Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 254 из 765 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #5061
    Посетитель
    Спасибо огромное всем откликнувшимся за помощь.

3. Вверх #5062
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-n-n-a Посмотреть сообщение
    вот сколько людей, столько и мнений, у меня был опыт лечения (оперативный) и с одним и с другим врачом! я бы советовала к Лукьянчуку идти!
    может Ануфриев и был 13 лет назад внимательный?! а вот сейчас сказать так о нем - не могу!
    пусть лучше Лукьянчук вами займется! может и не такой галантный, но специалист хороший!
    А что, Ануфриев галантный? Так вы себе противоречите!))) Я думаю так: идите к Марченко или к Товштейну, а этих двоих оставьте в прошлом!)))

4. Вверх #5063
    Новичок
    Цитата Сообщение от majetstick Посмотреть сообщение
    И ещё большая просьба если у кого-то есть телефон доктора гинеколога-онколога Ануфриева (Онуфриева) или как с ним связаться или на приём записаться - буду очень вам признателен. С Лукьянчуком разговаривал, как мне и рекомендовали, но толи я не смог до него достучаться со своей бедой то-ли он был в своих переживаниях но операцию на яичниках моей маме категорически отказался проводить из-за высокой степени летального исхода по возрасту 74 года. Я просто не могу сидеть сложа руки и пытаюсь предпринять всё возможное. До этого Олег Валерьевич говорил, что если это не желудок и не кишечник то постарается помочь. Маме пришлось пройти проктолога, рентгены и желудка и кишечника выпивая при этом барий, а в конце концов когда пришли на встречу, то просто сказал что не может ничем помочь даже рентген заключение не смотрел. Зачем спрашивается нужно было заставлять проходить это исследования что-бы просто сказать у вас полнота и возраст? Разве это не видно без бария?
    Исследование желудка, кишечника и молочных желез при опухолях(кистах) яичников - стандарт обследования, поэтому все правильно. А почему Вы решили, что это онкология?!

5. Вверх #5064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от яzaбыла Посмотреть сообщение
    Исследование желудка, кишечника и молочных желез при опухолях(кистах) яичников - стандарт обследования, поэтому все правильно. А почему Вы решили, что это онкология?!
    Да согласен с вами об исследованиях. Но вопрос в другом. Представьте что я вам говорю при встрече видя вас в лицо лично - нужно пройти обследования а потом я их посмотрю и мы решим как быть дальше. Я спрашиваю сколько вам лет, каков примерно вес. И вы преневозмогая боль, слабость в силу болезни и возраста и т.д. проходите их, в состоянии тошноты пьёте барий. После всего приносите мне заключения, держите их в руке. А я смотрю на вас и говорю, что я тут подумал и решил что вы не перенесёте операцию из-за небольшого избыточного веса ( уверяю вас он у мамы небольшой) и из-за возраста. При этом вообще не смотрю заключения, в руки даже их не беру.

6. Вверх #5065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от яzaбыла Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что это онкология?!
    Поставили на основании МРТ малого таза и онкомаркера СА-125. Вы хотите сказать что биопсию нужно делать?

7. Вверх #5066
    Посетитель
    Посоветуйте как поступить. У мамы второй день жуткие боли внизу живота. Пробовали НПВС типа диклофенак и кетапрофен не помогает вообще. Сегодня мучаться целый день и всю следующую ночь она вообще не спит. Розовый рецепт только завтра через участкового. Кто-нибудь может подсказать как поступить? В скорой помощи понимаю такой укол не сделают. В воскресенье в Одессе как правило нигде и ничего не работает в больницах никого нет практически. Как снять хоть до понедельника эту боль?

8. Вверх #5067
    Новичок
    Посоветуйте как поступить. У мамы второй день жуткие боли внизу живота. Пробовали НПВС типа диклофенак и кетапрофен не помогает вообще. Сегодня мучаться целый день и всю следующую ночь она вообще не спит. Розовый рецепт только завтра через участкового. Кто-нибудь может подсказать как поступить? В скорой помощи понимаю такой укол не сделают. В воскресенье в Одессе как правило нигде и ничего не работает в больницах никого нет практически. Как снять хоть до понедельника эту боль?
    Вызывайте скорую помощь, они либо обезболят, либо отвезут в ургентную клинику, ведь не исключена проблема, требующая срочной госпитализации.

9. Вверх #5068
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение

Еще такой вопрос. Где еще можно грамотно сделать гистологию, кроме ООД? И насколько она качественная в ООД? И может, поможете с советом консультация онколога - не из ООД? Хотя - ну хоть кто-то человечный там есть? Вот я прочла тут же, в этой теме о таком докторе - Машуков Артем Алексеевич - он бы принял меня с бумажками и вопросами - но без пациента? чисто для консультации? Или на Тенистой тоже вот читаю... Областная очень далеко от нас, хотя конечно если выбора не будет поедем и туда..
    В ООД хорошие специалисты в патан отделении. Но если хотите услышать мнение других специалистов, то советую ехать в ООПАБ (Одесское патолого-анатомическое бюро), что при Областной больнице (Поскот). Там отличные диагносты Бурлаченко В.П. (Зав. ООПАБ) и Матюшина Н.М. Они дадут вам высоквалифицированную консультацию.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #5069
    Посетитель
    либо отвезут в ургентную клинику - не могли бы вы дать описание этому названию применимо к моей ситуации и где в одессе такая клиника расположена?

