария Мария сможет вернуться к нам только к Рождеству! Клон Суши уходит вслед за Масюсей Кукусей. Для Мария Мария срок увеличивается еще вдвое. Теперь на изучение правил есть аж целых 4 месяца!!! После возвращения из бана попрошу предоставить не только развёрнутый конспект, но и реферат на тему "Как соблюдать правила форума".
В следующий раз создание клона может обернуться перманентом для пользователя Мария Мария.
Последний раз редактировалось Verooona; 06.09.2010 в 18:28.
Лысый0- 2 недели на проспаться и изучить правила , в том числе и хорошего тона...
"Циники-это уставшие романтики..."
laacoon - бан 2 недели, за создание клона во время прошлого бана . Клон PhenomXXX - перманентный бан
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ольга4673 1 месяц. маклер
УПГ 2 недели, коммерция
BESTSTROI-CITI 2 недели, коммерция
Пусечка 2 недели, по совокупности
Последний раз редактировалось Кац; 07.09.2010 в 14:47.
Маклеры Bullet@ и killer@ - отдыхают 2 недели и месяц, соответственно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Leonid 2008 - 1 месяц бана. Злостное клоноводство
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Мейсон 2 недели по совокупности.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Rambo4
Тролль и флудер. Месяц по совокупности.
Ничего я не хочу менять (с)
bogdanov_i получает 2 недели на изучение таких вопросов:
1. о честности модераторов и сказочниках пользователях?
2. почему модератор долго не отвечает на письма?
3. на кого "работают" модераторы?
4. что такое кросспостинг?
5. что такое реклама и коммерческая деятельность?
6. сколько должен пользователь за неделю рекламы на шару?
Victory-Я 10 дней на почитать правила
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки