Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 50 из 2340 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 46790
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме
    Шведская компания «ИКЕА» идет в Одессу
    2010-04-30 12:50

Телекомпания RIAK: Шведская компания «ИКЕА» идет в Одессу
    В Беляевском районе планируется строительство торгово-развлекательного комплекса, где расположится крупнейшая в мире компания, занимающаяся изготовлением и реализацией мебели.
    Об этом Председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук договорился с директором шведской компании. Магазины последней будут арендовать помещения в новом комплексе. Также в развлекательном центре будут расположены офисы и магазины розничной торговли. Строительство огромного комплекса - это не только прямые инвестиции в экономику региона, но и порядка 3-х тысяч рабочих мест, отметил губернатор. И пообещал оказывать шведам всяческую поддержку в реализации масштабного проекта.

Эдуард Матвийчук, Председатель одесской областной администрации: «Мы заинтересованы в том, чтобы вы работали в нашем регионе, чтобы вы реализовали те планы, которые вы начали реализовывать, взяв землю. Мы готовы взять на себя все вопросы связанные с быстрым решением вопроса»

2. Вверх #982
    Посетитель
    А как вы, дорогие сограждане, относитесь к тому, что на губернатора Эдуарда Матвийчука подали заявление прокурору Одессы. Отдельные националистические силы подали в прокуратуру требование запретить вывешивание флагов Победы в Одесском регионе. «Тот, кто не помнит своей истории - у того нет будущего. То, что националисты обратились в прокуратуру с просьбой запретить вывешивание флага Победы – это еще одно доказательство того, что эти люди занимаются только политиканством и разжиганием скандалов», – заявил председатель облгосадмнинистрации. Губернатор гордится этим.

3. Вверх #983
    Посетитель
    А как вы, дорогие сограждане, относитесь к тому, что на губернатора Эдуарда Матвийчука подали заявление прокурору Одессы. Отдельные националистические силы подали в прокуратуру требование запретить вывешивание флагов Победы в Одесском регионе. «Тот, кто не помнит своей истории - у того нет будущего. То, что националисты обратились в прокуратуру с просьбой запретить вывешивание флага Победы – это еще одно доказательство того, что эти люди занимаются только политиканством и разжиганием скандалов», – заявил председатель облгосадмнинистрации. Губернатор гордится этим.

4. Вверх #984
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Что одно маразм, что другое.
    И красные флаги-вовсе не доказательство исторической памяти и любви к ветеранам.
    Как и подание в прокуратуру - не доказательство нелюбви...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что одно маразм, что другое.
    И красные флаги-вовсе не доказательство исторической памяти и любви к ветеранам.
    Как и подание в прокуратуру - не доказательство нелюбви...
    Красные флаги это история. Та страница в истории, которой мы должны гордиться, ведь мы победили.

6. Вверх #986
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Красные флаги это история. Та страница в истории, которой мы должны гордиться, ведь мы победили.
    alexm мне это растолковывать не надо.
    Человек спросил мнение- оно у меня такое.
    Я горжусь без этой ненужной патетики- лучше б на эти деньги что-то ветеранам купили.

7. Вверх #987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    alexm мне это растолковывать не надо.
    Человек спросил мнение- оно у меня такое.
    Я горжусь без этой ненужной патетики- лучше б на эти деньги что-то ветеранам купили.
    Мне так кажется что ветеранам нужно не только материальное, но и духовное. То есть признание того, что они жили не зря. Может быть, эти красные флаги им еще немного продлят жизнь... Ведь позитивные эмоции согревают.

8. Вверх #988
    Ягода Маринка

Мне так кажется что ветеранам нужно не только материальное, но и духовное. То есть признание того, что они жили не зря. Может быть, эти красные флаги им еще немного продлят жизнь... Ведь позитивные эмоции согревают.
    Ещё раз- это моё мнение.
    Ты с ним споришь?

ЗЫ:Что-то купить ветеранам- это не обязательно материальное, хотя материально больше пробирает- я тебя уверяю...

9. Вверх #989
    User banned
    Мне лично импонирует гражданская позиция губернатора, который дал понять что не даст националистам разгуляться в Одессе и не будет союзником Гурвица , покровительствующего конторам типа братство Корчинского.

10. Вверх #990
    Посетитель
    Спасибо за Вашу такую позицию. В Одесском многонациональном крае (более 130 наций и народностей), наверное, как нигде важен отпор национализму. Помнить о Великой Победе в канун ее 65 летия, украсив город и область флагами и флажками Победы, это бальзам на душу ветеранам всех национальностей, принимавшим участие в ВОВ. И напоминание тем, кто забыл или не знал Историю.

11. Вверх #991
    Живёт на форуме
    Пресс служба Одесской областной организации Украинской Национальной Ассамблеи направила открытое письмо к губернатору области Эдуарду Матвийчуку.

