Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 52 из 238 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4757
  1. Вверх #1021
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    И после этого мужчины утверждают, что женщины дуры

В одном бутике произошла забавная история.

Сама история заключалась в том, что в бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от
    цены. Три тысячи долларов. Они уходят.

На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы - дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и
    отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят.

На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.

Мораль: Муж уверен, что платье купил муж. Любовник убежден, что любовник. Никаких вопросов и ревности, а у женщины на руках три штуки и шикарное платье.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для lorkin
    Действующие лица:
    Он - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонок.
    Она - Девочка - блондинка, 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики",носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног.

17.30 (Центр).
    - Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
    - Она: "Пока никаких, а что?"
    - Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
    - Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"
    - Он: "21.00 надо быть на месте"
    - Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
    20.25 (Центр)
    - Он: "Ты на набережной?"
    - Она: "Да! Немножко занята!"
    - Он: "В смысле?!"
    - Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
    20.41 (Центр)
    - Он: "Алло, ну что?"
    - Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
    - Он: "В смысле "за нами"?"
    - Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы
    тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!"
    - Он: "ОК" (едет домой)
    21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город)
    - Она: "Алло, ты нас ждешь?"
    - Он: "Конечно"
    - Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
    - Он: "Да без проблем"
    22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
    - Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."
    - Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
    - Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
    - Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."
    22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
    - Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"
    - Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет)
    23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь")
    - Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
    - Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
    - Она: "Пять восемьсот"
    - Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
    23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
    - Она: "Алло! Ну ты где?!"
    - Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
    00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
    - Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
    - Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно
    срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи,
    чмоки!"
    (Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)
    Занавес.

3. Вверх #1023
    Профи...?
    Сообщение на одном из форумов:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

4. Вверх #1024
    Опять же не мое, делюсь...

Лежал как-то в больнице. В палату привозят ночью мужика после операции. Он лежит, отходит от наркоза, орет песни, руками машет. В общем достал всех, но история не про это. На утро мужик оклемался. Встал пройтись. Стоим - курим, вдруг он по коридору ковыляет из последних сил в кабинет к
    зав. отделения, который его оперировал. Лоб весь в испарине, глаза навыкате. Забегали медсестры. Через минут пять наблюдаем картину - вываливается зав. отделения из кабинета, от смеха пополам перегибается, слова сказать не может и все повторяет: "Дура, дура:.." Потом, когда мы
    его сигареткой угостили он рассказал, что мужик спросил, что ему вырезали. Доктор ответил, что паховую грыжу. На что мужик с дрожью в голосе заявил, что он пошел утром "пи-пи" и не нашел члена. Срочно
    вызвали медсестру, которая разбинтовала. Оказалось, что ассистировали доктору практикантки и по неопытности прибинтовали все мужское богатство к ноге. Мужик потом долго возмущался и грозился повыдергивать ноги последователям Гиппократа.
    А ведь могло быть и хуже:

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    не со мной произошло, найдено на просторах...
    Работаю сисадмином, дочке 6 лет. Естественно, с компом дружит в меру своих скромных сил - акселерация! Так вот. Вечер. Пиво. Аськаюсь со своим боссом на предмет завтрашних планов. Жена в отъезде. И тут стучат в дверь. Перепись!
    Сидим, заполняем анкеты. Тут прибегает дочка:
    - Папа, тебе сообщение пришло!
    - Подожди, не видишь, я занят с тетей.
    Возвращаюсь к компу и вижу следующий диалог в аське:
    - ПАПА ЗАHИТ.
    - ???
    - ПАПА ЗАHИТ С ТЁТЯЙ.
    Реакция босса естественна и понятна...
    Hа следующий день собираюсь в магазин, инструктирую дочку к дверям не подходить, телефон не поднимать:
    - Почему, пап?
    - Потому что ты вчера написала неправильно, дядя подумал, что я целуюсь с чужой тетей в кровати. (ребенку 6 лет, как еще объяснить?)
    - Хорошо, папа, я не буду так говорить.
    Возвращаюсь.
    - Звонили?
    - Да, звонил какой-то дядя.
    - Что ты ему сказала?
    - Папы нет, и он с чужой тетей в кровати не целуется.
    Так и не выяснил, кто звонил. Ладно хоть не жена..
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    История о том, как быстротечно время, и о том, что со стороны мы совершенно не такие, какими мы себя представляем.
    Лето. Дача. Лиман.Ближе к вечеру. Жарко. К лиману спускается пара. Ему лет около 70, но так себе с виду , еще крепенький старичек. С ним дама лет 65, сильно молодящаяся. Они нас не видят, мы за маслиной и травой, сторожим свою "сеточку", браконьерим, короче. Невольно прислушавшись к разговору понимаем, что знакомство совсем недавнее, видно только подшустрил кто-то из родственников, потому что не знают друг о дружке практически ничего, даже у кого сколько детей и внуков. Посидели, поговорили, собрались купаться. Она боится заходить в воду :Там камни! Он "завозит" ее на матрасике, потом "катает", потом носит на руках, короче, ухаживает вовсю.Мы с подругой сидим, затаив дыхание, неудобно "объявиться" , нужно было сразу, не хочется "наламывать", да и ,просто по-женски, любопытно. Но когда они стали второй раз собираться купаться, дедуля произносит фразу: Пойдем, охладим тело перед ночными утехами! - тут мы не выдержали, нас просто разорвало в клочья! Гомерический хохот на весь лиман!Хорошо, что они были так заняты собой, что решили, что мы только спустились и смех к ним не имеет никакого отношения. А неловко себя после этого чувствовали мы. прошло пару лет. Они вместе. Мы, когда встречаем их на даче, здороваемся, и улыбаемся! Пусть радуют друг-другп еще много лет, но как вспомню эту фразу "ночные утехи"...
    Пусть чувствуют себя молодыми много лет!
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

7. Вверх #1027
    Эксперт крышесносности

ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ

Работаю на тв, и вот командировка забросила меня в глухую Удмуртскую деревню. Столовой нет, магазина нет... такое впечатление, что немцы уже отступили, но красная армия еще в деревню не вошла...

Поселили нас в одноэтажной школе (благо лето, каникулы). Возле школы жил её директор, человек строгий, грузный, лет шестидесяти и у него было странное хобби... каждый день запускать воздушного змея. Вроде чего такого, но удовольствия он от этого как-то явно не получал... бежит по траве потея и кричит.... - Лети с@@@, я тебе говорю!!! Ты будешь летать или нет!!!?

Мы наблюдали за ним каждый день (а то и пару раз на день), выдвигали разные версии...
    - Может он хочет попасть в книгу рекордов?... так не вариант...
    - Может ему до сих пор обидно, что выбрали Гагарина, а не его и т. д.
    На всякий случай, мы по ночам припирали шкафом свою дверь... Один раз, когда не было ветра? он в свои полеты привлек жену... директор бежит, что есть силы к бабке, передает ей эстафетную палочку в виде веревочки от змея и та бежит на кривеньких ножках по траве. Жене явно это занятие еще более противно, чем ему. Мы в шоке... ну если ты брат Райт, чего же над женой издеваться... короче как говорится... нас знобило от этого веселья...

По-настоящему мы напряглись, когда мужик бегал со своим змеем в проливной дождь под зонтиком...

Вот пришел долгожданный день отъезда. Мы грузим вещи в машину... а директор школы конечно же запускает своего цветастого змея со спайдерменом... вот он притянул его к земле, начал сматывать веревочки.
    На крыльцо дома выходит его жена и спрашивает:
    - Ну че, дед, сдал на права...?!!!
    - Конечно сдал!!! теперь все категории открыты!!!
    Тут я не выдержал и спросил, чтоб хоть как-то начать разговор:
    - Так для змея еще и права нужны?
    Директор:
    - Это сын получил права, он в Ижевске работает...
    С этими словами он поднял с земли змея, развернул его ко мне и я увидел, что к нему изолентой привязана нокия...
    - Тут сотовый не берет, дак и бегаю как мальчишка, смски сыну отправляю ...

... Дети - это такая головная боль...

(с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сегодня сижу за компом. Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку. Первая мысль - Доктор Веб, обновления проверял...

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для Elena2473
    Украдено..)
    Случайный пассажир
    Добирался с товарищем до дома. На его автомобиле. Едем не спеша, торопиться некуда, несмотря на позднее время. Голосует девица. Нам по пути. Девушка изрядно поддата. Плюхается на заднее сиденье. Только трогаемся, у нее звонил мобильный телефон, и не успевая выслушать абонента, она начинает орать: "Да! Еду уже, да, скоро приеду!!! Еду, бл*дь!".
    В гневе кидает мобильный телефон в сумочку. Спустя мгновение, очень нежным и ласковым голосом:
    - Ребят, а можно побыстрей неможко, а то меня муж дома вы*бет...
    На мгновение задумывается. Понимает, что в культурной компании так себя не ведут, и добавляет:
    - Ну, в переносном смысле...
    Погружается в себя. Начинает рыться у себя в сумочке. Чувствуем, про себя она никак не закончит внутренний монолог. И вот, уже скорее для себя, она с небольшой грустинкой в голосе произносит немного тише:
    - А вот в прямом, наверное, уже вряд ли...
    Находит в сумочке сигарету, закуривает ее, выпускает дым (нас уже нет для нее, все на полном автопилоте)... И мстительно-мечтательным голосом:
    - А больше мне сегодня, собственно, и не надо...

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Стыбзено))))....

Служил он срочную в начале 80-х. Советский Союз, Варшавский Договор. Ну
    и попал он служить в учебку для этих братьев по оружию: чехи, немцы и
    прочие учились у нас уму-разуму – науке побеждать. Русский язык все
    учили в школе, так что особых проблем с общением не было.
    Короче, приехали кубинцы. Обжились, освоились, стало скучно. Подходят к нашим:
    - Камарады, в футбол играете?
    - А то.
    - Может сыграем сегодня вечерком.
    - Без проблем.
    Вечер. На футбольное поле выбегают кубинцы: одиннадцать здоровых негров, форма с иголочки – трусы и футболки расцветки кубинского флага, и даже бутсы со звездой и полосками. Впечатление такое, будто не солдаты-срочники, а сборная Кубы приехала. И даже не по футболу, а, судя по мордам, по боксу.
    Тут наши, видя такое дело, немного прижухли, а кубинцы как ломанулись
    вперед с первых секунл! Наши не успели опомниться – мяч уже в воротах.
    Наши – вперед, отыгрываться... А не получается: бегают эти негры шибко
    быстро, мяч как к ногам прилип, будто всю жизнь в футбол играли, защита останавливает любое поползновение в сторону их ворот как нечего делать.
    Суетятся наши по всему полю, пыжатся... Опа! 0:2 уже проигрываем.
    Только минут через двадцать что-то начало у наших вырисовываться – то ли соперник устал, то ли у наших второе дыхание открылось: и мяч отбирать как-то научились вроде, и догнать и сквозь защиту прорваться не проблемой стало. Показалось, что кубинцы даже шарахаться от наших вроде начали. Или показалось... Короче, результат не заставил себя ждать - встреча завершилась полной и безоговорочной победой советских воинов:
    6:2.
    После игры наши подходят к капитану кубинской команды:
    - Ну чё, камрад, завтра ещё сыграем? Реванш брать будете?
    Кубинец помялся, окинул взглядом нашу команду: все в хб и кирзаках, каких положено солдатам Советской Армии. Задержался тоскливым взглядом на кирзаках:

- Эээ... Нет... Спасибо... Мы согласны, что вы сильнее.
    Разум когда-нибудь победит...

11. Вверх #1031
    Мужу-строителю на стройке цементный раствор случайно попал на голову. Долго мучались, пришлось подстричь его наголо.
    Теперь каждый раз, когда по телевизору идёт реклама "Вашим волосам не хватает природного цемента", жена увеличивает громкость, а муж злится и гоняется за ней по квартире с тапком.

12. Вверх #1032
    Подходим мы несколько дней назад с другом к ларьку СОЮЗПЕЧАТЬ
    (в которых теперь кучу всякого барахла продают).
    Он решил купить (по приколу) такой шарик на резинке, за которую
    дергаешь, а он так весело летает. Ну, как называется эта байда,
    мы не знаем, и он говорит продавщице:
    - Дайте мне эту феньку (указывая на шарик.
    - Чего вам, молодой человек??!?
    - Феньку вон ту!!!
    Купил.
    На следующий день идем мимо того киоска, а у шарика ценник
    с подписью ``ФЕНЬКА``.

13. Вверх #1033
    Новичок
    Поучительная история

Один мой знакомый, топ, между прочим, менеджер в крупной компании, оказался в больнице с мутной какой-то травмой. Приходившим к нему в больницу друзьям он врал, что пострадал, катаясь на лыжах. Друзья ему сочувствовали, носили апельсины и навещали каждый день, потому что был он при этом хмурым и депрессивным.

И вот как-то в приемные часы в его палату, с трогательным букетом в руках, вошла атлетически сложенная девица.
    Здесь, к всеобщему изумлению, с бедолагой случилась форменная истерика. Он вдруг пошел пеной, стал биться на койке, кинул в девицу капельницей, грозил кулаком и кричал проклятия.
    Девушка разрыдалась и выбежала в больничный коридор, где ее, рыдающую, друзья пострадавшего и допросили.
    Сгибаясь от смеха, они вернулись в палату и, припертый к койке, пострадавший был вынужден рассказать друзьям страшную правду.

В общем, мужчина этот имел мечту соблазнить женщину-культуристку. Настоящую такую культуристку, вроде тех, что видел в качковских журналах – нелепый купальник на груде мышц, тон для тела «Индейская земля», тестостерон в венах, бутылка с протеином в могучей руке и все такое прочее.

Бывает такое с мужчинами. Овладевают ими иногда странные фантазии.
    С целью соблазнения, он вступил в спорт-клуб, где женщин-культуристок было изрядно. И вскоре одна из них поразила его в самое сердце.

То была кудрявая буйволица, с мощной спиной, хорошо проработанными дельтами, стальными руками и походкой статуи. Привычка напрягать каждую доступную мышцу и обильная белковая пища, позволили ей накачать в себе абсолютно всю известную человеку мускулатуру, не исключая и мускулатуру лица, отчего у рта ее залегали характерные мускулистые складки.
    Что впрочем, ей очень шло. Особенно когда она улыбалась.
    Прочие женщины-культуристки были тоже валькириями хоть куда, но эта отличалась от прочих тем, что стонала. Под штангой, с гантелями, на тренажерах – она всегда стонала. Сначала тихо, а потом все яростней и громче.
    Мощнее всего, она стонала при упражнениях на пресс – закрывала глаза и полностью отдавалась процессу. 150-200 раз, с неторопливо возрастающей громкостью, плавно доходя в последних повторениях до верхнего «до».
    И плевать ей было на окружающих.
    В общем, выглядело это многообещающе.

Приятель ходил вокруг нее пару месяцев. Все приглядывался и прикидывал, как правильно к буйволице подойти.
    В конце концов, не смог придумать ничего оригинального и решился штурмовать ее, как обычную девушку – пригласил куда-то на кофе, цветов принес с конфетами, комплиментов нашептал.
    И валькирия, железная эта буйволица, Айрон Мейден эта бирюлевская, поплыла как субтильная десятиклассница.

Контраст между внешним образом женщины с веслом и, обнаружившейся внутренней девчушкой в платьице, был впечатляющим. Женщина, решившая не останавливать коня, но конем этим стать, млела, краснела и мокла.

В постели они оказались в кратчайшие сроки.
    Стонать она начала уже в прихожей.
    Когда дело дошло до упоительного секса, он понял, что мечтал об этом моменте не зря. Ради этого стоило покупать клубную карту и несколько месяцев потеть с тяжелыми предметами в руках. Ее физическая сила, помноженная на темперамент, давали ошеломительный результат.

И вот на пике процесса, когда буйволица вышла в верхнее «до» и осталась там надолго, а он понял, что финал уже близок для обоих, в этот самый момент, он почувствовал, что стальные руки нащупали его задницу, и сжимают ее сильнее и сильнее.
    Он и пискнуть не успел, как тело ее забилось в конвульсиях, она понизила регистр на 2 октавы и закричала в полную громкость, голосом противоракетной сирены. Стальные ее руки сжали его булки, «как серебряный силомер» (с) и одним широким движением она разорвала его жопу по шву.
    Как говорится, от уха до уха.
    От Москвы до Аляски.
    Просто напополам.
    Визг, кровь, скорая помощь, все дела.

