Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2978 из 5161 ПерваяПервая ... 1978 2478 2878 2928 2968 2976 2977 2978 2979 2980 2988 3028 3078 3478 3978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,541 по 59,560 из 103205
  1. Вверх #59541
    Не покидает форум Аватар для zarema
    МИД открывает канал коммуникации с гражданами по вопросам безвизовых поездок в ЕС

https://www.rbc.ua/rus/news/mid-otkryvaet-kanal-kommunikatsii-grazhdanami-1494427954.html

2. Вверх #59542
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Вот согласна как никогда. давайте быстрей принимайте такой закон. А то чтобы избавиться от этого гражданства надо пройти 7 кругов ада. Попробуй откажись, процедура до года и более. У нас друзья в Германии уже не знают, что сделать надо, вот не хотят их предателей гражданства лишить, второй год пошел. А так ленточку нацепил, бац и свободен.
    ваши знакомые по крайней мере поступили честно,уехали в Германию,а вы идите тут и поливаете грязью и ненавидите Украину.

3. Вверх #59543
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Знаєте, є таке українське прислів'я: "Гада й хлібом б'ють!"
    Вы его только что придумали?
    Или это локальный мем какой-то из мест, откуда вы родом?
    Похоже на искаженную версию другой украинской поговорки.

4. Вверх #59544
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ваши знакомые по крайней мере поступили честно,уехали в Германию,а вы идите тут и поливаете грязью и ненавидите Украину.
    Я пишу правду, кому глаза колет, может пройти мимо. Мне не нравится то государство, в котором я сейчас живу, но государство не равно люди. Каждый день в этом убеждаюсь.
    Мне не нравится нынешний беспредел, как буд-то вернулись 90 е в самом худшем их проявлении.
    Да и мне не нравятся люди, которые считают, что вправе мне указывать, как мне жить в моем городе. Причем эти люди зачастую быдло неотесанное, которое несколько лет назад хвосты быкам крутило в селе, а теперь диктует правила жизни. Советую иногда выходить из раздела Политика и читать другие темы, где люди адекватно умеют разговаривать друг с другом. И вы очень удивитесь общественному мнению Одессы, вне этого раздела. да что там далеко ходить. Вчерашний день показал реальную картину в городе. Ну а форум и 20-30 чел. постоянно тусующих в разделе Политика, это совсем не вся Одесса и даже не меньшая ее часть. Просто очень активная и имеющая дофига времени чтобы днями зависать тут. Ну все идет по спирали и каждая кухарка снова мнит себя великим политиком и стратегом.

5. Вверх #59545
    Не покидает форум
    Я пишу правду, кому глаза колет, может пройти мимо. Мне не нравится то государство, в котором я сейчас живу, но государство не равно люди. Каждый день в этом убеждаюсь.
    Мне не нравится нынешний беспредел, как буд-то вернулись 90 е в самом худшем их проявлении.
    Да и мне не нравятся люди, которые считают, что вправе мне указывать, как мне жить в моем городе. Причем эти люди зачастую быдло неотесанное, которое несколько лет назад хвосты быкам крутило в селе, а теперь диктует правила жизни. Советую иногда выходить из раздела Политика и читать другие темы, где люди адекватно умеют разговаривать друг с другом. И вы очень удивитесь общественному мнению Одессы, вне этого раздела. да что там далеко ходить. Вчерашний день показал реальную картину в городе. Ну а форум и 20-30 чел. постоянно тусующих в разделе Политика, это совсем не вся Одесса и даже не меньшая ее часть. Просто очень активная и имеющая дофига времени чтобы днями зависать тут. Ну все идет по спирали и каждая кухарка снова мнит себя великим политиком и стратегом.
    если для вас быдло неотесанное те, кто вчера хвосты быкам крутил, то для меня и многих в нашем городе это те, кто призывают сюда русский мир, но не знают ни языка русского, ни литературы, в т.ч. и современной, а не только пару-тройку стихов пушкина, лермонтова.
    вам бы самой свой уровень культуры поднять, а потом весить ярлыки. ведь это типичное рашистско-имперское :хто на мові, той рагуль, или все в таком духе.
    эсэсэровская, вы наша. да, таких, как вы в моем городе, к сожалению, еще много. дело времени. и время работает на украину, независимо от того, как бы вам и вашим единомышленникам того хотелось.

мне тоже не нравится во многом государство, но какая бы власть ни приходила, я всегда останусь украинкой. и даже за рубежом. и слава богу, вся моя большая семья и друзья тоже.
    а вы все-таки подумайте о смене географических координат, севернее вам надо.

6. Вверх #59546
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    если для вас быдло неотесанное те, кто вчера хвосты быкам крутил, то для меня и многих в нашем городе это те, кто призывают сюда русский мир, но не знают ни языка русского, ни литературы, в т.ч. и современной, а не только пару-тройку стихов пушкина, лермонтова.
    вам бы самой свой уровень культуры поднять, а потом весить ярлыки. ведь это типичное рашистско-имперское :хто на мові, той рагуль, или все в таком духе.
    эсэсэровская, вы наша. да, таких, как вы в моем городе, к сожалению, еще много. дело времени. и время работает на украину, независимо от того, как бы вам и вашим единомышленникам того хотелось.

мне тоже не нравится во многом государство, но какая бы власть ни приходила, я всегда останусь украинкой. и даже за рубежом. и слава богу, вся моя большая семья и друзья тоже.
    а вы все-таки подумайте о смене географических координат, севернее вам надо.
    Каким боком ко мне это творение умной мысли? Где у меня призывы, ярлыки? Прямо жду чтобы носом ткнули. А вот фантазировать на мой счет не стоит и советую воздержаться от посланий куда-либо. Я живу в своем городе, в советах не нуждаюсь, уже большая девочка.
    А украинство ты как определяешь по паспорту, или есть другой способ?
    Ну и если что, Украина пишется с большой буквы))))
    Последний раз редактировалось Don Juan; 10.05.2017 в 19:20.

7. Вверх #59547
    Каким боком ко мне это творение умной мысли? Где у меня призывы, ярлыки? Прямо жду чтобы носом ткнули. А вот фантазировать на мой счет не стоит и советую воздержаться от посланий куда-либо. Я живу в своем городе, в советах не нуждаюсь, уже большая девочка.
    А украинство ты как определяешь по паспорту, или есть другой способ?
    Ну и если что, Украина пишется с большой буквы))))
    город в котором ты живешь и мы живем находится в государстве Украина и ты должна подчиняться законам Украины,а не жить как тебе хочется и никто тебе не указ.Тебе не указ никто,когда ты дома на своей кухне,а в обществе будь добра подчиняйся, почему ты решила,что люди из села,как ты их обозвала- хвосты крутили, хуже тебя?Тебе видимо больше нравилась бы Украина под путиным.Но она никогда не будет под путиным больше,никогда!Общественное мнение одесситов, которое ты слышишь,зависит от круга твоего общения,на Привозе оно одно,в приличных местах другое.Если тебе не нравится государство в котором ты живешь,то можешь выбрать себе другое.Но не тащить сюда то,которое по видимому тебе нравится

8. Вверх #59548
    город в котором ты живешь и мы живем находится в государстве Украина и ты должна подчиняться законам Украины,а не жить как тебе хочется и никто тебе не указ.Тебе не указ никто,когда ты дома на своей кухне,а в обществе будь добра подчиняйся, почему ты решила,что люди из села,как ты их обозвала- хвосты крутили, хуже тебя?Тебе видимо больше нравилась бы Украина под путиным.Но она никогда не будет под путиным больше,никогда!
    Ну и снова здрасьте. Где у меня лозунги, призывы? Где хоть что-то про путина и все остальное, что тут на меня пытаются повесить. Что за переходы на личности. Я написала свое мнение, оно вполне может отличаться от других, но это не значит что оно не правильное. Кому я должна подчиняться? поподробнее пожалуйста. Все что я должна это не нарушать законы страны в которой живу и больше я никому ничего не должна.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 10.05.2017 в 19:34.

9. Вверх #59549
    город в котором ты живешь и мы живем находится в государстве Украина и ты должна подчиняться законам Украины,а не жить как тебе хочется и никто тебе не указ.Тебе не указ никто,когда ты дома на своей кухне,а в обществе будь добра подчиняйся, почему ты решила,что люди из села,как ты их обозвала- хвосты крутили, хуже тебя?
    Тут акцент смещён немного. Не «почему люди из села хуже тебя» а «почему люди из села решили, что они вправе указывать коренным городским жителям, как им жить». Т.е. приезжие таким поведением требуют для себя не просто равных прав с городскими, а больших прав.

10. Вверх #59550
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Тут акцент смещён немного. Не «почему люди из села хуже тебя» а «почему люди из села решили, что они вправе указывать коренным городским жителям, как им жить». Т.е. приезжие таким поведением требуют для себя не просто равных прав с городскими, а больших прав.
    Мать честная,еще один каринной адисит с Брайтона или Ашдота... как вы уже заколебали,совки упоротые и "каринные",скорее бы вас всех мор и срачка на тот свет отправили...

11. Вверх #59551
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Мать честная,еще один каринной адисит с Брайтона или Ашдота... как вы уже заколебали,совки упоротые и "каринные",скорее бы вас всех мор и срачка всех на тот свет отправили...
    Я-то здоров, а вот за Вас переживаю.

