ALKA, а ты что бык, что тебя могут "присоединить", или уже совсем на этом форуме растерял чувство собственного достоинства.(а может его и не было).
|
ALKA, а ты что бык, что тебя могут "присоединить", или уже совсем на этом форуме растерял чувство собственного достоинства.(а может его и не было).
Сообщение от Доктор-77
Мдааа, тяжёлый случай, видать не лечится!
![]()
я что-то не понял, тебя кто-то заставляет праздновать этот день?Сообщение от Доктор-77
Можешь церемонно отказаться от подарков сотрудниц, жены, близких родственников женского пола. Если, конечно, тебе их в этот день дарят.
я вот не хочу отказываться, да и чарку выпью с удовольствием![]()
Вообще проблем нет, кто не хочет, пусть не празднует.Сообщение от Че Бурашка
Можно отказаться и от 8 марта, а что это Клара Цеткин там учудила.
Отлично отпраздновал ! А как его называть для меня не имеет значения...
"Циники-это уставшие романтики..."
вообще то кроме дня конституции и дня независимости Украины и праздновать, то нечего.
новый год- советский праздник , если учесть Деда мороза и Снегурочку, значит не катит.
23- ясно , что День Советской Армии, куда его праздновать...
8 марта- день солидаронсти с расстрелом женской политической демонстрации, сволочи захотели 10 часовой рабочий день, вместо 12 часового, нечего праздновать.
1- мая -нифига себе. день солидарности пролетариата.
9 - мая. день победы, и то если смотреть в корень - рабоче-крестьянского государства - СССР, над буржуазной фашистской Германией.какой тут праздник?
правда еще рождество осталось, но здесь нонсенс - в светском - демократическом государстве и праздновать религиозные праздники ?
мы бы еще праздник какого либо жертвоприношения начали праздновать, каждый год по самому упитаному чиновнику ... на алтарь Отечества.
так что или каждый день - это праздник или нечего праздновать - отдыхаем
Сообщение от фокс
Фокс, успокойся и празднуй, что хочешь. Зартра например красной мотыги, завтра день серпа, потом Молота ит.д.
![]()
кеп . , я, как офицер советской армии, 23 отпраздновал .Сообщение от капитан
а сегодня - день Светланы.
Сообщение от фокс
С чем и поздравляю. Весёлого праздника!
![]()
Сообщение от капитан
спасибо...., а это Светлане -![]()
Сообщение от фокс
Хорошо! Когда встречу передам!
![]()
Да-да, и весь мир его празднует именно начиная с 1917 годаСообщение от фокс
!
А до того - что у нас было 1 мая1- мая -нифига себе. день солидарности пролетариата.?
Давно уже нет8 марта- день солидаронсти с расстрелом женской политической демонстрации. Это уже просто женский день.
"Мы пахали - я и народ"... А до этого - коммунисты Наполеона разбили9 - мая. день победы, и то если смотреть в корень - рабоче-крестьянского государства - СССР, над буржуазной фашистской Германией..
фокс, попуститесь : это не комиссары "разбили", это сделал наш народ и весь мир неплохо помог в этом.
"Не суйтесь со свим уставом в чужой монастырь". Опять же - весь мир празднует, а тут вдруг некий токарь догадался, что это неправильно. "Все идут не в ногу, один я - в ногу" ?...правда еще рождество осталось, но здесь нонсенс - в светском - демократическом государстве и праздновать религиозные праздники ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А вот так мой знакомец (журналист и ярый сторонник "оранжевых") из Киева праздновал 23 февраля на работе. (начало)
Последний раз редактировалось magentis; 01.04.2008 в 14:58.
На костях своих предков празднуют.Сообщение от Kertis
У народа, у которого нет чести, не будет и хлеба.
Д. Риккардо
Точные слова, да только нужны ли они капитанам и алкам?
Сообщение от Доктор-77
Доктор не нравится не пей!. Тебя, что заставляют? Заодно вспомни, как прививалось христианство на Украине Ольгой и перейди в язычники, зачем тебе Пасха, Рождество. Ведь это не исконно народные. Это всё пришлое. И новый год не 31 декабря. Будь уж последователен доконца. Кто мешает?
![]()
А хто те сказал, милок, шо я пью? А с такою последовательностью как ты предлагаешь - можна от отца с матерью отречься.Сообщение от капитан
![]()
http://www.galiciadivision.com/posters/#view
Очень впечатляют плакаты "освободителей Украины..."
"Циники-это уставшие романтики..."
А ведь насколько я знаю, например, день ВМФ на Украине и в России сейчас празднуется в разные дни (хотя это рабочие дни - выходных нет). А 23 февраля пока осталось ?
А где я призывал от чего - нибудь отречься? Это вы мил человек рассказываете, о "неправильных праздниках." Вот я вам и говорю, что христианство на Украине княжна Ольга огнём и мечём прививала.Сообщение от Доктор-77
Если есть возможность опровергните.
Социальные закладки