Предлагаю встретиться в баре "Бочка" на Пушкинской
Там прикольно![]()
|
Предлагаю встретиться в баре "Бочка" на Пушкинской
Там прикольно![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну и еще 28го вроде что-то намечалось, но пока что-то не ясно что и где и кто будет.
Прально, давайте своих кормить! Летом на улице - супер! (Правда в области "Природа")))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ну я как бы предлагал на Бугаз поехать... ну или еще куда-то там недалеко. Тока вся проблема в том, что на 1 день ехать - беспонт, а на 2 мало кто согласится.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Давайте встретимся на Острове Сокровищ
Там наверху бар, и цены, насколько я помню - приемлемые
А еще есть бар сразу за Аркой в парке Шевченко - где спуск к дельфинарию... Там правда места мало, но пива хватает![]()
Остров - возможен, за аркой - очень мало места.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А как насчет Кировского Сквера? Там два очень милых барчика
И еще есть на Осипова между Троицкой и Успенской - "Феникс у адмирала" - там во дворике можно посидеть
Ребят,а никто в Донецк не собирается?Знаю много отличных мест))
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
я каждый день молод)
я не против большой форумовки, но за форумовку на которую хотят прийти, а не для проформы и галочки(чтобы поболе народу насобирать...)
поэтому считаю, 4 дня. (не спорю, тебе может быть виднее)
местность береговая или парковая.
со своей стороны предлагаю Кировский сквер рядом с Механой. там вроде, есть пару-четыре рядом стоящие лавочки... при особом желании встречу можно будет на пару минут объявить субботником и потаскать лавочки...
(апд)
самомоу слабо?
ЗЫ: бары - фтопку!
Последний раз редактировалось unique; 27.06.2007 в 01:14.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Плюс один. Люди, какие бары, если лето, море, пляжи и шашлык? Давайте без вот этого, потому как здесь вам не тут!! Со своей стороны предлагаю следующее: в Сельпо на Французском бульваре продается вполне приемлемое шашлычное мяскО уже готовое к употреблению по 29 грн за кг(/ам) Нам с Мишкой на двоих, к примеру, килограмма хватает с головой. Так что можно сброситься и не мудрствуя лукаво закупить всяческих ништяков, а потом их же и приготовить где-то в непосредственной близости. Т. е. на склонах.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки