Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 567 из 9342 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #11321
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я не отношусь к разряду офигенных и теплых

А почему сторонники Зе так единодушно боятся дебатов? Их же никто не заставит свернуть с пути истинного. Или боятся за неокрепшие души других? Но ведь Зе такой симпатяшка и обаяшка, он пошутит на камеру, и все его сразу полюбят...
    Тетка жесть конечно.) А в 16:00 у нее война с Англией.)))
    Смех смехом, но она провоцирует людей и сталкивает лбами. Войну она с 30% начинает, блин...
    Мы понимаем, что она не в себе. А как это все будет использовано другими...?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

3. Вверх #11322
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Да-да , какие могут быть дебаты, о чем вы говорите))))
    Да у него чес по городам с гастролями, какие могут быть дискуссии)))
    О чем со свиноборовом дискутировать? Ему только перо под ребро пожелать можно.

4. Вверх #11323
    Затейница

Когда случился Майдан, я гордилась украинцами.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #11324
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну ось і Вовка втрапив в перший мовний скандалЬ:

https://www.segodnya.ua/politics/vla...e-1246780.html

ну і реакція користувачів:
    та ну))мова то ж не головнє))) то двум відсоткам украінців , разом с Фаріпн важливо)) а кацапні яка різниця...пику за незнання мови не товкли за 28 років, насильно щелепу не вправляли...можна й спробувати такожго ж як самі і президента вибрати)) ось азіров ще гірше розмовляв..але ж доллар по 8 був...до речи я також проти дебатів!!Не варто людині яка зробила ВЖЕ багато для краіни , мірятись розумом з кацапсько совковим гімном, яке в
    волею випадку набрало 30 відсотків.. І хай я хоч два раза на рік піду до церкви, хай це буде МОЯ українська церква!! я буду памьятати що це зробила людина яка не була українцем...І і сідаючи у неоплан до вільнюса, чи на лоукостер до Праги , я також буду знати хто це зробив
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #11325
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Рожу Юли не будете видеть пять лет, главное)). А пьяная будет еще неоднократно избирателей вертеть по разному. После истории с Зеленским я не удивлюсь, если он победит.
    Так что все ок, Порох форева,
    Я бы не была столь уверена...
    Если (нидайбог)) при Зе всплывет премьером, я буду не удивлена.
    Будет выполнять две функции...С ее-то ядерной энергией...
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, более натаскан в этом вопросе чем Зеля. Особенно если Зеля будет пытаться на украинском дебатировать (он то может его и знает, но не в полной мере владеет). А если Зеля будет дебатировать на русском - это сразу поставит его в невыгодное положение.
    Ключевое слово "если", но скорее нет...А еще вероятнее не будет дебатов.
    Зеленський готовий прийти на дебати з Порошенком, якщо це дозволить його гастрольний графік, - спікер штабу Разумков
    https://censor.net.ua/ua/news/312001..._grafik_spiker

Занят! Понятно вам?))
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Зеленский именно сейчас, в эту минуту, настоящим Президентом и становится. Готовится к дебатам.
    Ага...))
    Язык учит.

Кстати! Владеет! А не понимает и иногда говорит.

Азировы и Головины "Убери эту херню", - глава нацполиции Одесской области генерал Головин пытается прочитать текст на украинском языке. ВИДЕО" https://censor.net.ua/video_news/311..._na_ukrainskom
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Ну, как развеселить непритязательную толпу он точно знает. А как насчёт управления страной?
    Вот меня всегда удивляло, что люди накидываются на Супрун и ее квалификацию, а президентом любая квалификация сгодится?

"Лично мне наиболее справедливой выглядит такая система:

1) Право голосовать и балотироваться имеют те граждане, которые сдают стандартизированный государственный экзамен. Полная аналогия с правом управлять автомобилем: не сдал на права, не можешь ездить. Экзамен должен проверять понимание самых базовых вещей государственного устройства:
    - Базовые аспекты конституции (права человека, территориальное устройство).
    - Полномочия и предназначение ветвей власти (президент не отвечает за ремонт качелей во дворе и не принимает законов, парламент не управляет армией и т.п.).
    - Что такое госбюджет, как он наполняется, что такое налоги, кто их платит и куда они распределяются (почему нельзя увеличивать пенсии и снижать налоги одновременно).

2) Экзамен проводится в форме ЗНО раз в 10 или 15 лет и давать право голосовать и балотироваься на следующие 2 или 3 раунда выборов. Участие в экзамене сугубо добровольное и *платное* - стоит около 100 долларов в эквиваленте. Если человек не в состоянии или не хочет выделить 100 долладов раз в 10 лет на то, чтобы влиять на развитие государства, то он и не должен на него влиять
    ...."(с)

а то Зе журналист указывал в интервью на обязанности президента, на его :"Я..., да я... то сделаю, это..."
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.04.2019 в 22:14.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #11326
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну ось і Вовка втрапив в перший мовний скандалЬ:

https://www.segodnya.ua/politics/vla...e-1246780.html

ну і реакція користувачів:
    Знаешь, есть такие абсолютно никчемные люди, жаждущие известности и в виду отсутствия хоть каких-то способностей пытающиеся "прославиться" скандальными заявами. Так вот фарион именно такая воно, которое ничего полезного для страны не сделало, но считающее себя кем-то. Мне даже не интересно, что бы воно сказало, услышь русскую речь из уст бойца ВСУ. Придавать значение новости с участием этого недоразумения себя не уважать.
    Посмотрим с каким %-ом воно будет воевать после 2-го тура.
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #11327
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та ну))мова то ж не головнє))) то двум відсоткам украінців , разом с Фаріпн важливо)) а кацапні яка різниця...пику за незнання мови не товкли за 28 років, насильно не щелепу не вправляли...можна й спробувати також як самі і президента вибрати)) ось азіров ще гірше розмовляв..але ж доллар по 8 був...до речи я також проти дебатів!!Не варто людині яка зробила ВЖЕ багато для краіни , мірятись розумом з кацапсько совковим гімном, яке в
    волею випадку набрав 30 відсотків.. І хай я хоч два раза на рік піду до церкви, хай це буде МОЯ українська церква!! я буду памьятати що це зробила людина яка не була українцем...І і сідаючи у неоплан до вільнюса, чи на лоукостер до Праги , я також буду знати хто це зробив
    Амінь!

9. Вверх #11328
    Затейница

Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    На фото украинец?
    Побольше тебя украинец.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #11329
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так эта.. мы можем фору дать
    поставим суфлерскую будку перед клоуном, в нее весь квартал 95 поместим, пусть помогают
    это же будущие министры все-таки!)))
    насиров-чей министр?а если педро потечет-есть носилки с одеялком?)А вот если зе,вместо себя-пошлет на дебаты какого-то комика-а сам будет в этот момент с какими-то видными политиками,типа меркель встречаться-покажет лузеру его место-это будет шоу.В принципе 3 недели есть-новый флэшмоб-хочешь дебатов-пройди весь путь-с каждым из участников квартала и так ,если не вылетит-возможно и самим будущим президентом,но в конце
    дебаты-и сразу с зе-ишь сетевые слуги свинарчуков,наглые какие)))

11. Вверх #11330
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Носятся со своей мовой как дурень с писаной торбой )

Типа можете меня и дальше обворовывать, только вышиванку наденьте и выбачайтесь по украински.
    Осмелела вата,правильно говорять,что зеленский это месть за майдан, за европейский вектор,за декомунизацию

12. Вверх #11331
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Осмелела вата,правильно говорять,что зеленский это месть за майдан, за европейский вектор,за декомунизацию
    А не за свинарчуков, пашинских, насировых, кононенко?

13. Вверх #11332
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Когда случился Майдан, я гордилась украинцами.
    Твой порох за 5 лет дал тебе возможность узнать, кто его и других героев убил, наказал виновных? Какое вы вообще имеете моральное право использовать фото погибших людей в своих грязных целях, рекламируя своего барыгу???

14. Вверх #11333
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Почему НЕ будет дебатов Зеленского с Порошенко? Напоминание из 2014 года!

Владимир Зеленский отказался от дебатов с Петром Порошенко, объяснив это тем, что ему не о чем с ним разговаривать, после чего в адрес Зеленского посыпались высказывания о трусости от команды Петра Порошенко. Мы же хотим напомнить всем как Петр Алексеевич отказался от дебатов со своим главным конкурентом на пост президента Украины в 2014 году Юлией Тимошенко. Приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=9QX-wQVJlR4

15. Вверх #11334
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Знатный ты манипулятор, сразу после выборов продолжим работу,а то как ты это понял и перекрутил,это твои мультики

16. Вверх #11335
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    а ваше мнение, на что рассчитывает Зеленский потом? уехать позорно из страны? он же как бы знает последствия, как у нас потом "любят" всех президентов, и не прощают ошибки... ведь если он бы так и был в 95 квартале - как бы многим интересен, многие любят его выступления, талантливый квн-щик, а так через несколько лет его все будут хаять (ведь президент у нас ничего не решает, да и какой с него президент в политических вопросах и руководстве страны). Ради чего именно ему это все надо? с деньгами у него итак неплохо, они-95квартал достаточно востребованы, из страны он и итак мог бы уехать спокойно и с уважением. Что вы думаете?

17. Вверх #11336
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Тетка жесть конечно.) А в 16:00 у нее война с Англией.)))
    Смех смехом, но она провоцирует людей и сталкивает лбами. Войну она с 30% начинает, блин...
    Мы понимаем, что она не в себе. А как это все будет использовано другими...?
    абсолютно з нею погоджусь...
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #11337
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Почему НЕ будет дебатов Зеленского с Порошенко? Напоминание из 2014 года!

https://www.youtube.com/watch?v=9QX-wQVJlR4
    Ха, нашли отмазку, он просто обосцался и его политтехнологи передумали проводить дебаты. Его команда и дружественное тв столько грязи вылилось на президента,у них хватает наглости ещё обижаться)))

19. Вверх #11338
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ха, нашли отмазку, он просто обосцался и его политтехнологи передумали проводить дебаты. Его команда и дружественное тв столько грязи вылилось на президента,у них хватает наглости ещё обижаться)))
    Это о пеце?

20. Вверх #11339
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а ваше мнение, на что рассчитывает Зеленский потом? уехать позорно из страны? он же как бы знает последствия, как у нас потом "любят" всех президентов, и не прощают ошибки... ведь если он бы так и был в 95 квартале - как бы многим интересен, многие любят его выступления, талантливый квн-щик, а так через несколько лет его все будут хаять (ведь президент у нас ничего не решает, да и какой с него президент в политических вопросах и руководстве страны). Ради чего именно ему это все надо? с деньгами у него итак неплохо, они-95квартал достаточно востребованы, из страны он и итак мог бы уехать спокойно и с уважением. Что вы думаете?
    Бывает такой мотив у мужчин "потому, что могу".

21. Вверх #11340
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты не поддерживала Майдан. Какое твое собачье дело до фото героя Майдана?
    Не нужно лишний раз доказывать, что ты хамло и брысь из моей репы со своим помойным ведром!

Ответить в теме
Страница 567 из 9342 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права