Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 932 из 6065 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 121290
  1. Вверх #18621
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а ты что, гостей уже отправила что ли?))
    Не, на перекур сбежала)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #18622
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девушки, поздравляю вас с наступающим Рождеством Христовым!

Желаю вам гармонии, любви, тепла, семейного уюта, благополучия и достатка в ваших домах и семьях!

Пусть все живут в мире и согласии!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #18623
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мы с дедом сегодня нажарили 200 пирожков с мясом и обменивали их на вечерю. Теперь у нас гора калачей, фруктов и конфет, а еще крестники предстоят всю неделю. Нам вечерю даже из Канады передали. Много всяких вкусняшек, моих любимых чаев и разных безделушек. Сегодня дети мои и брата были у нас, завтра собираются у сына. Честно говоря, от праздников уже подустали.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #18624
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Ой,девочки! А у нас во дворе только что священник с хором пели колядки и щедривки, так красиво, торжественно и празднично!!!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #18625
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ой,девочки! А у нас во дворе только что священник с хором пели колядки и щедривки, так красиво, торжественно и празднично!!!
    Так, говорите адрес)) Хочется в такой двор хоть в гости заглянуть)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #18626
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да, это красиво. Я когда в школе училась мы с девченками тоже одевались в наряды и ходили щедровали. Да и сейчас у родителей в селе ходят. Прям ностальгия проснулась))))))))
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #18627
    Модератор

А у меня свят вечер вообще капец.
    Дочка уехала к моим родителям, там заболела и муж поехал к ней.
    Я одын, савсем одын. Крестников не могу собрать, еще сама не здорова, думала к свекрови заскочить с калачем, но тут узнала, что у нашей няни беда и пришлось ехать к ней. Весь вечер у нее просидела, зубы заговаривала, отвлекала... Как ужасно год начался, у всех какие-то неприятности и беды((((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #18628
    Все, барышни, сегодняшних гостей отправили. Теперь еще завтра с 12-00 принимать - святую женщину и каких-то ее подруг (я их вроде знаю, но не вдавалась в подробности, какие именно). Кума моя, сказала, не приедет, потому как хором петь не хочет. Ну ничего, я ее и в будний день приму)))))

9. Вверх #18629
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Все, барышни, сегодняшних гостей отправили. Теперь еще завтра с 12-00 принимать - святую женщину и каких-то ее подруг (я их вроде знаю, но не вдавалась в подробности, какие именно). Кума моя, сказала, не приедет, потому как хором петь не хочет. Ну ничего, я ее и в будний день приму)))))

так святая женЧина у тя два вечера подряд колядки поет что ли?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #18630
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это вы про голоса извне намекаете? ))
    Не... это я серьезно... прочитала и расстроилась, оказывается, мозг не вырабатывает умные мысли, а улавливает))) потом уж нашла опровержение... А то уж думала некоторым мощную антенну презентовать)))))))) Кто знает, может, и надо таки?.......
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #18631
    так святая женЧина у тя два вечера подряд колядки поет что ли?
    Не, сегодня первый, а завтра с 12 часов дня хоровое пение в программе передач намечается)))

12. Вверх #18632
    Риба золотая
    Не, сегодня первый, а завтра с 12 часов дня хоровое пение в программе передач намечается)))
    ну, да...сегодня репетиция, так сказать генеральный прогон, а завтра уже по полной программе, прям Рождественские встречи

13. Вверх #18633
    )))))))))))))))))) Еще мне что понравилось (я понимаю, что ерничаю и придираюсь, и вообще, но ничего не могу с собой поделать). "Значит, вы ничего со стола не убирайте, чтобы духи всех наших покойников-родственников могли сегодня ночью прийти и поесть в Святой Вечер". И еще надо было кодовые слова сказать: "Наши предки, приходите, кутью попробуйте, оцените" (за дословное цитирование не ручаюсь, но смысл этот). Моя бедная мелкая с большими глазами говорит, мол, бабушка, может, вы еду с собой заберете, пусть ваши родственники мертвые к вам и приходят?! Нет, говорят, где ели, туда родственнички и придут))))) Я сейчас в спальне с болезной моей сплю, мелкая к нам с перепугу напросилась, благо, кровать по размерам позволяет, муж, соответственно, в гостиной рядом со столом. В общем, я так понимаю, сегодня ночью он точно в компании забухает, если слова святой женщины сбудутся)))

14. Вверх #18634
    Риба золотая
    не знаю, как духи предков, но тараканы ночью точно припрутся пожрать твоих калачей)))

так ты реально еду оставила?

15. Вверх #18635
    не знаю, как духи предков, но тараканы ночью точно припрутся пожрать твоих калачей)))

так ты реально еду оставила?
    Лен, я что, дура, что ли? Фиг я мужниным родственничкам хоть кусок оставлю)))) Нехай сами у плиты стоят))))))))

16. Вверх #18636
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    )))))))))))))))))) Еще мне что понравилось (я понимаю, что ерничаю и придираюсь, и вообще, но ничего не могу с собой поделать). "Значит, вы ничего со стола не убирайте, чтобы духи всех наших покойников-родственников могли сегодня ночью прийти и поесть в Святой Вечер". И еще надо было кодовые слова сказать: "Наши предки, приходите, кутью попробуйте, оцените" (за дословное цитирование не ручаюсь, но смысл этот). Моя бедная мелкая с большими глазами говорит, мол, бабушка, может, вы еду с собой заберете, пусть ваши родственники мертвые к вам и приходят?! Нет, говорят, где ели, туда родственнички и придут))))) Я сейчас в спальне с болезной моей сплю, мелкая к нам с перепугу напросилась, благо, кровать по размерам позволяет, муж, соответственно, в гостиной рядом со столом. В общем, я так понимаю, сегодня ночью он точно в компании забухает, если слова святой женщины сбудутся)))
    Девочки, вот вы зря ерничаете, в эту ночь действительно надо оставлять еду на столе(так мне батюшка знакомый говорил). Правда бабушке не стоило это при ребенке говорить, но так люди старые тоже говорят. Это дань умершим как бы. Извините, может немного не понятно написала, но то что знаю, то и пишу.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #18637
    Не покидает форум Аватар для glum
    А я опять повеселю))) в тему о романтике ) Стоим воле кассы со старшим сыном в косметическом магазине,ему лет 6 было ,он спрашивает про маски для лица-что мол это, я объясняю,что это наносится на лицо для красоты, а он отжигает "Это когда ты намазалась и пошла на кухню,а мы с папой тебя боялись?" Восторг был у всего магазина )

18. Вверх #18638
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Для меня выходить утром к завтраку *при параде* - тоже норма. Независимо от того, есть на данный момент муж или нет. Просто - для себя. Противно смотреть в зеркало и видеть лахудру спросонья. ИМХО.
    Это канешна замечательно, что у Вас так отработалось, но работать будет только в том случае, кахда мадам встають раньше Да и как здесь правильно подметили - а вдруг заболели? Так что после этого спрятаться под одеяло и отказываться от чашки чаю из принципу?
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #18639
    Модератор

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Это канешна замечательно, что у Вас так отработалось, но работать будет только в том случае, кахда мадам встають раньше Да и как здесь правильно подметили - а вдруг заболели? Так что после этого спрятаться под одеяло и отказываться от чашки чаю из принципу?
    Вообще, как звучит хорошо). Выходить к завтраку... Завтрак накрыт, скатерти, чайничек дымится, сырнички горочокой на столе, поваренок суетится, вареньице в блюдца накладывает, дворовые девки курей в сени выгоняют... И тут ты такая выходишь при параде, румяная, веселая, с косой вокруг головы... по простому... Ээээх))) там русссский дух....

Если серьезно, то да, хорошая привычка быстро мобилизироваться с утра и не тыняться по дому до обеда заспаной, даже в выходной.
    Я правда подразумеваю под словом мобилизироваться не полный макияж, прическу и парадный костюм. Достаточно душ принять и ты уже свежа, как майская роза.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #18640
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вообще, как звучит хорошо). Выходить к завтраку... Завтрак накрыт, скатерти, чайничек дымится, сырнички горочокой на столе, поваренок суетится, вареньице в блюдца накладывает, дворовые девки курей в сени выгоняют... И тут ты такая выходишь при параде, румяная, веселая, с косой вокруг головы... по простому... Ээээх))) там русссский дух....

Если серьезно, то да, хорошая привычка быстро мобилизироваться с утра и не тыняться по дому до обеда заспаной, даже в выходной.
    Я правда подразумеваю под словом мобилизироваться не полный макияж, прическу и парадный костюм. Достаточно душ принять и ты уже свежа, как майская роза.
    Очень много думаю от графиков зависит. Я вот вспоминаю разные отрезки жизни, и получается что далеко не всегда так получается. Одно время БЖ уходила на работу гораздо раньше меня, поэтому меня встречали и завтрак и накрашенная жена, в другое время одинаково уходили, поэтому встречал холодильник и беготня по хате по типу кто в чем встал и какой глаз успел открыть, с барышней сейчас немного по другому выходит, я встаю раньше, поэтому и завтрак на мне, и соответственно встречаю я ее спросонья, ну или вариант с холодильником рулит

Поэтому звучит действительно хорошо, но получается так как графики по жизни устроены, а как они будут устроены завтра никто не знает думаю
    развейте мой прах над минным полем

Ответить в теме
Страница 932 из 6065 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права