12. Вверх #59552
    Я-то здоров, а вот за Вас переживаю.
    займись собой,дядя.

13. Вверх #59553
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    "Антонов" подписал меморандум о сотрудничестве с турецкой оборонной компанией (обновлено)

"Меморандум о взаимопонимании", в котором указаны основные направления развития сотрудничества между ведущей оборонной компанией Турции ASELSAN Elektronik Sanayi ve Ticaret A.Ş (ASELSAN) и флагманом украинского авиапромышленности ГП "АНТОНОВ", который входит в состав ГК "Укроборонпром", был подписан 10 мая представителями обеих компаний.

Меморандум подписали генеральный менеджер компании ASELSAN Фаик Эккен и президент ГП "Антонов" Александр Коцюба, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу украинской компании.
    "Целью этого документа является обеспечение плодотворного взаимодействия в рамках оснащения самолетов семейства Ан-148 комплексом радиоэлектронного оборудования. Сотрудничество должно начаться с работы над региональным реактивным самолетом Ан-158 и транспортным Ан-178. Стороны согласились объединить усилия также в направлении продвижения этих самолетов на мировой рынок", – сказано в сообщении.

Для обеспечения эффективного взаимодействия в рамках реализации соглашения, стороны согласились проводить регулярные встречи соответствующих рабочих групп. Кроме направлений сотрудничества, указанных в документе, компании выразили намерение исследовать другие направления для дальнейшего развития сотрудничества.

Как сообщили в пресс-службе госконцерна "Укроборонпром", ГП "Антонов" также подписало меморандум о сотрудничестве с турецкой компанией и Turkish Aerospace Industries (TAI) с целью сотрудничества в создании беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), в том числе ударных.

TAI - турецкий технологический центр по проектированию, разработке, производству и интеграции, модернизации и послепродажному обслуживания аэрокосмических систем. Компания имеет современное самолетостроительное производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием, которое обеспечивает широкие возможности производства - от изготовления деталей для сборки самолета до летных испытаний и поставки конечному потребителю.

ГП "Антонов" ведущий украинский разработчик и производитель авиатехники, признанный мировой лидер в нише транспортных самолетов самого широкого назначения. Предприятие сотрудничает с 76 странами мира. По решению правительства, с апреля 2015 года предприятие входит в состав госконцерна "Укроборонпром".

В настоящее время ГП "Антонов" в инициативном порядке ведет работы по созданию многофункционального оперативно-тактического беспилотного авиационного комплекса (БПАК) "Горлица" дальностью полета более 1 тыс. км. Согласно ранее озвученным оценкам, при условии обеспечения финансирования, поставка новой беспилотной техники в армию может быть начата в 2018 году.
    ASELSAN – ведущая оборонная компания Турции, технологический центр проектирования, разработки, производства, системной интеграции в таких сферах как авионика, навигационные системы, системы связи военного назначения, профессиональные системы связи, радиолокационные и радиоэлектронные системы, электрооптические системы, системы обороны и вооружения, военно-морские боевые системы.
    ASELSAN входит в число ста крупнейших оборонных компаний мира.
    http://biz.censor.net.ua/news/302579...ieyi_obnovleno

14. Вверх #59554
    займись собой,дядя.
    Обязательно займусь, благодарю за совет.

15. Вверх #59555
    да ладно, а как быть с понаехавшими приднестровцами и бывшими служащими советской армии,которые сюда после увольнения переехали жить,а теперь нам указывают как нам тут жить и кричали путин введи и махали триколорами?они тоже считают себя одЭсситами

16. Вверх #59556
    да ладно, а как быть с понаехавшими приднестровцами и бывшими служащими советской армии,которые сюда после увольнения переехали жить,а теперь нам указывают как нам тут жить и кричали путин введи и махали триколорами?
    У коренных жителей областных центров (особенно Одессы, Львова и Киева) должен быть приоритет перед остальными гражданами. Тем более не-гражданами.

17. Вверх #59557
    User banned Аватар для Rozik
    Мать честная,еще один каринной адисит с Брайтона или Ашдота... как вы уже заколебали,совки упоротые и "каринные",скорее бы вас всех мор и срачка на тот свет отправили...
    Браво.

18. Вверх #59558
    Обязательно займусь, благодарю за совет.
    всегда обращайся если чё,ага.

19. Вверх #59559
    всегда обращайся если чё,ага.
    Помоете мне машину? Или по каким вопросам к Вам обращаться?

20. Вверх #59560
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Браво.
    Ты тоже коренной и чистокровный,от производителей голубых кровей? Де Рибас или Маразли?

Ответить в теме
Страница 2978 из 5161 ПерваяПервая ... 1978 2478 2878 2928 2968 2976 2977 2978 2979 2980 2988 3028 3078 3478 3978 ... ПоследняяПоследняя