ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
В школе и в саду дубарь, дети в куртках и в двух свитерах. Школу пропустить никак нельзя, последняя неделя перед каникулами загружена контрольными. А младший вчера с сада пришел с кашлем((( Благо дома тепло, т.к. АГВ, дети отогреваются, а утром не хотят идти в школу и сад.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
В военном переулке, трубы-теплотрассу- сегодня бригада человек из 3х обматывали вроде стекловолокном где надо,готовятся может.
Кстати,у кого относительно новые окна металлопластиковые погуглите,есть оказывается зимний режим окон,при котором крепче прижимается окно к резинке и меньше сифонит.мы себе "сделали"
02.03.2014-Костик
Ну, в Одессе всегда включали позже всех. Видимо, высшее руководство страны плохо знакомо с географией и твердо уверено, что у нас тут тропики.
/* мерзко хихикает */
ага пальмы ж видят в аркадии когда приезжают летом кутить ,,,,,,
моя старшая дочь вчера в школе перемерзла так, что вечером ее морозило, голова болела после 8ми уроков в этом "морозильнике". Я подумала, что заболела. Нет, утром все ок. Но в школу не отпустила, так не далеко до артрита с циститом.((( Согласна, что до каникул отопления в школы не дадут. Дай бог, чтоб оно было после каникул
неделю назад отчитались, что все готово к отопительному сезону на 100%. а на Паустовского заглянешь в котлован и лежащие на дороге новые трубы и возникает сомнение!
+16 Холодно!!!!
18 градусов) прям как зимой - когда топят))))
Спасибо всем кто не включает тепло, мы заболели.... Здоровья Вам и Вашим семьям!
Социальные закладки