Ой девочки, вы про русских сейчас как ваши бабушки про немцев, но как показали годы, все это не так важно... может и русский быть нормальным и украинец редкостным ублюдком.
Не по паспорту бьют, а по роже...
Ой девочки, вы про русских сейчас как ваши бабушки про немцев, но как показали годы, все это не так важно... может и русский быть нормальным и украинец редкостным ублюдком.
Не по паспорту бьют, а по роже...
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Это вы пишете с эмигрантской точки зрения, общаясь с такими же эмигрантами.
А выезжают чаще все же адекватные руские, которые понимают, какая ж@па есть их родина. И то не все.
А вот глубинно - там больше мрака, хоть в голове, хоть в моральном наполнении.
С немцами вообще не корректное сравнение. Потому что информированность раньше и сейчас - сравнить нельзя. И сейчас они прекрасно в курсе, что они творят.
Дьявол кроется в деталях
может даже встречались в городе, я старый еврей с двумя паспортами украинским и израильским, но бьют как вы понимаете не по паспорту ), а вы молодая наивная, увлеченная историей и прочей чепухой, потому как историю пишут победители, а покамись идет война победителей как понимаете нет
Ну с евреями немного другое...
Тут просто прямая паралель, немцы нас истребителяли но потом "наши бабушки " привезли детей этих немцев а некоторые там и остались, затем их внучки щамуж вызодили и немцев уже все любят... так будет и с русскими.
Про евреев не знаю настолько, чтоб высказаться со своим мнением.
Не задолго до февраля, в одной группе немецкой, девушка написала пост про отношение русских жён к родственникам немцам и то что они возможно поддерживали нацизм ( типа их деды). Вообщем массе все написали, сын за отца не отвечает. Но была одна которая сказала, что недавно выяснилось что дед её мужа нацист и что он её ненавидит, и она просто не знает как теперь с этим жить . Причём у них дети и браку уже хорошо лет.
Если мы говорим про эту историю «по настоящему»- а не о подростковых увлечениях- сегодня я гей, а завтра натурал- то у него должны быть причины. Он не проявится в 15 лет резко.
Вы же знаете, что это зачастую травмы. Буквально вчера попался мне такой паренек в инсте- ну девочка девочкой. Так и пишет- ошибка природы. Ага. А копнуть дальше- там детдом за спиной и куча криминальных вещей в прошлом, от родителей еще.
То есть это все- травма психики.
Задача родителя- вырастить психику здоровой. И если он хочет, чтоб ребенок его вырос здоровым - будет думать о пропананде лгбт заранее. Это и контент, который ребенок смотрит, и круг егл общения, и то, что дома происходит. Не рождается ребенок геем или лесбиянкой. Его таким либо учат быть, либо травмируют.
Я думаю, я достаточно ответила на вопрос. Травмы психики бывают разные - это не только с отрицанием своей половой принадлежности связано, а и с другими вещами. И это аутоагрессия, ибо прием гормонов, направленный на уничтожение части себя (либо женских , либо мужских)- это не на ровном месте происходит.
Чтоб узнать поближе истину этого всего- пообщайтесь близко с настоящими взрослыми геями и лесбиянками (и спросите- почему они стали на этот путь. Элтон Джон, кстати, тоже очень ярко это показывает- из звезд).
Это не глупость, не увлечение, и не выбор человека- а вот я чувствую. Поломок в генах- 0.000001%. Остальное- это не поломки.
Вот не согласна, я работала и дружила с ними, они такими рождаются потом до какого то момента под влиянием причин они пытаются с этим бороться. И хорошо когда родители просто приняли их, тогда и им легче себя принять.
Ну вот почему мужчин которые гуляют всегда все принимают и впринципе не осуждают а за глаза говорят- бабник, ну это ж не воспитание и не травма, а просто такая потребность, собственно как и у женщин но только их в большинстве все же осуждают. Но если разобраться то это такое же отклонение как и гет и прочие
Кстаты хороший вопрос. У меня вообще та же история с сожительством. Когда женщина живет с мужчиной без брака, а потом раз- и она никто. Или он никто.
Но почему то эту категорию как то узаконить не спешат, и ходи потом доказывай.
А лгбт - это очень богатая организация. Как юнисеф, и т д))) придешь, скажешь, что натурал и нерелигиозный и нееврей- хрен где помощь найдешь.))₽ А скажешь, что гей- никто тебя в радужной организации в беде не бросит))
Я знаю реально одну даму, которая увлеклась девушками уже в возрасте 22 лет.
Выросла в нормальной семье, полноценной и здоровой.
Но видимо первые романы с мужчинами настолько были неудачными, что чисто по приколу ответила однажды взаимностью лесбиянке со стажем.
А дальше понеслось...ей сейчас много лет, а она уже 10 лет живет с девушкой в другой стране.
От родителей скрывает свою ориентацию, но я думаю, что они догадываются и просто не хотят поднимать эту тему.
Я об этом знаю, так как мы вместе учились и однажды офигела, когда на маёвке она начала целоваться со своей подругой.
Ну и потом она все рассказала, все в компании адекватно к этому отнеслись.
Только первые полчаса у всех был шок)))
Россия должна быть разрушена (с)
У нас же есть закон, что те, кто родились по ту сторону Днестра до войны, или имели там корни - могут получить румынский паспорт (надо это документально доказать).
Есть у меня друзья , которые корнями как раз из Бессарабии. Говорят- ты что? Румыны же фашистами были. Как мы можем свое какое то родство с ними подтверждать. Ни в коем случае.
А другие пошли сделали эти паспорта, и не парятся. Когда надо было забыть- все всё забыли.
ну так равенства нет нигде в жизни между полами, родился как в народе говорят пардон за мой французский с пилоткой - путешествуй и живи по европам, родился со свистком - надо Родину защищать. Все в мире уравновешенно.Есть исключения конешна всякие моряки по Румыниям Болгариям отсиживающиеся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот!!!
Скажи пожалуйста, ты часто на людях целуешься со своим мужем? (Бойфрендом, парнем)
Вот так чтоб все сидели и смотрели?
Почему обязательно надо лесбиянкам начать прилюдно целоваться? Нельзя просто сказать?- вот моя девушка.
Вот именно это мне и не нравится в их поведении- навязчивая демонстрация. И то что это вызывает «удивление» (я бы другое слово подобрала)- абсолютно нормальная реакция , на уровне подсознания здорового человека.
Маёвка, алкоголь рекой, люди не сдержали чувств)
А вообще я нормально отношусь к обнимашкам, держанием за ручку, поцелуям на людях.
На геев, лесбиянок не смотрю канешна, а на обычных людей вполне.
Когда была молодой)) то не особо нравилось такое)
Но с годами поменяла отношение к этому, а сейчас в Европе, где такое сплошь и рядом, как-то даже мило наблюдать, как дедуля/мужчина прижимает и целует свою возлюбленную)
Не смеши в Европе много пар целуются и в метро и в парке и кинотеатр...
Я уверена когда ты встречалась то тоже обниламалсь и целовалась
В Лондоне очень много видела именно геев целующихся, лесбиянок не видела, но видела свадьбу.. очень красивые невесты были. А ещё много видела пожилых людей которые держатся за руки и он её обнимает..
В Праге не видела откровенных ЛГБТ, так смотришь иногда и подозреваешь.
Я ответила, что в описанных тобой исходных данных, этого не будет. Потому что ничего не запрограмировано природой, (5%- это много, если верить биологам), а навязано обществом. То что ты спрашиваешь равно вопросу- что делать матери, если у нее ребенок болен редкой болезнью? А почему он должен ею заболеть?
Люди рады верить в это вот все свободновыбирание самовыражения, религии, и т д. Религию выбирают родители в детстве (часто), и из ребенка «лепят» то, что вырастет- тоже они и окружение. Будут говорить- смотри, 2 мужика целуются- как мило- будет и ребенок считать это милым.
Полов всего 2. Как ни хотелось бы кому то верить, что есть 3- его нет.
На тему подростков. Многим из них необходима помощь психолога. Разные ситуации бывают в жизни и в школе. Иногда он может помочь справиться вот с этим «бросил парень, все я обиделась, я лесбиянка».
Но ладно девочки. Я не знаю ни одного здорового мужчину, который бы просто захотел бы поэкспериментировать на эту тему в постели. Это мерзко, и вызывает отвращение.
А наша тема - супер! Ну в действии повестка дня, прям как на ладони.
У нас менталитет, особенно среди старшего поколения, более сдержанный, холодный.
Но как же это хорошо, когда человек ласковый, не сдерживает чувств даже на людях, без всякой пошлости.
Не знаю, это надо видеть и самому тоже ощутить.
Социальные закладки