Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3660 из 5733 ПерваяПервая ... 2660 3160 3560 3610 3650 3658 3659 3660 3661 3662 3670 3710 3760 4160 4660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,181 по 73,200 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Столетний старик который вылез в окно.....

Я вообще люблю черный юмор и абсурдные комедии, но этот фильм к ним не относится.
    Скучно, не интересно, ничем не цепляет, нет колоритных образов, единственное что как то освежает фильм это музыка, очень хорошо скопированая у Горана Бреговича. Слон это конечно неожиданно, но все равно не смешно.
    В общем- с тоской досмотрела в ожидании и не сбылось.
    ой, честно говоря муть, я не смог досмотреть, очень тяжело

3. Вверх #73182
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Мальчишник по-ирландски (The Stag). 2013
    Как организовать крутой и запоминающийся мальчишник? Есть масса способов: например, проиграть состояние в Вегасе или напиться до беспамятства в Бангкоке. А можно последовать традициям настоящих ирландских мужчин — и двинуть в лес. Здесь, вдали от цивилизации и экстренных служб, вас ничто не остановит. И живые позавидуют мертвым. (с)

Просто понравилось. Комедия такая себе неспешная, поначалу даже затянутая слегка, но потом разыгрались.
    Начала смотреть из-за Эндрю Скотта (Мориарти из ВВС-ишного Шерлока). Но потом одеялко на себя перетянул Питер Макдональд, он же Машина.
    На фоне активного обсуждения фильма "Горько", можно глянуть как это делается в Ирландии.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

4. Вверх #73183
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    БЕШЕННЫЕ ПСЫ
    Абажаю эту фильму!)))...
    Вряд ли кто-то не знаком с дебютом КвентюшкиТарантинюшки).
    Рекомендую пересмотреть!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #73184
    Рука на миллион ,2014 добрый ,чудесный фильм о паре выигравшие лотерейный билет ,удачного просмотра

6. Вверх #73185
    Новичок Аватар для Linda Karry
    Высокосный год. Глянуть всем, кого сердце (или что-то другое) влечет в Ирландию.)))

7. Вверх #73186
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Машинист / El Maquinista / The Machinist (2004) 7 из 10
    Страна: Испания
    Жанр: триллер, драма, детектив
    В ролях: Кристиан Бэйл, Дженнифер Джейсон Ли, Айтана Санчез-Хихон

Фильм снят в мрачных –депрессивных серых тонах…смотришь и прям чувствуешь все эмоции главного героя.. жутко как-то даже….особенно «впечатляет» внешних вид Резника… не понимаю я, как можно себя так довести для того, что бы получить премию… и судя по информации Википедии этому актеру нравятся фильмы, где надо худеть…
    П.с: Для роли Тревора Резника в фильме «Машинист» Бейл сбросил 28,5 кг,
    в 2006 году для роли в драме «Спасительный рассвет» — 24 кг.
    В 2010 году для роли в фильме «Боец» актёр также сильно похудел. За участие в картине был удостоен «Оскара» и «Золотого глобуса» как лучший актёр второго плана.

Первый день оставшейся жизни / Le premier jour du reste de ta vie (2008)
    страна Франция
    ООООчень такой себе французский фильм, но посмотреть смогла только половину…не зацепило и не появилось желания смотреть дальше
    Последний раз редактировалось Амити; 20.11.2014 в 15:37.

8. Вверх #73187
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Интерстеллар-не могу сказать ,что фильм шедевр , так средний,очень растянут,можно смотреть почти с любого места и все равно поймете в чем смысл, моя оценка 5 из 10 , и то потому что попытка научности в фантастике давно не была задействована )
    а смотреть в IMAX особо смысла нет )

9. Вверх #73188
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Интерстеллар-не могу сказать ,что фильм шедевр , так средний,очень растянут,можно смотреть почти с любого места и все равно поймете в чем смысл, моя оценка 5 из 10 , и то потому что попытка научности в фантастике давно не была задействована )
    а смотреть в IMAX особо смысла нет )
    Есть!Дома бы -не досмотрела!А так:уплочено,надо досмотреть)))

