|
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин 2 марта объявит о прекращении деятельности коалиции, если не будут собраны подписи о ее существовании.
Об этом сегодня заявил первый зампредседателя фракции Партии регионов Александр Ефремов. По его словам, это будет сделано в связи с тем, что отсутствует необходимое количество народных депутатов в составе коалиции.
---
Это все лирика. Куда интересней кино про Почую_кожного:
http://www.youtube.com/watch?v=Vsv-Xve62P4
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Приколный у нас будет президент, а что хоть веселый
Не нервничайте..Янук с Ющенко,давно всё поделили
Народный депутат Украины Ксения Ляпина (фракция НУ-НС, группа За Украину!) заявляет, что депутатская группа За Украину! готова создать новый вариант коалиции с фракцией БЮТ при условии назначения Виктора Ющенко премьер-министром Украины.
Об этом Ляпина заявила сегодня в программе Точка зрения на Первом Национальном, сообщили в пресс-службе телеканала.
Просто Юлька,им мешала разрабатывать газовые схемы...Деньги и очень большие любят оба.
Последний раз редактировалось Mator; 18.02.2010 в 20:51.
А я слышала такую сплетню по ТВ.Правда не помню кто такое ляпнул,так что MATOR в чем то прав...
Я бы такого абсурда не хотела...
Так держать! Только в ПР не все так думают глубоко ИХМО. Там просто Ющенко при назначении на кресло премьера при президенте Януковиче заберёт у Януковича все 49% голосов сразу не отходя от кассы!
Ющенко со своими 5% ,Янукович с 0% и Тимошенко с 45 а Тигтпко с 54%. Только для этого надо сделать так чтобы 5 лет очень скоренько пробежали как в перемотке.
Ющенко даже на иногурацию не идёт бо закидают цветами. Ему в премьеры?
Социальные закладки