| ||
В пятницу АТБ возле работы в центре все такое же печальное было. В принципе не удивительно при том что разбили их склады
---------- Сообщение добавлено 12.07.2026 в 16:23 ----------
В Сильпо и обычные персики как бубен твердые и нектарин в найти мягкие квест.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Какое дерево похоже на греческий орех?
Если инжира, то это не дерево, а куст, на орех не похоже даже при ооооочень буйной фантазии, если инжирный персик, то дерево - форма, листья, абсолютно стандартные для персика и уж точно даже отдаленно не напоминают орех!
Что касается плодов, то инжир совсем не похож на грушу)) ни формой, ни содержанием!!!
Про вкус пока ничего сказать не могу, когда то очень давно пробовала, мне не понравился этот инжирный персик, но если учесть что базарные и магазинные, обычные персики, очень сильно отличаются от тех, которые растут у меня на даче, то надеюсь и инжирный персик будет вкусным))) осенью посадила, пока плодов не было, может в следующем)))
Красиво жить не запретишь!
"Никто там никого не дурит" продолжается! Вчера в Семье креветосы лежали в четырёх ящиках, красивые, крупные и никого. На ценнике крупными, бросающимися в глаза, цифрами 299 грн и рядом малюсенькими буковками приписка, что льготная цена при покупке от 2 кг, а так 399 грн/кг.
Это же не дурят, просто слегка лукавят.
Действительно, нигде же не написано, что весь шрифт в ценнике должен быть одинаковый.
Люди, покупавшие креветки в начале месяца по 299 грн, снова наберут на вечер полкило и в большой покупке даже не заметят, что переплатили 50 грн.
Аналогично и с другими акционными товарами у нас в Семье. Часто бывает что их выложат сегодня и повесят табличку с приятной ценой огромными цифрами, а внизу меленькими буквами написано, что акция действует с затрашнего дня.
Вроде ничего и не нарушено.
В приложении Сильпо есть сканер цены, можно просто проверить и не портить нервы А на весовой товар клеят ценник, что мешает посмотреть на пробитую цену креветок?
В ЖК Атмосфера (Курортный переулок, 2) будет Таврия
В Семье часто интернет не работает и проверить цену сканером те ещё нервы.
Реальную цену на акционный товар вы узнаете только когда пробьете покупку на кассе и только тогда увидите его стоимость в приложении.
Навыбирать килограмм креветок, взвесить их в отделе и только потом узнать, что нужно было набирать 2+ кг.
У Вас гаджет лучше. Электронный чек обычно появляется в приложении уже в машине, на парковке.
Отказаться можно, но кто компенсирует моральный ущерб? Я же выбирал лучшие! А вы часто отказываетесь от товара за которым специально пришли в магазин?
Р.S. Перестал заезжать в Варус на Сахарова, там сократили время бесплатной парковки.
Социальные закладки