Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 387 из 1105 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7721
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    Добрый день,пришел судовый наказ на стягниння борга от ТОВ"Инфокс",долг частично оплачен(50%),но в наказе стоит не правильный адрес и вся сумма долга-800 грн. нахождения долга(адрес регистрации должника(по которому долга нет), а не адрес по которому возник долг),в результативной части полный бред-про стягнення судового сбора с совершенного постороннего чел. и совсем другово адреса
    зы кто интересно пишет такие наказы?-дети? судовый сбор будет оплачивать левый человек? стоит згiдно з орiгiналом ,бред сивой кобылы
    зызызы колл центр(Инфокс) переключает на юр. отдел,юр отдел на абон отдел, никто ничего не знает...
    К адвокату на консультацию срочно в гости.

3. Вверх #7722
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Основной собственник умер, прошел двойной переход права собственности по наследованию( две смерти подряд) . Все правоустанавливающие документы уже оформлены . Хотелось бы переоформить л.счёт не приходя к вам в контору . Какие именно сканы документов надо выслать вам на почту , что бы всё оформить дистанционно .
    Спасибо за ответ .
    Без визита в абон. отдел не как не обойтись, так как на нового владельца нужно оформить договор.

4. Вверх #7723
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!пришла бумага,чтоб перезаключить договор---пошла перезаключила(.....В Жэке можно сутками форму-1 получать....кошмар, потом очередь у вас в водоканале...ужас, вечные завтраки-обеды-чаи-тех перерывы, пришла в 8 утра, в очереди была восьмая....достоялась до обеда....погуляла час, опять стояла до 16....к оператору попала только в 16.40!!!!и то, с шумом бабусек, которые не собирались уходить ну и я прорвалась....) в итоге не на 3 года договор, а на 1 год!!!почему на год?, с такими муками с работы погонят метлой----пересмотрите пожалуйста ваши условия заключения договора!
    Вы читали хорошо пункт 7.2 в договоре? Правда если договор не поменяли за 4 месяца.

5. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    А кто в курсе когда дадут воду в центре(р-н парка Шевченко)?

6. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Собственник квартиры умер. На данный момент оформляются документы по наследованию.
    Переоформляются лицевые счёта.
    Как переоформить лицевой счет у Вас? нужно ли вызывать Ваших сотрудников на дом? эта услуга бесплатная?
    Спасибо за ответ .

7. Вверх #7726
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Фигня какая-то происходит с оплатой онлайн. В поле "предыдущие показания" указаны нынешние показания счетчика. Игнорировать поле не получается. Шо за фигня?

8. Вверх #7727
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Собственник квартиры умер. На данный момент оформляются документы по наследованию.
    Как переоформить лицевой счет у Вас? нужно ли вызывать Ваших сотрудников на дом? эта услуга бесплатная?
    Спасибо за ответ .
    Для начала надо вступить в наследство. Эта процедура длится полгода.

9. Вверх #7728
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ .
    Принесите в абонотдел копию свидетельства о смерти - временно лицевой счет переоформят на кого-то из прописанных. Когда все документы по наследованию будут готовы, то по документам нового собственника перезаключат договор.
    Несколько лет назад я именно так переоформляла договор. Вряд ли что-то изменилось.

10. Вверх #7729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Принесите в абонотдел копию свидетельства о смерти - временно лицевой счет переоформят на кого-то из прописанных. Когда все документы по наследованию будут готовы, то по документам нового собственника перезаключат договор.
    Несколько лет назад я именно так переоформляла договор. Вряд ли что-то изменилось.
    Согласно каким нормативам они такую фигню делают?-Фантазии Инфокса

Тanusha ,если у Вас действующие счетчики-волноваться нечего,потом и переоформите
    (кста 4) КОНТРОЛЮВАТИ установлені міжповіркові інтервали, проводити періодичну повірку квартирних засобів обліку, їх обслуговування та ремонт, у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж;

