Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1976 из 9343 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,501 по 39,520 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #39501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Это вообще жесть, все прекрасно понимают, что военным путем Россию нам не победить, но при этом рассказывают про лучшую армию в регионе, которая досталась Зеленскому от Порошенко
    Никто же не говорит про наступательные действия.
    Как можно победить 2 армию в мире?
    Военным путем - будут колоссальный потери. Это безумство.
    Но как фактор сдерживания - вполне.
    Я напомню, кто не в курсе.
    В наступательных военных операциях, силы агрессора должны как минимум в пять раз превосходить силы сдерживания противника.
    Так написано в учебниках по военному делу.

Украина по военной мощи занимает 29 позицию в мировом рейтинге и 10-ю позицию среди крупнейших армий Европы.

https://www.businessinsider.com/thes...-ranking-30-15
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 09.05.2019 в 04:50.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

3. Вверх #39502
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Никто же не говорит про наступательные действия.
    Как можно победить 2 армию в мире?
    Военным путем - будут колоссальный потери. Это безумство.
    Но как фактор сдерживания - вполне.

https://www.businessinsider.com/thes...-ranking-30-15
    Вы про какой регион, где у Украины 1-я, а не 29-я позиция писали?

4. Вверх #39503
    Курт Волкер сообщил, что новоизбранный президент отреагировал "очень спокойно и с юмором" на указ Путина о российских паспортах.

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский отреагировал "очень спокойно и с юмором" на решение РФ выдавать паспорта украинцам на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса, и в США надеются, что это поможет процессу урегулирования ситуации. Об этом заявил cпецпредставник Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер в интервью русской службе BBC.

5. Вверх #39504
    Постоялец форума
    Вы про какой регион, где у Украины 1-я, а не 29-я позиция писали?
    Вы меня хотите словить за слово?
    Где я писал что 1-я? Там есть много критериев.
    Например Китай всегда будет в топ-3 мира, тупо по человеческому ресурсу, т.е пушечному мясу.
    Армия США самая высокотехнологичная и высокобюджетная в мире.
    Бюджет армии США превосходит аналогичные бюджеты 8 стран, включая Китай и Россию.
    На сейчас мы входим в топ-10 самых сильных армий европы.
    И посмотрите где была армия, когда была разграблена при овоще и министре обороны Гриценко.
    И его протеже, г-ом Апаршиным, который сейчас является военным советником Зе.
    Сегодня он уже открыто советует распродавать по старой схеме военное имущество.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 09.05.2019 в 04:45.

6. Вверх #39505
    .
    ,
    Я вас вообще не хочу схватить ни за что реальное

7. Вверх #39506
    Где я писал что 1-я? Там есть много критериев.
    .
    Лучшая - не первая?
    Мультику ЗЕ досталась страна с:
    1. лучшей в регионе армией;
    2. стабильно растущей экономикой - 3.3%;
    3. стабильной валютой;
    4. общим профицитом пл. баланса в 652 млн $;
    5. остатками на счете. Казначейства в 37 млрд.

Вспомните, когда услышите от фриков о "папередниках".

8. Вверх #39507
    Постоялец форума
    Лучшая - не первая?
    Ок, давайте, я исправлю - одной из лучших армий в европе. Так лучше?
    Я думаю, никто не будет спорить, что реформа армии была одна из самых успешных за последнюю пятилетку.
    Какие успехи будут у ЗЕКоманды?
    Время покажет.

9. Вверх #39508
    User banned
    Вот сейчас манипулируете как раз вы.
    Надо смотреть индекс реальной заработной платы, что отображает покупательную способностью.
    Реальная зарплата зависит от номинальной зарплаты и цен на приобретаемые товары и услуги (то есть, от индекса потребительских цен, сиречь индекса инфляции).
    Там есть глобальный график с динамикой изменения индексов инфляции и реальной зарплаты.
    Провал был после 14 года и к началу 19 года по уровню покупательской способности населения мы вышли на уровень 13-14 года т.е. до начала войны.
    я говорил об индексации пенсий, которой не было
    инфляция за 5 лет составила более 100%, индексация пенсий должна была производиться ежемесячно

попробуй хотя бы пару месяцев пожить на 1700 грн
    при этом реальная минимальная продовольственная корзина сейчас в районе 3000 грн., а большинство пенсионеров нуждается ещё и в медикаментах

у пецы был ручной парламент, а он за 5 лет ничего для украинцев не сделал, вернее, своими действиями он косвенно уничтожал Украину, именно поэтому люди выбрали Зеленского
    Последний раз редактировалось skeyl; 09.05.2019 в 13:11.

10. Вверх #39509
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А шо Аваков это плохо? Вроде как Пеца президент назначал было хорошо.. Пеца дурак?
    Ну реформу полиции авакян провалил с треском - полиции нет, есть непонятно что, и Петя авакяна не назначал - он по квоте НФ прошел

11. Вверх #39510
    Військовий експерД
    Ок, давайте, я исправлю - одной из лучших армий в европе. Так лучше?
    Я думаю, никто не будет спорить, что реформа армии была одна из самых успешных за последнюю пятилетку.
    Какие успехи будут у ЗЕКоманды?
    Время покажет.
    Два варианта развития оборонной стратегии - или Апаршин, или Савченко. Если Савченко, то Рубан начальник ГШ.

