| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пьемонтский салат - туда вроде идёт мясо, грибы, лук, сыр... Классика. А чернослив орехами фаршинуть, на сладкое)))
Я такую глазурь всегда для тортов делаю (если покрываю). На 4 белка стакан сахара и 1/3 ч. л. лимонной кислоты, а то у меня лимона обычно нет под рукой)) Все это на паровую баню и взбиваю там минут 7. Потом снимаю и на столе еще минуты 3-4 взбиваю. Глазурь получается жемчужная такая, не течет, очень мне нравится. Украшения (кроме мелкой присыпки) тоже сама сделала. Смешала белок+чуть жидкого меда+ чуть подс. масла+ много сахарной пудры+ чуть красителя. Все вымесила и в холодильник на час. Потом скатала вот эти цветные шарики и там сверху (на фото не оч. видно) ХВ выложила.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 в 17:35 ----------
Та все говорят паски, это просто, мне кажется, по рецептам из интернета "Кулич".
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а что их там много бывает? я могу иногда 1 оч. мелко нарезать, его не чувствуется.
all what you want you get it !
Я не встречала яблоки в Оливье, но тут на вкус и цвет. Я, если честно, не доросла до того, чтобы полюбить вкус утки с яблоками и вообще мяса с фруктами, хотя люблю мясо с ягодными соусами. Знаю, что многие делают форшмак с яблоком. У нас в семье никогда не клали яблоко.
Вспомнилось: "Я этот салат делаю лучше, чем твоя жена. Туда нужно добавлять тертое яблочко."))
хехе теща, решила сэкономить на гостях)))))
all what you want you get it !
Я не могу такое есть. Во всяком случае, раньше, когда мама-бабушка готовили, эти фрукты пропитываются жиром... брр... я жирное (слишком) вообще с детства не могла никогда есть. Туда же Киевский торт с масляным кремом. А, вспомнила, я в прошлом году тушила печень с яблоками (тоже тут на форуме подбили меня на этот рецепт). Я люблю очень печень, люблю яблоки, попробовала - оно вкусно, но вот яблоки пропитались маслом и меня аж передергивало, в общем, съесть я так и не смогла.
я люблю мясо с яблоком, черносливом, айвой...мне вкусно такое сочетание)
яблоки в салатах пришли из еврейской кухни
оттуда и в форшмак кладут яблоко.
Не надо класть в салаты гренки, они царапают лицо.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2017 в 03:38 ----------
У полезной пищи только один недостаток - ее есть нельзя.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2017 в 04:15 ----------
Всем этим жирным десертам предпочитаю старый добрый и простой Вanana split![]()
Социальные закладки