если оплачиваете по норме,то какая разница-платите себе по норме потребления от прописанных Закиньте ксерокс св-во о смерти + Ф 1,
    Лучше с заявлением секретарю,под входящие .(в районном абонотд или городском,если не будут брать Можно почтой отправить с описью)
    "прошу дальнейшие начисления производить согласно .....,к заявлению прилагаю справку ф-1,копию св-ва о смерти "

если никто не прописан,и нет счетчиков Вы не должны платить,щоб Инфокс не фантазировал ))
    Доказывать Инфоксу что Вы там не проживаете Вы не должны.Такой нормы нет
    потребитель и собственник не одно и тоже В нормативах фигурирует понятие - именно потребитель ,а не собственник .

Кста ЖЭК снимает за мусор именно согласно регистрации

или можно еще так
    14) зменшувати розмір плати за послуги у разі тимчасової відсутності споживача та/або членів його сім'ї на підставі його письмової заяви та офіційного документа, що підтверджує його/їх відсутність (довідка з місця тимчасового проживання, роботи, лікування, навчання, проходження військової служби, відбування покарання);

11. Вверх #7730
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А если умерший был льготчиком, тогда что по Вашему делать? Его фамилию уберут из базы данных, а чья останется? Договор ведь на него был оформлен.

12. Вверх #7731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А если умерший был льготчиком, тогда что по Вашему делать? Его фамилию уберут из базы данных, а чья останется? Договор ведь на него был оформлен.
    ничья-Вы сами и ответили
    Те Договор заключается
    с ответственным квартиросъемщиком /собственником либо

с лицом ,уполномоченным ответственным кв-щиком/собственником-всё

13. Вверх #7732
    шаман пустыни Аватар для Quattro

В связи с повышением тарифов на все, первым делом заглянул на сайты контор и что же я вижу?
    Читая "шапку" заголовка о замене пятиста метров трубы, я вижу не обычное обьявление, а прям героизм и отвага водоканала - все для людей и ничего для генпрокуратуры!
    Почему обычные задачи, предоставляются, как что то из ряда вон выходящее? Это задача вашей конторы и не более. Я бы написал иначе, если бы например была новость о том, что водоканал почистил магистральный коллектор под улицей Балковской и больше там в дожди не будут плавать автомобили и тонуть люди - вот такая новость была бы действительно бомбой, достойной уважения и сигналом о том, что водоканал встал на курс "життя по-новому".

Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    и вопрос к Quattro:
    на сайте ГЕРЦ всё безупречно в плане защиты информации ?!
    туда не пишите рекомендации по входу в личный кабинет?
    как по мне - так в лк инфокса итак для некоторых тяжелая процедура с входом , а Вы ещё хотите усложнить?
    может лучше какие-то данные не выводить в лк?
    и внезапный ответ:
    1)-не безупречно вовсе (водоканал должен ровняться по таким сайтам?)
    2)-писал конечно, но результат такой же как и тут с офф. представителем (т.е. никакого результата)
    3)-не может меньшинство не знающее, как восстановить пароль через электронную почту - диктовать условия защиты персональных данных большинству.(Вы бы ведь не очень хотели, что бы любой банк предоставивший вам пластиковую карту для безналичного расчета - сделал вам пароль 123, что бы каждый желающий смог снять с вашей карты желаемую сумму через интернет-банкинг)
    4)-ничего усложнять не желаю. Желаю полной защиты моих персональных данных в сети, что бы мой личный кабинет, был личным только для меня и доверенным мною лицам
    5)-тогда будет очень много вопросов
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Вы знаете, все что бы я не ответил, будет воспринято как бездействие. Поверьте мне, я сам имею критическое отношение к водоканалу. Иначе если ты считаешь что все классно, то ничего менять не будешь. Поэтому сам имею ряд непопулярных идей по оптимизации. Я вполне серьезно хочу воспользоваться Вашими мнениями и, наверное, опытом, которые окажут очень огромную пользу. Готов пообщаться с Вами в любом формате, вплоть до вливания в наш коллектив. Иначе перепиской здесь ничего не решится. Ведь реально есть люди, которым я на форуме ничем не смог помочь. Но это не из-за нежелания. Не все могу я решить, не все зависит от водоканала. Все коммунальные организации у нас в городе хорошие, плохой только водоканал.
    Цитата Сообщение от "Quattro" Посмотреть сообщение
    не язви. Такой прелестный текст нельзя портить такой ложкой дегтя. Остальные организации - те еще глубинные фекальные коллектора, но мы тут не о них ведем беседу.
    Но то, что мы имеем диалог с водоканалом, я считаю хоть маленьким, но достижением. Если на форуме проблемы и ссоры возникают из-за меня, я готов удалиться и работать по принципу других некоторых организаций - "звоните в рельсу".
    Вижу ты тоже отпуск взял ненадолго.
    Это пожалуй первое и пока мест единственное, напечатанное тобой, что растопило мое ледяное сердце и стальные руки, но вода в моем кране по-прежнему - адская смесь чего-то мутного и не вкусного.
    И помимо диалога - должны быть результаты, а результаты не очень, а время идет и тарифы тоже не стоят на месте.

