| ||
Тема: Клуб синоптиков X
У меня в комнатке стало тепло , но утром появляются две мухи , одна жирная , другая худая , не дают спать до двух часов утра , что делать ? Может дихлофоса напиться ?![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Потеплело!)) Сегодня с утра целых +4)))
Всем Трям!!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! А у нас всю ночь -1 было, ого, а сейчас +10 за окошком.
И не говори!))) Прям нагрело сегодня с утра)))))))
При первых заморозках может в соседнем дворе вода замерзнуть, а через забор и инея на траве нет. Заморозки никогда не идут сплошняком, особенно в застроенных районах. Это еще на поля лечь может одинаково. А так оно всегда полосатое))) А 20км...это прям далеко, для одинаковых эффектов)
Ага, сейчас прям и правда хорошо. Солнышко еще греет!
Фсё....включили отопление, а то раздеться и войти в душ, это действие не для хлюпиков))))
Вы конечно напишите, зачем вы мучались? Так мы не мучались, еще на прошлой неделе вполне было комфортно в доме. А вот за последние три дня, как то стало по весеннему))))
Кранч, доставай балетки. Завтра +13
Все глупости - из-за избытка свободного времени
В Одессе -20 и сугробы по пояс? Не, это фантастикаХотя сугробы по пояс и не исключены.
Когда- нибудь. Может быть![]()
Вечерочка, синоптики
Всё, держим курс на весну?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ты бы эту ёлку сейчас не узнала, она стала наверное раз в десять больше, а собакина уже к сожалению с нами нет, эта хвостатая любимка уже давно на радуге!
Такая девочка была шикарная, таких умных собак я в своей жизни не помню, которые бы понимали тебя даже без слов, просто по взгляду или жесту, до сих пор за ней очень скучаю, выложил фото и выступили слёзы на глазах!!!
Это вообще запросто!!! Балетки не далеко в шкафу, только руку протянуть)))
Уже погладила купальник, декабрь, январь с февралем...оторвала с календаря!! Ждем +20, берем пивко и идем на пляж))))
Эх....у меня тоже такая есть в памяти...Фрида. Всех своих люблю, но такой как она наверное больше не будет. Тоже все по взгляду понимала, а местами умнее нас всех вместе взятых была. Умела принимать правильные решения и ни разу не ошиблась. Умнейшая дама была!! По сей день без слез, не могу на фото ее смотреть.
Спасибо что была с нами.
Доброе утро! О, собираемся на НГ у Дэнсика? Записывайте, я с вами)
Социальные закладки