Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6238 из 9344 ПерваяПервая ... 5238 5738 6138 6188 6228 6236 6237 6238 6239 6240 6248 6288 6338 6738 7238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,741 по 124,760 из 186879
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124741
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    уже тогда было понятно чьи уши за этим стоят. И он прекрасно знал об этом.... то что он потом говорил это уже взмахивание кулаков после драки. Я не говорю что он должен был закончить войну. Это бред, это не порошенко решает а кремль. Я говорил о том что такие вещи мог и не говорить зная что все равно сделать ничего не сможет. Но так же я понимаю для кого это было сказано. Умные люди и так понимали ситуацию а Зелефанам нужны сказки. Они их получили что тогда что сейчас....))
    Всё так...
    Определенный электорат получил, конечно и понятно, что не надо было, но та часть электората, которая выбрала живот, то в любом случае ушла бы за Зеленского или еще там за кого.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #124742
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    На странице Офиса Президента в социальной сети Instagram ограничили возможность оставлять комментариями под записями, воспользовавшись специальной функцией.

4. Вверх #124743
    User banned
    зелене лайнецо сегодня кино про себя снимало, как оно скорбит по погибшим в Иране украинцам

ну и как с такой паскудной душонкой можно было в президенты выдвигаться?

5. Вверх #124744
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я читаю,что ему не надо было извиняться,а на пальцах объяснить почему не вышло, для тех кто не понимает. Сказать просто,что поперли российская техника и боевики, такого мы не ожидали,что в наглую попрут. Ведь большую часть территорий освободили, согласились на перемирие и тогда уже пошли котлы.
    На пальцах тоже объяснил, но этого мало было.
    А на деле ведь многие не ожидали, что в наглую попрут, как и обстреливать будут со своей территории.
    Лично меня война такого рода не удивила. Понятно уже было, что дело идет к войне с создания той же ТС, с заявлений Ющенко о выводе ЧФ РФ, когда закончится контракт и походе в НАТО и ЕС, а так же в связи с пропагандой РФ.

6. Вверх #124745
    Постоялец форума

7. Вверх #124746
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    На пальцах тоже объяснил, но этого мало было.
    А на деле ведь многие не ожидали, что в наглую попрут, как и обстреливать будут со своей территории.
    Лично меня война такого рода не удивила. Понятно уже было, что дело идет к войне с создания той же ТС, с заявлений Ющенко о выводе ЧФ РФ, когда закончится контракт и походе в НАТО и ЕС, а так же в связи с пропагандой РФ.
    Кому объяснять? Есть не мало народа, которые до сих пор верят, что ихтамнет. Шахтеры воюют против кровавой хунты.

8. Вверх #124747
    Модератор
    НАТОвский Легионер

планирую вернуться в Украину на ПМЖ. скажите, где можно получить кредит по низкой процентной ставке обещанный Зеленским?
    в гугле ничего отыскать не могу.
    спасибо
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #124748
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    планирую вернуться в Украину на ПМЖ. скажите, где можно получить кредит по низкой процентной ставке обещанный Зеленским?
    спасибо
    Есть 100% рецепт как его получить.. но не принимайте как личное, рецепт сгодится для любого)
    Для этого нужно записать видеообращение к Бубочке, на котором все Ваши родственники и знакомые Вашим голосом будут вещать о 4к$ зарплатах на Вашем будущем предприятии, о будущей его дижитализации, пацифизме сотрудников и любви к тупым юмористическим передачам. О том что Вы за братские народы, бурятов, жвачку, Путина и вообще Вы гражданин роиси с шизоидным диагнозом.. но Какая Разница если Вам тоже нужны шаровые деньги))
    Естественно Все участвующие лица должны ехать на лисапеде в сторону ближайшей концертной площадки с нескрываемым вожделением увидеть выступление 95го Квартала. Там необходимо будет подать вышеописанное Ху*дожество какому-нибудь завхозу или техничке вышеупомянутого квартала...
    После чего останется всего-ничего, дождаться пока рак на горе свистнет) А если все таки свистнет, то можете закрывать предприятие и нести наши кровные в первый попавшийся банк и вкладывать кредит в ОВЗГ... прибыль гарантирована самыми "светлыми" умами страны)
    Последний раз редактировалось -ShaD-; 20.01.2020 в 01:21.

10. Вверх #124749
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зеленский считает, что Путин понимает его позицию: Украина – независимая страна https://interfax.com.ua/news/general/636380.html
    То что пуйло это понимает это понятно, ну а какая ещё позиция может быть у президента Украины, чё это Зе разкукарекался? Теперь вопрос понимает ли вообще гидрант, что он президент Украины... Или может думает, что он ютубер и просто ролики снимает.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

11. Вверх #124750
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от -ShaD- Посмотреть сообщение
    Есть 100% рецепт как его получить.. но не принимайте как личное, рецепт сгодится для любого)
    Для этого нужно записать видеообращение к Бубочке, на котором все Ваши родственники и знакомые Вашим голосом будут вещать о 4к$ зарплатах на Вашем будущем предприятии, о будущей его дижитализации, пацифизме сотрудников и любви к тупым юмористическим передачам. О том что Вы за братские народы, бурятов, жвачку, Путина и вообще Вы гражданин роиси с шизоидным диагнозом.. но Какая Разница если Вам тоже нужны шаровые деньги))
    Естественно Все участвующие лица должны ехать на лисапеде в сторону ближайшей концертной площадки с нескрываемым вожделением увидеть выступление 95го Квартала. Там необходимо будет подать вышеописанное Ху*дожество какому-нибудь завхозу или техничке вышеупомянутого квартала...
    После чего останется всего-ничего, дождаться пока рак на горе свистнет) А если все таки свистнет, то можете закрывать предприятие и нести наши кровные в первый попавшийся банк и вкладывать кредит в ОВЗГ... прибыль гарантирована самыми "светлыми" умами страны)
    о, порохоботы из Зимбабве пишут. можешь тоже возвращаться, получим вместе кредит.
    вопрос в силе, где получать?
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #124751
    Військовий експерД
    спасибо
    Процентная ставка по коммерческому кредиту не регулируется государством.
    Любое опосредствованное участие в регулировании является пустопорожним популизмом, а прямое - коррупция.