Хотел мужчина на жопу приключений, получил мужчина искомое.

Вот. Поучительную эту историю я привожу теперь в качестве иллюстрации к важной теме, о том, что всем нам следует быть осторожными в своих желаниях.

14. Вверх #1034
    На перекрестке поставили будку ГАИ. Сцена: ночь, тишина, гаи сидят в своей будке, на перекрестке останавливается машина, из нее выходит тип, и быстрым и очень нетвердым шагом идет к будке, к окошечку. Уже интересно, правда? Тип подходит к окошечку будки, сует свое недвусмысленно пахнущее перегаром лицо внутрь, протягивает деньги и... Ни за что не догадаетесь. И произносит:
    - Две водки и шоколадку, пожалуйста!
    О дальнейшем история умалчивает...

15. Вверх #1035
    Очень-очень давно мы с приятелями отдыхали "на природе". Ничего особенного от этой природы нам нужно не было. Просто решили выбраться подальше от города. И собственно - культурно выпить-закусить с ночевкой под звездами. Порыбачить - но без фанатизма. Добрались до места.
    Небольшая запруда с утками, тихая, чистая, погода как на заказ - чудо!
    Расставились-разложились, организовали нехитрый быт -
    палаточки-кострище-котелок-донки.
    Красота!
    Сидим, выпиваем-закусываем, беседуем, ведем себя прилично, уток не пугаем. Благодать!
    Вскоре к месту нашего культурного отдыха вышли два мужичка. Сразу видать - опытные чингачгуки. Снаряжены толково, но легко, идут бодро, шаг верный.
    Рюкзачки-ружьишки-штормовки.
    Охотники.
    Они - можно, мол, перекурим тут слегка? Мы - конечно, милости просим, не угодно ли присоединиться? Те переглянулись, согласились на "по пятьдесят - нам еще идти", от предложения оттрапезничать с достоинством отказались. Ладно. После "по пятьдесят
    - нам еще идти" - встали, отряхнулись и... Нет, спросили, а вы, мужики, просто так - отдыхаете - или как?
    - Или как! - заявляет один из нас, в котором было уже "триста пятьдесят", - мы на утку.
    Чингачгуки верным глазом оглядели лагерь, в котором абсолютно ничего не могло даже скользко намекнуть об охоте. И вопросительно уставились на нас.
    - На силок что ли? Или как?
    - Или как! - заявляет тот в котором триста пятьдесят.
    - ? - спрашивают чингачгуки одними глазами и усаживаются обратно, являя собой один сплошной интерес.
    Ситуация отрисовалась сложная. Морочить голову серьезным людям - некрасиво.
    А серьезным людям с ружьями еще и рискованно. Тот В Котором
    Триста Пятьдесят замешкался на полсекунды - и пошла импровизация.
    - Чайником! Не пробовали?
    Видимо он пытался загнуть линию беседы в сторону шутки. Чингачгуки не оценили и уставились на него как-то неоднозначно. К слову - за все время, что провели у нас, они ни разу не улыбнулись.
    Триста Пятьдесят начал приходить из замешательства в отчаяние. Когда пришел - выкрикнул:
    - Счас! - и удрал в палатку. Вернулся с чайником. Подошел к берегу. В это время мы попытались сделать чингачгукам еще по пятьдесят. Получилось.
    Суровые лица смягчились.
    Триста Пятьдесят подошел к берегу. Помните, я говорил, там утки. Триста Пятьдесят примерился, сделал какой-то фантастический изящный замах с доворотом и метнул чайник в гущу уточьей компании, благо лететь ему было метров 15. Компания шуганулась и мигом снялась с места. Триста Пятьдесят повернулся к нам и уже начал
    исполнять на лице выражение "не вышло чего-то". Но один из чингачгуков, внимательно наблюдавший за происходящим, исполнил танец "хуяссе! " с соответствующей мимикой, откатал свои бродни и попер к запруде. Там пораженная чайником утка боролась за своё будущее и пыталась освободиться от чайника, который:
    - видимо подбил-таки её летную механизацию;
    - наделся на нее ручкой;
    - наполнился водой и тянул в пучину.
    Второй чингачгук также станцевал "хуяссе" и одобрительно оглядел нас.
    Триста Пятьдесят мигом поднялся до Пятисот и принялся было развивать успех, заявляя, что он крышку на чайник забыл в спешке надеть. С крышкой можно было сразу парочку подбить. Его быстро, на всякий случай доделали до Семисот и он уснул.
    В итоге никто из нас не потерял лица, а чингачгуки расширили познания в области охоты. За такое дело они благосклонно приняли еще дважды по пятьдесят, откланялись и двинули по своим делам. Утка, кстати, после осмотра (повреждений обнаруженом не было, за что слава Богу) была отпущена с извинениями.
    нм

