|
купила маленький зеленый комочек, такой красивый был в ОБИ, посидел он немного в старом горшке и я его решила пересадить в ненамного больше горшочек, все сделала как нужно и грунт и т.п....поливала, но не обильно, 1 раз удобрила, брызгала часто, правда было отопление сильное ,но стоял не близко и за 3 недели превратилось чудо в такое......,обрезала мертвые ветки, уже 2 мес без особых изменений, может пересадить, корни глянуть?что делать?
переукоренить! мне кажется он закис
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я бы полностью помыла от земли, в воду и ждать молодых листочков - потом садить
Любители комнатных растений, подскажите начинающему цветоводу как правильно ухаживать за папоротниками. Приобрела недавно этот чудно красивый куст и вот через двух недельного у меня проживания заметила как начали вянуть веточки - причём с кончиков). Что ему не хватает ? Это перелив, недолив, сухость или высокая влажность. Поделитесь опытом. Очень хочется, что растение выжило.
Спасите-помогите! Купила нефролепис, через неделю пересадила, буквально на следующий день одни листья поникли, другие засохли и скрутились. Скажите, что не так и что делать?! Асплениум после тех же процедур на вид вроде чувствует себя вполне прилично....
у меня одно предложение: вымить корни) и фото в студию!
Девочки, Ляксандра и Босячка, а на какое окно вы их поставили?? их солнышко не поджаривает часом?![]()
А это мой красавчик![]()
подниму темку и покажу часть моей коллекции:адиантум,нефролепис,птерис,асплениумы и давалия.
реклама в подписи запрещена
Полиподиум, микросорум Крокодил", платицерум:
Социальные закладки