Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 954 из 6064 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 121275
  1. Вверх #19061
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Девушкам из высшего общества сложно избежать одиночества... (с)
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #19062
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тема "СВЕКРОВИ", споры о русском языке сворачиваем, иначе буду расценивать как "спор ради спора", со всеми вытекающими.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #19063
    Не покидает форум
    Дальше уже пошел оффтоп.
    Люди, у которых есть чувство юмора, не могут быть недружелюбными. Правда, это не на всех распространяется.
    Тех, у кого любые проблемы, даже несуществующие, приравниваются к трагедии, тоже добрыми не назовешь.
    А ведь все комментарии как раз крутятся вокруг именно твоих постов.

Лаура, ты пока еще не свекровь, но ты уже ненавидишь большинство возможных претенденток и ввела какую-то свою жесткую классификацию отбора.
    Тебе ли говорить о доброте?

4. Вверх #19064
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    По сути - ни слова, *общие фразы* дубль два.
    Я больше не стану отвечать на Ваши посты, потому что мне неинтересно.
    угу, а то ж вдруг еще где ошибку найду, это ж представить страшно, малолетняя деука исправляет ЕЁ... Вы еще не забудьте в чс кинуть апостола, Хакамаду, и всех остальных, кто посмел посягнуть на святое)))))
    Ой, быренько по теме черкану))
    Вот Вы на Лауру, святую женщину, хором батон крошите, а она несет ы себе благородную функцию. Я, например, сделала вывод, что моя свекровь очень даже ничего, тут вот некоторые еще мамо не стали, а уже наводят ужас...
    Пойду свекровь обниму)))
    Последний раз редактировалось Морячка Несс; 10.01.2014 в 11:26.

5. Вверх #19065
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Дальше уже пошел оффтоп.
    Люди, у которых есть чувство юмора, не могут быть недружелюбными. Правда, это не на всех распространяется.
    Тех, у кого любые проблемы, даже несуществующие, приравниваются к трагедии, тоже добрыми не назовешь.
    А ведь все комментарии как раз крутятся вокруг именно твоих постов
    .

Лаура, ты пока еще не свекровь, но ты уже ненавидишь большинство возможных претенденток и ввела какую-то свою жесткую классификацию отбора.
    Тебе ли говорить о доброте?
    1. Тех, кто любые проблемы, даже несуществующие, приравнивают к трагедям - недобрые.
    2. Трагедии из разных *бабушка не общается с внуками*, *свекровь не так посмотрела* и *муж слушается мамочку* делают другие, а в итоге - *Мне ли говорить о доброте!*?

А где логика?
    Трагедии на ровном месте - у других, а недобрая - я? Убиться можно от таких сентенций!

То, что я ненавижу потенциальных невесток - пятничные фантазии? Чем дальше в лес...

Можете придумывать, что Вам угодно, но свекровью я буду хорошей. Как и невесткой была - хорошей. Плохие свекрови получаются из тех, кому в свое время их собственные нервы потрепали. Отыгрываются, что ли... А меня Бог миловал.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #19066
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Да ну прям! Снова британские ученые? То есть по этой версии тут все ужасные будущие/настоящие свекрови? Посмотрите хотя бы на Сандели. Хотя о чем и с кем я говорю....
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #19067
    Не покидает форум
    1. Тех, кто любые проблемы, даже несуществующие, приравнивают к трагедям - недобрые.
    2. Трагедии из разных *бабушка не общается с внуками*, *свекровь не так посмотрела* и *муж слушается мамочку* делают другие, а в итоге - *Мне ли говорить о доброте!*?

А где логика?
    Трагедии на ровном месте - у других, а недобрая - я? Убиться можно от таких сентенций!

То, что я ненавижу потенциальных невесток - пятничные фантазии? Чем дальше в лес...