16. Вверх #1036

По умолчанию Жестокое изнасилование

"Из жизни.
    Слышала и видела своими ушами.
    Слушаем дело об изнасиловании. Потерпевшая — девица 15 лет с такими достоинствами, что верхнее зашло до нее, а нижнее заднее, минуты через 2 после. Я бы ей меньше лет 25 не дала. Но не суть.
    Судья (кстати, мужчина) выясняет все подробности случившегося. И девушка в красках и лицах, не стесняясь в выражениях описывает вполне нормальный половой акт.
    В процессе описания судья прерывает ее и спрашивает:
    — А в чем же, по вашему мнению, заключалось насилие над вами?
    Внимание, люди!
    Барабанная дробь!
    Ответ потерпевшей:
    — Я была сверху, но мне не понравилось!
    Зал ползал, прокурор упал под стол, подсудимый грыз решетку"
    )))
    Последний раз редактировалось qwe72rty; 26.07.2010 в 22:42.

17. Вверх #1037
    Мы стоим на остановке и ждем автобус. А к остановке нужно спускаться по тротуару. Уклон небольшой, но все же есть. В конце уклона народ так утрамбовал снег, что образовался своего рода небольшой ледяной каток. И вот, подходит к остановке троллейбус, а сверху бежит к нему мужик с "дипломатом" в руках. Он не замечает лед и выбегает на этот каток. Тут же теряет равновесие, но, чтобы не упасть, начинает отчаянно балансировать на льду, махать дипломатом и вытворяет такие телодвижения, что танцовщикам из "Тодеса" и не снились. Борьба за равновесие продолжается, наверно, с минуту. Люди на остановке перестают садиться в общественный транспорт и следят, чем же кончится дело. В конце концов, мужик сдается, приземляется жопой на лед и выдает шикарную фразу: "Ну, наконец-то, *продажная женщина!"

* - заменить на то что приходит в голову.

18. Вверх #1038
    Стоим однажды на платформе, электричку ждем. Ну обычная такая платформа, урна рядом. И мимо проходит старушечка, бутылки собирает. Сгорбленная, с авоськой. Подходит эта старушечка к урне, заглядывает туда, и уныло так выдает фразу, поражающую глубиной: "Совсем пить перестали, сволочи!"

19. Вверх #1039
    Посетитель Аватар для yushi
    моему напарнику на Интертелеком постоянно названивала девица и спрашивала Андрея или Сашу. Разъяснения что номер тот, но таких тут нет и видимо она номер неправильно записала, на неё не действовало. И вот в очередной раз мой друг, видя её входящий, снимает трубку и говорит : -Крематорий *Уголёк*! Там пауза, потом секунд через 15-20 : -Сашу можно?.. Друг : - Девушка, тут вот кто-то поехал в топку, но я не знаю, Саша он, или не Саша... Больше не звонила.
    Последний раз редактировалось yushi; 28.07.2010 в 08:33.

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для yushi
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Мораль: Муж уверен, что платье купил муж. Любовник убежден, что любовник. Никаких вопросов и ревности, а у женщины на руках три штуки и шикарное платье.
    коварству женщин нет предела!

Ответить в теме
Страница 52 из 238 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права