Вот примут закон, купишь себе 1000га земли, станешь фермером, получишь кредит.
    Из 4 млрд тебе государство что-то отстегнет на покрытие процентов под 30% откатата.

Все для людей. Возвращайся, поспеши себя объявить вернувшимся заробитчанином. Найдешь ближайшего депутата от Слуги, может тебя потом и в телевизоре покажут

13. Вверх #124752
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зелене лайнецо сегодня кино про себя снимало, как оно скорбит по погибшим в Иране украинцам

ну и как с такой паскудной душонкой можно было в президенты выдвигаться?
    Интересно сам додумался или окружение подсказало, понимая, что поведется?

14. Вверх #124753
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т.е. этот факт оправдывает невыполнение остальных обицянок?
    Нук Порох хоть что то сделал,и не мало.А вот что сделал Зе? ну сколько не спрашивал(уже надоело) никто вразумительного ничего сказать не может.только не говори за обмен пленными,при Пете они тоже были и поменяли куда больше людей...

15. Вверх #124754
    Банный лист форума

о, порохоботы из Зимбабве пишут. можешь тоже возвращаться, получим вместе кредит.
    вопрос в силе, где получать?
    Так ты сначала получи а потом остальных зови ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #124755
    Старый конь
    Цитата Сообщение от СаймоN Посмотреть сообщение
    Где-то уже это было: "А вы докажите. Нас там нет".
    Я тут на форуме уже пятого президента переживаю а методички почти не поменялись.Впрочем ланьше хоть пытались дискуссировать.А сейчас -сам дурак в полной убежденности шо умный...

17. Вверх #124756
    Постоялец форума
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

18. Вверх #124757
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё есть розовые пони, единороги и вообще она бабочками пукает...
    Когда люля в Одессе отжимала бизнес, Саша-стамотолог ещё в школу ходил!!!
    Не уподобляйся тем кто сейчас за Зе.Мне просто интересно какой бизнес она и у кого отжала.Варианты:
    у моей знакомой
    У моего друга
    у друга моего друга
    У моей соседки
    У моих знакомых
    У знакомых моих родителей и т.д.Очень хочу увидеть вариант у меня лично.Правда за эти годы никого так и не нашлось
    Вот так и за Зе проголосовали потому шо Петя много украл.... У меня сестричка твердит шо он вор,я спокойно всегда спрашиваю,как и за Юлю-шо украл? ответ -да все это знают и по тВ говорят.....

Вот и правдолюбец Лещенко уже сидит на нехилой зарплате и молчит в тряпочку.Он точно знал за что боролся...

19. Вверх #124758
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Интересно сам додумался или окружение подсказало, понимая, что поведется?
    Ну он не лишён бахвальсва, жажды власти. И конечно не сам. И сериал явно под это дело делать начали. Может не сразу конечно но когда увидели что такое реально и что армия зелебобов растет.... то уверен что да... гениальный маркетинговый ход. Облапошить всю страну не потратив много бабла. Мало того, этот сериал еще и денег возможно принес. ))) Бенина сказка стала реальностью))

Скажу не популярные вещи - но эти выборы были как лакмусовая бумажка. И к сожалению 73 процента что очень много тест провалили. И еще к большему сожалению ничего в Украине не будет хорошего.... потому что какие бы революции не делались, мы стремимся к демократическим выборам на которые ходят эти 73 процента. Они не воюют, они не делают революций, их не стреляют на майданах..
    Они просто говнячат будущее банальным приходом на избирательные участки. Это замкнутый круг. И разорваться он сможет либо если следующая революция таки реально приведёт хунту патриотов и они закончат на ближайшие 50 лет выборы в этой стране либо в Украине должно остаться столько населения чтобы суммарное количество думающих было больше 50%. А это возможно лишь по сценарию который пахнет сепаратизмом.

К сожалению другого варианта нет. И не будет.
    Последний раз редактировалось Igor28; 20.01.2020 в 07:01.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #124759
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А поздравлять Пукина с Новым годом с наилучшими пожеланиями СБУ не запрещает?)))
    На мове поздравлял?
    Треба тільки трохи вточнити, яке саме...
    Те що фСБУ? Або те що ФСБу.... Але, на мою думку, вже майже рік як це те саме.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

21. Вверх #124760
    Кровавый Пастор

ну к примеру своего дедушку зеленский запишет в национальные герои, он же не зря досрочно полковника получил в кривом роге в 1963 году?..

юзика героев запишут, он же так классно колядует для зеленского, может и сивоху обнародуют героем, он же так заботится об украинцах...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 6238 из 9344 ПерваяПервая ... 5238 5738 6138 6188 6228 6236 6237 6238 6239 6240 6248 6288 6338 6738 7238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права