|
Вопрос может не в тему, простите. Кто может знает куда переехал СТО "Скиф" с атамана Головатого 131? Были там мастера Игорь и Юра, а нынче там тотусовые грузовики ремонтируют. Если кто вдруг знает - помогите.
Подскажите, где лучше всего посмотреть на работу форсунок, инжектора и по необходимости их промыть? Машина ездит нормально, но хотелось бы быть уверенным с нашим качеством топлива что там все в порядке.
P.S. Можете попинать ногами, если 1000 раз обсуждалось![]()
Знатоки, есть у меня такой вопрос к Вам: Sorento 2.4 бензин, после длительной стоянки, на холодную, заводится только со второй-третьей попытки. На горячую всегда с первой. На оф.сервисе сказали из-за свечей. Свечи заменил (действительно были подуставшие), но проблемы это не решило. Есть у меня подозрения, что не держит обратный клапан, как следствие падает давление в рампе. Бензонасос на этой машине не включается при включении зажигания, только при работе стартера.
Если я в чём-то ошибаюсь, то прошу ваших подсказок, в чём ещё может быть причина. И прошу посоветовать толкового мастера по инжекторам. Заранее благодарен.
Логично, но не вижу плюсов, зато вижу минусы
Которые можно излечить установкой кнопочки (без фиксации на всякий пожарный), которая при включенном зажигании будет давать возможность принудительно включать насос. Правда при нашей зиме особой необходимости нетПусть лишний раз стартером погоняет...масло раскидает.
Ничего я не хочу менять (с)
ничего не понимаю, неужели нет автоматической подкачки топлива при повороте ключа в стартере (до момента зажигания) ???
как нет? он же набивает даврение в рампе до 3 кг у простых бензинов, до 300 кг на распределённом впрыске, 1300 кг на комон рейле...
он ничего не путает. ну почти
в КР действительно давление около 1300бар. а в третьем поколении КР (с 2006го) - до 1800
а путает он видимо распределенный и прямой впрыск
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
На Common Rail два насоса. Один качает топливо из бака, другой создает давление. ТНВД здесь поршневой, и я сомневаюсь, что он электрический. Тут все как обычно, если дизель холодный - процесс старта будет происходить на какое-то время длительнее. Правда для обычного пользователя не ощущается разница в 0.5-1 секунды.
Последний раз редактировалось alSur; 01.12.2009 в 11:23.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки