Девушкам из высшего общества сложно избежать одиночества... (с)
Девушкам из высшего общества сложно избежать одиночества... (с)
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Тема "СВЕКРОВИ", споры о русском языке сворачиваем, иначе буду расценивать как "спор ради спора", со всеми вытекающими.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Дальше уже пошел оффтоп.
Люди, у которых есть чувство юмора, не могут быть недружелюбными. Правда, это не на всех распространяется.
Тех, у кого любые проблемы, даже несуществующие, приравниваются к трагедии, тоже добрыми не назовешь.
А ведь все комментарии как раз крутятся вокруг именно твоих постов.
Лаура, ты пока еще не свекровь, но ты уже ненавидишь большинство возможных претенденток и ввела какую-то свою жесткую классификацию отбора.
Тебе ли говорить о доброте?
угу, а то ж вдруг еще где ошибку найду, это ж представить страшно, малолетняя деука исправляет ЕЁ... Вы еще не забудьте в чс кинуть апостола, Хакамаду, и всех остальных, кто посмел посягнуть на святое)))))
Ой, быренько по теме черкану))
Вот Вы на Лауру, святую женщину, хором батон крошите, а она несет ы себе благородную функцию. Я, например, сделала вывод, что моя свекровь очень даже ничего, тут вот некоторые еще мамо не стали, а уже наводят ужас...
Пойду свекровь обниму)))
Последний раз редактировалось Морячка Несс; 10.01.2014 в 11:26.
1. Тех, кто любые проблемы, даже несуществующие, приравнивают к трагедям - недобрые.
2. Трагедии из разных *бабушка не общается с внуками*, *свекровь не так посмотрела* и *муж слушается мамочку* делают другие, а в итоге - *Мне ли говорить о доброте!*?
А где логика?
Трагедии на ровном месте - у других, а недобрая - я?Убиться можно от таких сентенций!
То, что я ненавижу потенциальных невесток - пятничные фантазии? Чем дальше в лес...
Можете придумывать, что Вам угодно, но свекровью я буду хорошей. Как и невесткой была - хорошей. Плохие свекрови получаются из тех, кому в свое время их собственные нервы потрепали. Отыгрываются, что ли... А меня Бог миловал.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да ну прям! Снова британские ученые? То есть по этой версии тут все ужасные будущие/настоящие свекрови? Посмотрите хотя бы на Сандели. Хотя о чем и с кем я говорю....
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А я опять приперла пар выпустить. Значит, у бабули мужниной 13-го числа 88 лет. В этом году свекровь моя решила позвать родственников из-под Киева, чтобы сделать бабуле праздник. В принципе, меня никто этим особо не грузит, кроме того, что завтра (т.к. завтра суббота, а в понедельник всем на работу) принимать будем у нас в доме, да холодец сделать и сладкое. Но это не груз, переживем. Но вчера святая женщина порезала себе три (!) пальца. Ну не ее день был, что сделать. Естественно, я даже не представляю, как она с ними (вернее, без них) готовится к приезду родственников. Вечером от мужа я об этом узнала, и, естественно, говорю ему, что надо бы взять на себя побольше из блюдОВ. Он меня чуть не побил. И то, что его мамуля сама все это затеяла, пусть сама и расхлебывает, и что я вечно "лезу, куда не просят", и что ни "спасибо", ни "умничка" я в жизни не дождусь... В общем, далее везде(((( Да, я все понимаю, но в процессе форс-мажора на какие-то личные обиды и положить бы можно было. К тому же сама я не могу это дело провернуть, т.к. я с детьми сейчас у нас в деревне (мелкая чуть подсопливила, да к старшей массажист ходит), т.е. базар-магазин мой супруг только может сделать, как регулярно бывающий в Одессе((( В общем, я, наверное, кое-что добавлю в менюшку из подручных продуктов, но реакция сына на маму меня несколько убила. И при всем при этом обычно мой муж не жесткий, не злой и в самом деле производит впечатление уважающего и любящего сына. Может, у него настроение плохое просто было?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Vaal, я смотрю, жертвенность у вас в крови. А как бы вы с порезанными пальцами готовили? Перчатки напялили и готовили бы. Вот уж правда нечего вам делать с вашими соплями и массажистами.
А реакция мужа не на маму, а на задалбывающие безконечные застолья. Человеку покоя в собственном доме хочется, после кучи праздников, суеты, подготовки, готовки, толпы людей. Туда поедь, то привези, тех отвези... Уже тошнит поди от всего этого. Тут мало того что ДР не у бабули, не у свекрули, а у вас отмечается, так опять это грузилово с покупками-готовками.
Меня бы тоже достало. Я вообще застолья с разносолами по пиисят блюд не люблю, а уж если меня все время грузить этой готовкой просто взвою.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.01.2014 в 13:41.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы не дура, вы сопереживающий и добрый человек, но заботиться и беречь нужно в первую очередь своих близких: мужа и детей. Стараться не делать ничего в ущерб им. Дети нездоровы, нафига вам толпа людей в доме? Муж устал уже, нафига его гонять пиццотый раз за две недели в таврию? В общем, если сильно жалко святую женщину- помогите. В конце-концов, не тот вопрос, по которому нужно долго голову ломать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Святой женщине - святая невестка! Вот чего она добивается))))))) свекровь переплюнуть хочет....
Какая тут жертвенность?! Хитрый план!
__________________________________________________ ________________
Ой, девочки, она действительно святая! Столько гостей, а она еще и меня в репку пригласила! Только я не поняла, какой адрес, куда идти, там одни многоточия...((((
И дорогой назвала.... я все поняла! Хочется рядом близкого человека с темки для поддержки... Буду! Не оставим!
Последний раз редактировалось Ауру; 10.01.2014 в 13:53.
Не ждите чуда - чудите сами!
vaal717, главное скажи - сама бабуля хочет праздника и гостей?
Ну правильно! Фактически назвали меня недоброй - и в кусты. Прятаться за *не прибедняйся*! Браво!
А уверенность в себе - это не врожденное качество. Каждый, если захочет, может стать таким же.)))
Я у них спрошу при случае.
vaal717, согласна с Вашим мужем. Если кому-то хочется застолья (пусть даже и маме) - *сама, люба, сама* (с).
А вообще проблемы такого рода возникают потому, что люди часто боятся говорить *нет*.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я ж тебя не приглашала, я ж тебя послала в... многоточия, в общем, но любя, поэтому и дорогая))))))))))))))))) Хотя, посмотрев вокруг на бардак, который развели с утра мои любимые деточки уже после моей уборки, поняла, что все-таки приглашала и многоточия непосредственно у меня и находятся)))))))))))))))))))
Социальные закладки