| ||
Ты ж напротив парка горького жил. И к морякам отношения вообще не имеешь. Правильно?
Так вот. А я говорю о том , что знаю.
И мне неудивительно что какая-то маргиналка уехала в ЮАР. Мне странно, что одесситка и в ЮАР. Как понижение статуса.
Когда моя дочь собралась замуж за турка у нас такие войны были. Ее папа с ней пару месяцев не разговаривал. А она любимая доця
_..\_да.... живут же люди, ходят в театры, в бл.. бибилиотеки \\ (с)
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Знаменитый английский физик Резерфорд зашел однажды вечером в одну из своих лабораторий и увидел сотрудника, сидящего над приборами. Что вы делаете так поздно? - Спрашивает Резерфорд. Работаю, - услышал ответ. А что вы делаете днем? Конечно, работаю, - ответил тот, ожидая, что ученый его похвалит. Но Резерфорд рассердился и спросил: Слушайте, скажите мне, а когда вы думаете?
Я например когда занят стрижкой газона, или мою что то Керхером, или другой механической работой, размышляю есть над чем. Если что то разбираю собираю ремонтирую,, програмирую что-то то, то только основной процесс. Если сильно занят, техническими проблемами, решаю сложную задачу, могу не есть, не заниматся сексом, не общаюсь, сплю мало, но часто, как мои коты... все процессы становятся на паузу.
Sons Of Anarchy
Та не гони когда стрижешь газон то надо быть в газоне своей сущностью и это шедевр какой там Сальвадор Дали (((
Котэ это отдельно ((( грустно ща вас (((
---------- Сообщение добавлено 29.06.2024 в 22:50 ----------
Деньги и имущество доверяй тока мне ((((
Всё остальное им (((
Социальные закладки