Можете придумывать, что Вам угодно, но свекровью я буду хорошей. Как и невесткой была - хорошей. Плохие свекрови получаются из тех, кому в свое время их собственные нервы потрепали. Отыгрываются, что ли... А меня Бог миловал.
    Лаура, не прибедняйся.
    Я читала многие твои посты. Много там интересного.
    Еще что-то фантазировать к ним, было бы совсем жестоко.

И все же, я тобой восхищаюсь!
    Несмотря ни на что, ты очень уверенный в себе человек.

8. Вверх #19068
    Модератор

Можете придумывать, что Вам угодно, но свекровью я буду хорошей.
    Об этом лучше спрашивать у вашей невестки)
    Как и невесткой была - хорошей
    А об этом у ваших свекровей))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #19069
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А я опять приперла пар выпустить. Значит, у бабули мужниной 13-го числа 88 лет. В этом году свекровь моя решила позвать родственников из-под Киева, чтобы сделать бабуле праздник. В принципе, меня никто этим особо не грузит, кроме того, что завтра (т.к. завтра суббота, а в понедельник всем на работу) принимать будем у нас в доме, да холодец сделать и сладкое. Но это не груз, переживем. Но вчера святая женщина порезала себе три (!) пальца. Ну не ее день был, что сделать. Естественно, я даже не представляю, как она с ними (вернее, без них) готовится к приезду родственников. Вечером от мужа я об этом узнала, и, естественно, говорю ему, что надо бы взять на себя побольше из блюдОВ. Он меня чуть не побил. И то, что его мамуля сама все это затеяла, пусть сама и расхлебывает, и что я вечно "лезу, куда не просят", и что ни "спасибо", ни "умничка" я в жизни не дождусь... В общем, далее везде(((( Да, я все понимаю, но в процессе форс-мажора на какие-то личные обиды и положить бы можно было. К тому же сама я не могу это дело провернуть, т.к. я с детьми сейчас у нас в деревне (мелкая чуть подсопливила, да к старшей массажист ходит), т.е. базар-магазин мой супруг только может сделать, как регулярно бывающий в Одессе((( В общем, я, наверное, кое-что добавлю в менюшку из подручных продуктов, но реакция сына на маму меня несколько убила. И при всем при этом обычно мой муж не жесткий, не злой и в самом деле производит впечатление уважающего и любящего сына. Может, у него настроение плохое просто было?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #19070
    Модератор

Vaal, я смотрю, жертвенность у вас в крови. А как бы вы с порезанными пальцами готовили? Перчатки напялили и готовили бы. Вот уж правда нечего вам делать с вашими соплями и массажистами.

А реакция мужа не на маму, а на задалбывающие безконечные застолья. Человеку покоя в собственном доме хочется, после кучи праздников, суеты, подготовки, готовки, толпы людей. Туда поедь, то привези, тех отвези... Уже тошнит поди от всего этого. Тут мало того что ДР не у бабули, не у свекрули, а у вас отмечается, так опять это грузилово с покупками-готовками.
    Меня бы тоже достало. Я вообще застолья с разносолами по пиисят блюд не люблю, а уж если меня все время грузить этой готовкой просто взвою.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.01.2014 в 13:41.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #19071
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Vaal, я смотрю, жертвенность у вас в крови. А как бы вы с порезанными пальцами готовили? Перчатки напялили и готовили бы. Вот уж правда нечего вам делать с вашими соплями и массажистами.
    Да уж, скорее всего, супруг мой прав и я дура((( С другой стороны, ну жалко ж тетку, сама себя загнала в угол. С третьей стороны, свекровь помощи-то не просит напрямую... В общем, сидим тихо, варим холодец и убираем в хате.

12. Вверх #19072
    Модератор

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да уж, скорее всего, супруг мой прав и я дура((( С другой стороны, ну жалко ж тетку, сама себя загнала в угол. С третьей стороны, свекровь помощи-то не просит напрямую... В общем, сидим тихо, варим холодец и убираем в хате.
    Вы не дура, вы сопереживающий и добрый человек, но заботиться и беречь нужно в первую очередь своих близких: мужа и детей. Стараться не делать ничего в ущерб им. Дети нездоровы, нафига вам толпа людей в доме? Муж устал уже, нафига его гонять пиццотый раз за две недели в таврию? В общем, если сильно жалко святую женщину- помогите. В конце-концов, не тот вопрос, по которому нужно долго голову ломать.

13. Вверх #19073
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Vaal, я смотрю, жертвенность у вас в крови...
    Святой женщине - святая невестка! Вот чего она добивается))))))) свекровь переплюнуть хочет....
    Какая тут жертвенность?! Хитрый план!
    __________________________________________________ ________________
    Ой, девочки, она действительно святая! Столько гостей, а она еще и меня в репку пригласила! Только я не поняла, какой адрес, куда идти, там одни многоточия...((((
    И дорогой назвала.... я все поняла! Хочется рядом близкого человека с темки для поддержки... Буду! Не оставим!
    Последний раз редактировалось Ауру; 10.01.2014 в 13:53.
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #19074
    Не покидает форум
    vaal717, главное скажи - сама бабуля хочет праздника и гостей?

15. Вверх #19075
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А чё ж не хочет?! И я б хотела))))))))))))
    Тем более в возрасте любят посиделки, не известно, как и когда при следующих обстоятельствах встретятся...
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #19076
    Для нее это дело сюрприз, к тому же кого (в смысле святой женщины) интересует ее желание?)))))))))))))))))

17. Вверх #19077
    Несогласие форума
    Лаура, не прибедняйся.
    Я читала многие твои посты. Много там интересного.
    Еще что-то фантазировать к ним, было бы совсем жестоко.

И все же, я тобой восхищаюсь!
    Несмотря ни на что, ты очень уверенный в себе человек.
    Ну правильно! Фактически назвали меня недоброй - и в кусты. Прятаться за *не прибедняйся*! Браво!

А уверенность в себе - это не врожденное качество. Каждый, если захочет, может стать таким же.)))

Об этом лучше спрашивать у вашей невестки)
    А об этом у ваших свекровей))).
    Я у них спрошу при случае.

vaal717, согласна с Вашим мужем. Если кому-то хочется застолья (пусть даже и маме) - *сама, люба, сама* (с).

А вообще проблемы такого рода возникают потому, что люди часто боятся говорить *нет*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #19078
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, она действительно святая! Столько гостей, а она еще и меня в репку пригласила! Только я не поняла, какой адрес, куда идти, там одни многоточия...((((
    И дорогой назвала.... я все поняла! Хочется рядом близкого человека с темки для поддержки... Буду! Не оставим!
    Я ж тебя не приглашала, я ж тебя послала в... многоточия, в общем, но любя, поэтому и дорогая))))))))))))))))) Хотя, посмотрев вокруг на бардак, который развели с утра мои любимые деточки уже после моей уборки, поняла, что все-таки приглашала и многоточия непосредственно у меня и находятся)))))))))))))))))))

19. Вверх #19079
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    .. но реакция сына на маму меня несколько убила. И при всем при этом обычно мой муж не жесткий, не злой и в самом деле производит впечатление уважающего и любящего сына. Может, у него настроение плохое просто было?
    Дети вообще имеют моральное право ругать нерадивых родителей. У нас дома каждый ругает своих - я свою маму, муж - свою, чужих можно критиковать только очень деликатно.

20. Вверх #19080
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Дети вообще имеют моральное право ругать нерадивых родителей. У нас дома каждый ругает своих - я свою маму, муж - свою, чужих можно критиковать только очень деликатно.
    Странность этого поста в том, что ругань автором воспринимается как нечто обычное и даже необходимое. Не удивлюсь, если и ваши дети будут ругаться как сапожники.

Ответить в теме
Страница 954 из 6064 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права