12. Вверх #39511
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    да ты, батенька, злостный нарушитель и не плательщик налогов!! Так шо, придется тебе платить или на 7-ой, кофе чай...))))))))))))) надеюсь, я тебЯ обрадовала! Теперь официально будешь платить, а не оставлять подачки со своих субсидий, и не мало!
    https://mtwtu.org.ua/taxation?gclid=...hoCa9cQAvD_BwE
    В соответствии с положениями действующего законодательства, граждане Украины обязаны платить налог с доходов физических лиц как с доходов, полученных в Украине, так и с иностранных доходов. Ставка налога составляет 18% от базы налогообложения. ( так что, радуйся, что зеленский только 5-6% хочет)

Кроме того, до завершения реформы Вооруженных Сил Украины такие доходы облагаются также и военным сбором по ставке 1,5% от базы налогообложения.
    Я тебе еще раз обьясняю: если ты получила доход в другой стране,и имеешь документальное свидетельство о уплате налога с этого заработка, и если у Украины есть договор с этой страной, о предотвращении двойного налогообложения, то ты Украине ничего не должен, либо должен разницу между % украинского налога и иностранного, если последний меньше...
    Поэтому я тебе еще раз обьясню: если я оплатил налог там, то тут не надо )))

13. Вверх #39512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я в этой же теме и видела где-то инфографику, не буду сейчас искать. Около 57%. Это, кстати, наибольший процент из всех президентов до него. Еще кое-что в процессе, а кое-что не могло быть сделано по объективным причинам (например, завершить АТО за 2 недели).

Если что, я не порохобот))) просто стараюсь быть объективной.
    А фансекту это не волнует)))
    Раз не поддерживаете их кумира и высказываете хоть что-то в защиту действующей власти , то автоматом зачисляют в порохоботы)))

14. Вверх #39513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Два варианта развития оборонной стратегии - или Апаршин, или Савченко. Если Савченко, то Рубан начальник ГШ.
    Вы не шутите ТАК с утра пораньше))))

15. Вверх #39514
    Не покидает форум
    При том, что МВФ требует дальнейшего повышения тарифов на газ и коммуналку, иначе кредитов не дадут
    нет такого требования -чесс наших ,как бабло с народа содрать

МВФ требует финансовой стабильности и низкого уровня дефицита госбюджета,
    те требует показать за счет чего будет Остальное их не волнует

А как этих целей достигать - то ли путем повышения тарифов, то ли путем борьбы с теневым сектором экономики, уже выбирает себе власть

16. Вверх #39515
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Уважаемые друзья, хочу спросить - кто знает, какая сейчас в Украине минимальная зарплата?
    На сайте Минфина, согласно это таблице, в марте 2019 г. - минимальная з/п 4173 грн.
    https://index.minfin.com.ua/labour/salary/min/
    "Минимальная заработная плата — это законодательно установленный размер заработной платы за простой, неквалифицированный труд, ниже которого не может устанавливаться оплата за выполненную работником месячную норму работ (Кодекс законов о труде Украины, Закон Украины "Об оплате труда"). Согласно п.5 ст.38 Бюджетного кодекса Украины размер минимальной заработной платы определяется в Законе о Государственном бюджете на соответствующий год.
    Сейчас месячная минимальная зарплата в Украине составляет 4173 грн."
    Наши люди в нашей стране, по слухам, получают минималку 3200 в месяц (или 1600, у кого полставки).
    Где еще 973 грн ?
    Минимальная з/п-2267
    Плюс -1906 доплата к минимальной з/п
    Итого -4173 грн.
    Из них вычитается-62.60 военный сбор
    -751.60 подоходный налог
    Итого,чистыми на руки-3359,26 грн.
    Как-то так.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #39516
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Уважаемые друзья, хочу спросить - кто знает, какая сейчас в Украине минимальная зарплата?
    На сайте Минфина, согласно это таблице, в марте 2019 г. - минимальная з/п 4173 грн.
    https://index.minfin.com.ua/labour/salary/min/
    "Минимальная заработная плата — это законодательно установленный размер заработной платы за простой, неквалифицированный труд, ниже которого не может устанавливаться оплата за выполненную работником месячную норму работ (Кодекс законов о труде Украины, Закон Украины "Об оплате труда"). Согласно п.5 ст.38 Бюджетного кодекса Украины размер минимальной заработной платы определяется в Законе о Государственном бюджете на соответствующий год.
    Сейчас месячная минимальная зарплата в Украине составляет 4173 грн."
    Наши люди в нашей стране, по слухам, реально получают минималку 3200 в месяц (или 1600, у кого полставки).
    Где еще 973 грн ?
    4173-19,5% налоги(НДФЛ ВС) равно на руки 3359грн26коп

18. Вверх #39517
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    4173-19,5% налоги(НДФЛ ВС) равно на руки 3359грн26коп
    зашибись месячная зп равна цене пары обуви (простенькой кожи)
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #39518
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    зашибись месячная зп равна цене пары обуви (простенькой кожи)
    Минимальная месячная зарплата...... и если вам больше платить не хотят то может на это есть веские причины?
    Ну как вариант - например у вас руки ростут из задницы а в голове винигрет?

20. Вверх #39519
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Минимальная месячная зарплата...... и если вам больше платить не хотят то может на это есть веские причины?
    Я ждал этот коммент! И ты не подвел!

21. Вверх #39520
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я смотрю в голове у тебя помутнение
    это сравнение цен
    но порохоботы такие у них мозг в заднице
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1976 из 9343 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права