11. Вверх #5070
    Новичок
    либо отвезут в ургентную клинику - не могли бы вы дать описание этому названию применимо к моей ситуации и где в одессе такая клиника расположена?
    Такой клиникой может быть любая больница с хирургическим отделением, в зависимости от графика дежурств. По гинекологической помощи ургентирует постоянно ГКБ 1 (еврейская).

12. Вверх #5071
    Частый гость Аватар для very
    Сомневаюсь, что скорая тут будет полезна, если узнают, что это онкология. И обезбаливание только через участкового онколога.

13. Вверх #5072
    Живёт на форуме Аватар для elki
    В аптеке покупаете 2 флакона Ксефокама и воду для иньекций. Разводите каждый флакон по 2 мл воды и одним шприцом вводите 4 мл в/ м. Если умеете в/в- вводите.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #5073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    В аптеке покупаете 2 флакона Ксефокама и воду для иньекций. Разводите каждый флакон по 2 мл воды и одним шприцом вводите 4 мл в/ м. Если умеете в/в- вводите.
    можно в\м или только в\в?

15. Вверх #5074
    Посетитель
    Прочитал инструкцию всё понятно в/м или в/в. Пошёл в аптеку. Огромное всем ещё раз спасибо за помощь.

16. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    И ещё большая просьба если у кого-то есть телефон доктора гинеколога-онколога Ануфриева (Онуфриева) или как с ним связаться или на приём записаться - буду очень вам признателен. С Лукьянчуком разговаривал, как мне и рекомендовали, но толи я не смог до него достучаться со своей бедой то-ли он был в своих переживаниях но операцию на яичниках моей маме категорически отказался проводить из-за высокой степени летального исхода по возрасту 74 года. Я просто не могу сидеть сложа руки и пытаюсь предпринять всё возможное. До этого Олег Валерьевич говорил, что если это не желудок и не кишечник то постарается помочь. Маме пришлось пройти проктолога, рентгены и желудка и кишечника выпивая при этом барий, а в конце концов когда пришли на встречу, то просто сказал что не может ничем помочь даже рентген заключение не смотрел. Зачем спрашивается нужно было заставлять проходить это исследования что-бы просто сказать у вас полнота и возраст? Разве это не видно без бария?
    Не знаю про Онуфриева(Ануфриева), но Товштейна знаю как хорошего специалиста, принимает на Слободке.
    Обследования в любом случае тут не были лишними.
    Не помогут в Одессе попробуйте в Киев в Институт Онкологии и рака.(правда там на потоке все, но бывает, часто, что отказникам помогают).

17. Вверх #5076
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Кто-то проходил химиотерапию на Тенистой у Заволоки С.А.? Очень бы хотелось услышать отзывы об этом онкологе. Маме там же делали операцию. Хирургом довольны очень! А вот по химиотерапии я почему-то засомневалась, может надо все-таки в ООД обращаться?

18. Вверх #5077
    Новичок
    Скажите, кто что знает о Стороженко С. в онкодиспансере и о Заволоке С. на Тенистой? поискала на форуме отзывы - их совсем мало. Сейчас выбираем, где проходить химию. Кто из них лучше?

19. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от flower-xx Посмотреть сообщение
    Скажите, кто что знает о Стороженко С. в онкодиспансере и о Заволоке С. на Тенистой? поискала на форуме отзывы - их совсем мало. Сейчас выбираем, где проходить химию. Кто из них лучше?
    В онкологии более давящая атмосфера. На Тенистой палаты очень чистые с телевизором и кондиционером, медсестрички очень милые, вообщем в плане комфорта, то лучше Тенистую выбирать, но выйдет дороже. Кто лучше Стороженко или Заволока мне сложно сказать, т.к со Стороженко не сталкивалась, лечимся у Зоволок(он хирург, она химик) нареканий пока на них не имеем, минус у них конечно есть - не разжевывают все по полочкам не раскладывают от чего иногда возникает желание бежать и еще где то консультироваться, но в целом пока все хорошо.

20. Вверх #5079

Призер конкурса
    Дорогие люди. Обнаружены метастазы в плевре. Где очаг - не знают. Есть результаты гистологии (биопсия плевры), цитологии (по жидкости из плевральной полости). Неоднозначные - формулировка типа - следует думать о мезотелиоме плевры, но не следует исключать мтс аденокарциномы (это по гистологии) и по цитологии - цитограмма может соотв-ть мезотелиоме плевры, нельзя также исключать мтс аденокарциномы.
    Хочу со всеми бумажками проконсультироваться с онкологом. каким? сама поеду с бумажками куда угодно, но хорошо бы врача, который бы вел и маму смотрел, потому желательно поближе к таирова. 70 лет.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

21. Вверх #5080
    Новичок Аватар для Eleonora 99
    Девочки,кто знает,где принимает Марковский Артур Вячеславович???

Ответить в теме
Страница 254 из 765 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права