10. Вверх #73189
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Уиджи: Доска Дьявола 5/10
    Вчера в кино на него ходили. Было конечно пару моментов когда заорали))) Но не более. Примитивненько) Дома глянуть самое оно для любителей жанра)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

11. Вверх #73190
    Частый гость Аватар для smurf
    Если я останусь 2014

Мия — талантливая девушка, влюбленная в классическую музыку, в свою виолончель и рокера Адама. Но после автокатастрофы Мия оказывается в коме. Пока тело девушки лежит в больнице, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными.
    Ну, такое... Драма вроде и сюжет весь такой типа печальный, но так чтобы зацепило не могу сказать) 6/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

12. Вверх #73191
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Дурацкое дело нехитрое, 2014г. Неимоверно порадовала очередная совместная работа режиссера Ганса Петтера Моланда и Стеллана Скарсгарда. Настоятельно рекомендую к просмотру это суровое скандинавское кино. Красивая, качественная работа, несмотря на банальный сюжет.

13. Вверх #73192
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Есть!Дома бы -не досмотрела!А так:уплочено,надо досмотреть)))
    Да ладно - нас это не удержало, встали и ушли, фильм вообще не понравился , оценку ставить не буду...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #73193
    Посетитель
    Пересмотрела мои любимые ужастики. Ключ от всех дверей и Ужас Амитивиля. Оба фильма динамичные и не нудные.

15. Вверх #73194
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Посмотрела "Проклятие Аннабель" (2014). Так себе, сюжет предсказуем, дрожи в коленках не было. Более интересный фильм про кукулу Аннабель "Заклятие" (2013)

16. Вверх #73195
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    "Смешанные чувства"-3/10, не советую, очередной шедевр, почему "звезды" из камеди считают себя великими актерами, загадка)

17. Вверх #73196
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Блин, да где ж вы все Другую женщину смотрите?! Мне что-то никак не удается его найти!
    Посмотрела тоже) Забавная комедия, Камерон Диаз крутая, конечно. Понравилось, что без пошлых шуток. Отдельный большой плюс за Тэйлора Кинни, хоть и в эпизодах. Приятная нежиданность) Разок вечерком глянуть можно. 8/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

18. Вверх #73197
    Японамать

"Пряности и страсти"
    Потрясающе яркий, вкусный, добрый и милый фильм! Невероятно привлекательный главный герой! Все такое сочное, такое ароматное! М-м-мммммм
    Последний раз редактировалось Хаки; 21.11.2014 в 08:41.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #73198
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2014):: Жанр: Триллеры.

История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.

Режиссёр: Роуэн Жоффе
    В фильме снимались: Николь Кидман, Колин Фёрт, Марк Стронг, Бен Кромптон, Энн-Мэри Дафф, Адам Леви, Гэбриел Стронг, Флинн МакАртур, Дин-Чарльз Чепмен, Ханна Блэмайерс

Вполне приличный триллер, принадлежу к тем, кому он понравился. Да, были нестыковочки, а в каком фильме их нет?! ))))). Перечислю почему фильм понравился конретно мне:
    мастерски выложившийся актерский дуэт Кидман-Ферт, + негодяй (на экране) из добряка Колина (которого мы привыкли видеть положительным героем), получился отменный ;
    перманентная переживательная динамика (даже на минутку и мысленно не хотелось примерить на себя образ страдалицы);
    развязка к вящему спокойствию зрительниц: выдохнула ===> отошла от напряжения ))));
    отсутствие затянутости, уложились в такое время, когда ещё не успеваешь устать от просмотра ))).

Показать скрытый текст
    Ещё один постер к фильму
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #73199
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Дурацкое дело нехитрое, 2014г. Неимоверно порадовала очередная совместная работа режиссера Ганса Петтера Моланда и Стеллана Скарсгарда. Настоятельно рекомендую к просмотру это суровое скандинавское кино. Красивая, качественная работа, несмотря на банальный сюжет.
    Спасибо, отличное кино !!!
    Характер скверный, женат.

21. Вверх #73200
    Заядлый гость
    Перед тем как я усну - нормалек

Ответить в теме
Страница 3660 из 5733 ПерваяПервая ... 2660 3160 3560 3610 3650 3658 3659 3660 3661 3662 3670 3710 3760 4160 4660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права