третий вариант - врезать в нижнюю часть двери кухни переточную вентиляционную решетку с живым сечением, если мне не изменяет память 0,025 кв.м.
|
третий вариант - врезать в нижнюю часть двери кухни переточную вентиляционную решетку с живым сечением, если мне не изменяет память 0,025 кв.м.
может и выгоднее по первоначальным вложениям, но я побоялся что вода замерзнет если что... а тут ниче страшного... в одной комнате где вещи - я держу 20 градусов, в остальных - чисто чтоб было сухо, стоит предел на 15 градусах, мороз ударил - конвектор зажегся, мороза нет - горит фитиль, от него тоже тепло есть.
название .. "Demrad" разных мощностей, в зависимости от площади, без вентиляторов, не хотел лишнего шума
ссылка для примера - http://www.multum.ru/index.php?productID=433
пишите в личку, подскажу магазин
Да в двери поставить решеточку- это да,а то подрезать маразм какойто,сейчас прикольных полно,чтобы на втягивание работала ,а обратно нет.
При работе котла или вытяжки - будет работать только на втягивание.![]()
У меня стоит итальянский 2-х контурный котел Sime уже 4 года!!! Очень довольны, сами регулируем температуру в квартире, да и в разных комнатах. Очень экономно выходит!!! В этом году, в самый холодный месяц январь, газа израсходовали на 105 грн, и это вместе с газовой плитой!
http://www.barrakuda.com.ua/sime_z30.htm
Последний раз редактировалось kr_inga; 02.04.2010 в 16:24.
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
У меня в нутри дома 8м асбест .150мм труба обложенная красным кирпичом,взял для пробы трубу 140мм нержавейка-1м(была под рукой)пролетает в асбест со свистом,можно собрать куски по4метра прихватить сваркой ,а один стык сделать на заклепках-плюс промазать какимто спец.герметиком,заводить сверху-это конечно будет помучаться,но должно влезть,колено на 90градусов в начале дымаря там придется помучаться,но от котла идет намного меньше чем 140мм можно думать,конденсатоотвод тоже не проблема,просверлить одно отверстие ,завести трубку и придумать сборник для конденсата,вобщем нашел себе занятие где руки приложить!!!
Не парьте себе мозги и не прыгайте в омут с головой. Вешайте котёл и подключайте к существующему дымоходу. Ничего страшного в Вашем случае не будет, не первые и не последнии. Единственное что я посоветовал бы установить на выходе трубы колпак-зонт на растоянии, от края трубы до колпака, не меньше диаметра трубы. Будет работать и приносить тепло и комфорт. У половины населения страны так работает. Будут вопросы, пишите в личку.
Подскажите , что нужно для установки двухконтурного котла в новострое (последний 5й этаж). Газ есть. Также интересен вариант только колонки для нагрева воды. Площадь 110 кв... Интересует как выбрать котел, и как сделать документы на все это дело.
Сорри, удалил письмоКто спрашивал про отключение от ТЭЦ - повторите плз запрос, есть информация.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Нас тоже интересует откл. от ТЭЦ, дайте и нам пожалуйста информацию!
продам котел двухконтурный
А какой двухконтурный котел сейчас лучше купить, чтоб не дорого и качественно?
Котел отключается при включении горячей воды подскажите мастера толкового пожайлуста
Andgey
рулит в этом вопросе
По поводу "отрезания".
Топят централизованно у нас вроде неплохо, но...
1. ценник дичайший
2. когда выключили щас отопление - сдохнуть от холода можно.
Дом "хрущевка", но всего 4 этажа. Уже есть газовая колонка.
Думал, особых вопросов не будет - проект, повешу счетчик, заменю колонку на котел и будет мне счастье.
Агащазблин.
Звоню газовщикам. "Дайте протокол комиссии из УЖКХ об отключении от центрального отопления".
УЖКХ: "Мы только дом целиком отключаем, поквартирно - ни-ни. Если не устраивает качество отопления, обращайтесь в теплосети, потом в суд".
Абзац какой-то... И куда теперь тыкаться?
потер меседжи в личке.. както подымал вопрос и был разговор что небывает двухконтурного конденсационного турбо котла.. в нашей котельне становится турбо кател.. вот наперед и узнаю.. в журнале муратор есть такой вариант.. просветите плизз)
Aiston Genus Premium 24 FF – конденсационный малогабаритный котел, с режимом «автоматика» и функцией INFO TOP. Удобство эксплуатации котла обеспечивается многофункциональным жидкокристаллическим дисплеем, на котором отображается ход работы устройства, сообщения системы диагностики об ошибках. Обратим внимание на особенности котла: вентилятор с регулируемой частотой вращения; циркуляционный насос с регулируемой частотой вращения; первичный теплообменник увеличенного объема из нержавеющей стали; теплообменник горячего водоснабжения увеличенной емкости; расширяющий бак увеличенной емкости; внешний пробоотборник для анализа продуктов сгорания; клапан трехходовый с электроприводом; фильтры на входе для холодной воды и возврата из контура отопления; режим деаэрации для удаления воздуха из контура отопления; защита от замерзания, накипи и закупорки циркуляционного насоса; блок управления гелиоустановкой. Есть возможность подключения аксессуаров для регулировки температуры. В комплект входит крышка для соединительных элементов.
Возможные названия: Ariston Genus Premium 24FF; Ariston Genus-Premium 24 FF; Ariston Genus Premium-24 FF; газовые котлы Аристон Genus Premium 24 FF.
Социальные закладки