«Заявления о возможных провокаций националистов в Одессе 9 мая, которые звучали из уст высшего руководства области и МВД являются полным бредом и направлены на запугивание населения, с целью настроить его против патриотических сил, и отвлечь внимание от бездействия властей в решении насущных вопросов социально-экономического развития региона, — сказано в сообщении националистов. — Никому из националистических кругов региона, даже в голову не мог прийти подобный бред — устраивать нечто 9 мая, портя тем самым праздник ветеранам! Мы решительно отвергаем любые необоснованные обвинения в нашу сторону».

Ну и хорошо)))

12. Вверх #992
    Новичок
    День Победы - великий праздник. И вывешивание флагов - обязательный атрибут празднования этого дня, поскольку ведь именно с этими флагами наши предки пришли на Берлин и лично я горжусь тем, что они сделали. Когда я вижу эти флаги и слышу композицию "День победы", меня всего пробирают мурашки. Действия националистов по отношению к губернатору просто несправедливы, а он в свою очередь занял очень грамотную и, на мой взгляд, верную позицию. Я абсолютно согласен с Viktorov по поводу бальзама, действительно для ветеранов это много значит.

13. Вверх #993
    Новичок
    Я полностью с ним согласен. Националисты против флагов. Но если на то пошло, то где и были бы они вообще, если бы победила Германия? Нужно отдать дань победителям и уважать их подвиг. В этом моменте Матвийчук прав!

14. Вверх #994
    Постоялец форума
    Пройдет зима, настанет лето!
    Спасибо "Губеру" за это...

Ну, оценили мы четкое выполнение обещаний В.Ф.Януковича. О-ц-е-н-и-л-и! Может, не стоит две страницы говорить о мужестве "Матвея"!? Он сделал то, что должен был сделать в Одессе, ставший у власти "регионал".

15. Вверх #995
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Пройдет зима, настанет лето!
    Спасибо "Губеру" за это...

Ну, оценили мы четкое выполнение обещаний В.Ф.Януковича. О-ц-е-н-и-л-и! Может, не стоит две страницы говорить о мужестве "Матвея"!? Он сделал то, что должен был сделать в Одессе, ставший у власти "регионал".
    Да да в принципе я согласен, что говорить о мужестве бесполезно. Но все же в данном вопросе он прав. Не хочется много говорить о его выдающихся подвигах, которых... гм.. не так много, как я погляжу, но флаги должны весеть - это не оспоримый факт!!!!

16. Вверх #996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hootch Посмотреть сообщение
    Да да в принципе я согласен, что говорить о мужестве бесполезно. Но все же в данном вопросе он прав. Не хочется много говорить о его выдающихся подвигах, которых... гм.. не так много, как я погляжу, но флаги должны весеть - это не оспоримый факт!!!!
    Те, кто вывешивал Красные флаги при "оранжевых", будут продолжать это делать и сегодня. А те, кто этого не делал тогда, но делает сегодня... Словом, есть вопросы по этому поводу. Лично у меня в семье флотская традиция: в празднике поднимаем Флаг ВМФ СССР.

17. Вверх #997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hootch Посмотреть сообщение
    Никто о выдающихся не говорит, просто человек занят работой и старается ее хорошо делать.

18. Вверх #998
    Новичок Аватар для Antoha1201
    И в День Победы Одесса не такая как все! Подумаешь, раздули, красные флаги... Да кто какой захочет флаг, такой и повесит (лишь бы никого не убили).

19. Вверх #999
    Живёт на форуме
    Шведская компания «ИКЕА» идет в Одессу
    2010-04-30 12:50

Эдуард Матвийчук, Председатель одесской областной администрации: «Мы заинтересованы в том, чтобы вы работали в нашем регионе, чтобы вы реализовали те планы, которые вы начали реализовывать, взяв землю. Мы готовы взять на себя все вопросы связанные с быстрым решением вопроса»
    Посмотрим, что получится. Ибо:

Из вашей книги иногда возникает ощущение тотальной коррупции. Неужели у нас все так плохо?

Конечно нет. Все относительно. Я, например, работал в стране, по сравнению с которой Россия белее белого. Это — Украина. Совершенно коррумпированная страна. Поэтому IKEA не смогла там зацепиться. Я встречался с Кучмой в 2004 году, и со всеми украинскими премьер-министрами по нескольку раз, и с Ющенко, когда он стал президентом, и недавно с Януковичем. И все они заявляли, что они хотят нам помочь. Но мы не смогли договориться. Потому что в системе IKEA нет средств на подкуп. Конечно, проблема не в президентах или премьер-министрах, проблема в местных чиновниках. Когда вопрос стоял о деньгах, цены были такие… Да с чего бы земля в Киеве стоила в три раза дороже, чем в Москве или в Лондоне?!

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что получится. Ибо:
    Непосредственно на встрече это обсуждалось и одесская сторона в лице Матвийчука гарантировала полное содействие при условии скорейшего строительства центра.

Закрытая тема
Страница 50 из 2340 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права