14. Вверх #7733
    официальный представитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене двух ЗК Ду=250мм по адресу: ул.Крайняя угол ул.Улитина, 06 марта 2015 года с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды следующим потребителям города:

- мкр. «Ленпоселок», пос. Дзержинского, ул. Тираспольское шоссе.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

15. Вверх #7734
    официальный представитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что в связи с необходимостью проведения работ по ремонту ЗК Ду=150мм по адресу: с.Черноморское-1 (Коминтерновский район) 05 марта 2015 года с 10:00 до 20:00 будет прекращена подача воды потребителям сел Новая Дофиновка и Черноморское-1 Коминтерновского района Одесской области.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

16. Вверх #7735
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    смотрю ты так и тролишь втеме тогда распиши нам каким боком сервисный центр относиться к квартирным водомерам, он что по ним ведет коммерческий учет воды?
    потрудись чего то сочинить а мы дружно посмеемся
    Кстати говоря , КП "Сервисный центр " имеет свою компьютерную базу абонентов со счетчиками, которые они установили .
    А вести учет воды запросто может , если не пожалеет денег на девочек ,
    которые делают поквартирный обход ,типа - скажите плиз показания счетчиков ,или по дозвону и почти все скажут )

17. Вверх #7736
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Фигня какая-то происходит с оплатой онлайн. В поле "предыдущие показания" указаны нынешние показания счетчика. Игнорировать поле не получается. Шо за фигня?
    Я плачу через Приват24. И у меня там возле показания есть кнопочка "Удалить счетчики". Так я удаляю, а потом добавляю новые и пишу свои данные.

18. Вверх #7737
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Мммммарго Посмотреть сообщение
    Я плачу через Приват24. И у меня там возле показания есть кнопочка "Удалить счетчики". Так я удаляю, а потом добавляю новые и пишу свои данные.
    Так из личного кабинета абонента водоканала и перенаправляют на платежную систему Привата , так что должны быть кнопочки )

19. Вверх #7738
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Так из личного кабинета абонента водоканала и перенаправляют на платежную систему Привата , так что должны быть кнопочки )
    Та кнопочки есть, но нафига удалять свои счетчики, шоб потом опять добавлять. Вот уж действительно у нас все через задний проход делается.

20. Вверх #7739
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Та кнопочки есть, но нафига удалять свои счетчики, шоб потом опять добавлять. Вот уж действительно у нас все через задний проход делается.
    Я не знаю)) У меня по-моему по-другому и не получается

21. Вверх #7740
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Люди,кто знает,как оформить отказ от счетчиков гор.воды,чтобы не делать поверку,т.к.имеется бойлер.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

Ответить в теме
Страница 387 из 1105 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права