В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А кто в курсе когда дадут воду в центре(р-н парка Шевченко)?
Собственник квартиры умер. На данный момент оформляются документы по наследованию.
Переоформляются лицевые счёта.
Как переоформить лицевой счет у Вас? нужно ли вызывать Ваших сотрудников на дом? эта услуга бесплатная?
Спасибо за ответ .
Фигня какая-то происходит с оплатой онлайн. В поле "предыдущие показания" указаны нынешние показания счетчика. Игнорировать поле не получается. Шо за фигня?
Принесите в абонотдел копию свидетельства о смерти - временно лицевой счет переоформят на кого-то из прописанных. Когда все документы по наследованию будут готовы, то по документам нового собственника перезаключат договор.
Несколько лет назад я именно так переоформляла договор. Вряд ли что-то изменилось.
Согласно каким нормативам они такую фигню делают?-Фантазии Инфокса
Тanusha ,если у Вас действующие счетчики-волноваться нечего,потом и переоформите
(кста 4) КОНТРОЛЮВАТИ установлені міжповіркові інтервали, проводити періодичну повірку квартирних засобів обліку, їх обслуговування та ремонт, у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж;
если оплачиваете по норме,то какая разница-платите себе по норме потребления от прописанных Закиньте ксерокс св-во о смерти + Ф 1,
Лучше с заявлением секретарю,под входящие .(в районном абонотд или городском,если не будут брать Можно почтой отправить с описью)
"прошу дальнейшие начисления производить согласно .....,к заявлению прилагаю справку ф-1,копию св-ва о смерти "
если никто не прописан,и нет счетчиков Вы не должны платить,щоб Инфокс не фантазировал ))
Доказывать Инфоксу что Вы там не проживаете Вы не должны.Такой нормы нет
потребитель и собственник не одно и тоже В нормативах фигурирует понятие - именно потребитель ,а не собственник .
Кста ЖЭК снимает за мусор именно согласно регистрации
или можно еще так
14) зменшувати розмір плати за послуги у разі тимчасової відсутності споживача та/або членів його сім'ї на підставі його письмової заяви та офіційного документа, що підтверджує його/їх відсутність (довідка з місця тимчасового проживання, роботи, лікування, навчання, проходження військової служби, відбування покарання);
В связи с повышением тарифов на все, первым делом заглянул на сайты контор и что же я вижу?
Читая "шапку" заголовка о замене пятиста метров трубы, я вижу не обычное обьявление, а прям героизм и отвага водоканала - все для людей и ничего для генпрокуратуры!
Почему обычные задачи, предоставляются, как что то из ряда вон выходящее? Это задача вашей конторы и не более. Я бы написал иначе, если бы например была новость о том, что водоканал почистил магистральный коллектор под улицей Балковской и больше там в дожди не будут плавать автомобили и тонуть люди - вот такая новость была бы действительно бомбой, достойной уважения и сигналом о том, что водоканал встал на курс "життя по-новому".
и внезапный ответ:
1)-не безупречно вовсе (водоканал должен ровняться по таким сайтам?)
2)-писал конечно, но результат такой же как и тут с офф. представителем (т.е. никакого результата)
3)-не может меньшинство не знающее, как восстановить пароль через электронную почту - диктовать условия защиты персональных данных большинству.(Вы бы ведь не очень хотели, что бы любой банк предоставивший вам пластиковую карту для безналичного расчета - сделал вам пароль 123, что бы каждый желающий смог снять с вашей карты желаемую сумму через интернет-банкинг)
4)-ничего усложнять не желаю. Желаю полной защиты моих персональных данных в сети, что бы мой личный кабинет, был личным только для меня и доверенным мною лицам
5)-тогда будет очень много вопросов
Вижу ты тоже отпуск взял ненадолго.
Это пожалуй первое и пока мест единственное, напечатанное тобой, что растопило мое ледяное сердце и стальные руки, но вода в моем кране по-прежнему - адская смесь чего-то мутного и не вкусного.
И помимо диалога - должны быть результаты, а результаты не очень, а время идет и тарифы тоже не стоят на месте.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене двух ЗК Ду=250мм по адресу: ул.Крайняя угол ул.Улитина, 06 марта 2015 года с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды следующим потребителям города:
- мкр. «Ленпоселок», пос. Дзержинского, ул. Тираспольское шоссе.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что в связи с необходимостью проведения работ по ремонту ЗК Ду=150мм по адресу: с.Черноморское-1 (Коминтерновский район) 05 марта 2015 года с 10:00 до 20:00 будет прекращена подача воды потребителям сел Новая Дофиновка и Черноморское-1 Коминтерновского района Одесской области.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Кстати говоря , КП "Сервисный центр " имеет свою компьютерную базу абонентов со счетчиками, которые они установили .
А вести учет воды запросто может , если не пожалеет денег на девочек ,
которые делают поквартирный обход ,типа - скажите плиз показания счетчиков ,или по дозвону и почти все скажут )
Люди,кто знает,как оформить отказ от счетчиков гор.воды,чтобы не делать поверку,т.к.имеется бойлер.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки