Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3743 из 5159 ПерваяПервая ... 2743 3243 3643 3693 3733 3741 3742 3743 3744 3745 3753 3793 3843 4243 4743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,841 по 74,860 из 103174
  1. Вверх #74841
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Для мегакурортного города, коим стала Одесса, такая нагрузка для сезонного рабочего это норма. А если косяк туристов идет, то и больше приходится работать.
    А так согласен, работодатели начали кидать гораздо чаще.
    так в том то и дело, что да, для сезона это норма, ну еще иногда час, если запара, но 15-16 часов это наглежь, причем никто за это даже не доплачивает.

2. Вверх #74842
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Для мегакурортного города, коим стала Одесса, такая нагрузка для сезонного рабочего это норма. А если косяк туристов идет, то и больше приходится работать.
    А так согласен, работодатели начали кидать гораздо чаще.
    Одесса не стала мегакурортным городом. И в ближайшем будущем не станет, поскольку свой шанс уже просрала. Вместо того, чтобы "по-бырику" сделать хоть какой-то мало-мальски вменяемый ремонт в своих халупах под сдачу, одесситы, ошалев от счастья в виде отпадания Крыма, начали сдавать такое, при виде чего даже самые забитые вуйки из глухих гуцульских поселений падают в обморок. Так что с каждым сезоном в Одессе турист будет все жиже и жиже.
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что да, для сезона это норма, ну еще иногда час, если запара, но 15-16 часов это наглежь, причем никто за это даже не доплачивает.
    А сказать работодателю, что он немного охренел? Не, язык отсох?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #74843
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Одесса не стала мегакурортным городом. И в ближайшем будущем не станет, поскольку свой шанс уже просрала. Вместо того, чтобы "по-бырику" сделать хоть какой-то мало-мальски вменяемый ремонт в своих халупах под сдачу, одесситы, ошалев от счастья в виде отпадания Крыма, начали сдавать такое, при виде чего даже самые забитые вуйки из глухих гуцульских поселений падают в обморок. Так что с каждым сезоном в Одессе турист будет все жиже и жиже.

Я тебе верю! Тебе с пятого этажа недостроя на Борщаговке лучше видно.
    Ну, а язык конечно не отсохнет, но работу после разговора придется искать. Знать бы где.

4. Вверх #74844
    Не покидает форум Аватар для Dave

ну по правде говоря, кыяне таки переплюнули одесситов - в предверии большого футбола они тупо влепили за свои гнидники 100к-150к за ночь!!!!
    Одесситы курят бамбук со своими пляжными халупами

5. Вверх #74845
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Та шо значит должны?

Вы киваете на развитые страны, а мы каким боком к этим странам?

Мы, именно мы, жили в халявной системе завязанной на продажу сырья столетиями, если посмотреть историю, то систематические кризисы происходили в российской империи, потом в совке при падении цен на наше сырье. В РИ это было зерно, потом в совке углеводороды, сейчас мы живём точно также, от цен на сырье зависит наше благополучие. И никто не хочет ничего менять, по настоящему реформировать страну, отказаться от халЯвы... Но зато должны! А мысли как бы украсть/убить, заработать, создать не это пусть они там на западе....
    И с кого за это спрос? Кто в этом всём виноват? Опять плохой народ или вы таки решитесь показать пальцем? ))

6. Вверх #74846
    СуперПабло
    Alfa-самец
    С 8-го на Троещине. И не "недо-", а "ново-". Впрочем, для человека, берегущего на пасхальный выезд в гараже новую "Джили", такие упущения вполне допустимы.
    Ну, а язык конечно не отсохнет, но работу после разговора придется искать. Знать бы где.
    Сидя ровно на жопе в мамо-папиной квартире/доме, конечно, круг поиска работы значительно сужается.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #74847
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну по правде говоря, кыяне таки переплюнули одесситов - в предверии большого футбола они тупо влепили за свои гнидники 100к-150к за ночь!!!!
    Одесситы курят бамбук со своими пляжными халупами
    Это да. Но финал ЛЧ выпадает один раз на несколько жизней, а сезон - каждый год )

8. Вверх #74848
    так и получилось)))) ищет заново к сожалению.

Да и на попе ровно никто не сидит, мои дети подрабатывают с малого, причем это их осознанное решение. Просто хочется человеческого отношения и более-менее приличных ЗП, никто тут на состояние и не претендует, но и задаром, извините, лучше будет мне помогать.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 14.05.2018 в 16:59.

9. Вверх #74849
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Dave, ты в курсе, что выкладывать то, что пишут в репу не этично ? это всё равно, что стучать )
    а по твоему гадости, оскорбления писать в репу этично?
    Ты я смотрю на этом форуме адвокат не только педофила Шария но и Дон Жуана?
    Забавно
    Последний раз редактировалось Dave; 14.05.2018 в 17:01.

10. Вверх #74850
    Философ форума

замечательно, можно и по 24 часа в сутки и только отдыхать потом надо, а не 15-16 часов в день с одним выходным в неделю. Изначально при приеме на работу озвучивается 11-12 часов, что всех устраивает, но потом начинается вот так и не меньше. ты предлагаешь порхать пока не надоест, или какой выход?
    Рассказывать про трудовой договор для студентов не надо, а то как не в Одессе живешь.
    я так понимаю ты моряк, так тогда сравнивается вообще не сравнимое. И ЗП соответственно тоже. А когда обещают одно, по факту работаешь больше, платят меньше.
    Моряки не работают подряд по 12 часов, у них вахты 4 через 4. А это совсем другой ритм плюс на работу не надо добираться, два шага прошел - и уже можно спать). Плюс оплата овертаймов очень стимулирует. ))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #74851
    User banned Аватар для Rozik
    Полыхает - любо-дорого смотреть )))
    Хорошее полено, выдержанное ))) Папа Карло старался )))

12. Вверх #74852
    Это да. Но финал ЛЧ выпадает один раз на несколько жизней, а сезон - каждый год )
    ну так они и решили срубить на всю оставшуюся жизнь?
    Мне кыяне начинают крымчан напоминать гдето - те тож старались за 3 месяца нарубить бабла на весь год и еще трошечки

13. Вверх #74853
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    замечательно, можно и по 24 часа в сутки и только отдыхать потом надо, а не 15-16 часов в день с одним выходным в неделю. Изн
    кого это волнует? точно не тех, кто платит (я работаю без выходных и пока не сдох)

Изначально при приеме на работу озвучивается 11-12 часов, что всех устраивает, но потом начинается вот так и не меньше. ты предлагаешь порхать пока не надоест
    да

я так понимаю ты моряк, так тогда сравнивается вообще не сравнимое. И ЗП соответственно тоже.
    ну так кто на кого учился
    где-то и за миску риса мотыгой от зари до зари машут

14. Вверх #74854
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да и на попе ровно никто не сидит, мои дети подрабатывают с малого, причем это их осознанное решение. Просто хочется человеческого отношения и более-менее приличных ЗП, никто тут на состояние и не претендует, но и задаром, извините, лучше будет мне помогать.
    Ну, я как бы лет 10 назад немного знал первоначального хозяина вашего аккаунта, поэтому насчет "подрабатывания с малого" мог бы поспорить. Но не буду ).

15. Вверх #74855
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мне кыяне начинают крымчан напоминать гдето - те тож старались за 3 месяца нарубить бабла на весь год и еще трошечки
    Ну, справедливости ради, в Киеве есть группа людей, которые предлагают свое жилье на финал ЛЧ болельщикам бесплатно. Причем, организовались они как раз в пику халупам по штуке евро в сутки. Я как-то не могу себе представить, чтобы подобное могло иметь место в Одессе

16. Вверх #74856
    Ну, я как бы лет 10 назад немного знал первоначального хозяина вашего аккаунта, поэтому насчет "подрабатывания с малого" мог бы поспорить. Но не буду ).
    с чем тебя и поздравляю, аккаунт зарегился в 12 году, кого ты там знал, я понятия не имею)))
    Да и по возрасту. если ты и кого мог знать, то только меня, со всеми остальными слишком большая разница)))))

еще дополню, я с таким ником не одна на форуме, по крайней мере была, только там по русски
    Последний раз редактировалось Don Juan; 14.05.2018 в 17:10.

17. Вверх #74857
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А ты хочешь цену в Крыму с сезоном в 3-4 месяца, как в Турции, где сезон 6-7 месяцев, при сравнимой цене на недвижимость?

Я очень люблю, когда люди пишут что "где-то там" очень хитроделанные и зажранные бизнесмены, которые очень просто рубят капусту.
    Так а чего вы мешкаете, если рядом золотое дно? Ноги в руки и вперед, за длинным долларом.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #74858
    СуперПабло
    Alfa-самец
    с чем тебя и поздравляю, аккаунт зарегился в 12 году, кого ты там знал, я понятия не имею)))
    Да и по возрасту. если ты и кого мог знать, то только меня, со всеми остальными слишком большая разница)))))

еще дополню, я с таким ником не одна на форуме, по крайней мере была, только там по русски
    Да, сорри, спутал кое с кем другим.
    Мои извинения ).

19. Вверх #74859
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    кого это волнует? точно не тех, кто платит (я работаю без выходных и пока не сдох)

да

ну так кто на кого учился
    где-то и за миску риса мотыгой от зари до зари машут
    кто на кого учился, то будет позже вопрос, т.к. пока студент. Но весь обслуживающий персонал летом это 90% студенты, но это не значит, что рабы.

20. Вверх #74860
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Моряки не работают подряд по 12 часов, у них вахты 4 через 4. А это совсем другой ритм плюс на работу не надо добираться, два шага прошел - и уже можно спать). Плюс оплата овертаймов очень стимулирует. ))
    давай ты не будешь рассазывать о том, чего не знаешь
    про четыре через четыре - поржал
    есть четыре через восемь и шесть через шесть, но дабы ты знала служебные обзанности вахтой не ограничиваюся
    для офицерова почти всегда все овертаймы - это люмпсум, т.е. по умолчанию включены в ставку, для рядовых - когда как, но чаще всего так же
    официально международным законодательством ограничения если кратко такие: не менее 10 часов отдыха в любые последовательные 24 часа разбитые не более чем на два периода и один из них не менее 6 часов - т.е. официально тебя могут запрячь на 14 часов в день, а если какая-то серъезная байда случилась - то и больше
    в неделю положено не менее 77 часов одыха
    в неделю, Карл!!!

ПЫСЫ Я в курсе что ты у нас специалист по всем вопросам, начиная от европейской олигархии и заканчивая положениями MLC 2006, но давай ты не будешь дразнить кота и не будешь меня пытаться лечить на тему работы в море. Ссылки на родственников и знакомых моряков можешь оставить при себе, и не потому что у меня что тех, что других заведомо больше, а потому что сама ты дальше волнореза вряд ли от берега отдалялась и не потянишь спор на эти темы с человеком, отдавшим морю свои лутшие годы.

Ответить в теме
Страница 3743 из 5159 ПерваяПервая ... 2743 3243 3643 3693 3733 3741 3742 3743 3744 3745 3753 3793 3843 4243 4743 ... ПоследняяПоследняя