Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 767 из 2074 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 41478
  1. Вверх #15321
    User banned
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Это ребус??? Листерин в голову пришел. на счет отбеливания не знаю. Средство для полоскания полости рта-факт.
    ПергидроЛь, в обратную сторону...

2. Вверх #15322
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    можем составлять стоматологический кросворд О,
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #15323
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    зуб раскололся. ближайшая стоматология возле Дюка. кто подскажет как там расценки?

4. Вверх #15324
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Люди, а кто-то делал у Баса в "Профиденте" коронки? Он хорошо делает? Я у него просто лечила, и все подошло, а насчет коронок есть ли отзывы?
    Имейте совесть!

5. Вверх #15325
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    зуб раскололся. ближайшая стоматология возле Дюка. кто подскажет как там расценки?
    Возле какого- памятника или кинотеатра? Возле кинотеатра несколько кабинетов.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

6. Вверх #15326
    User banned
    Дроздова, стоматолог, Люстдорфская дорога / Вильямса.

Раньше я думал, что к стоматологам люди идут затем, чтобы не болело. Сейчас пришёл без боли - ушёл с ней. На 4 суток. Метод лечения такой. Полгодика назад удалили восьмёрку, сейчас вылетел кусок семёрки. Пошёл к Дроздовой на Люстдорфскую дорогу / Вильямса, до этого мне казалось, что она ничего стоматолог. Расковыряла пульпу, положила какую-то фигню для выжигания нерва и отправила гулять до пятницы. Аспирин там, или анальгин возьмите. Всё. Не буду рассказывать, как хорошо спал. Нашёл ночную аптеку, налгезин кое-как притупил боль. Сегодня иду к другому спецу. К ней больше ни ногой. Наверное, времени не было на то, чтобы обыкновенный укол сделать и заняться зубом одномоментно?

7. Вверх #15327
    Постоялец форума
    Парень лечился в клинике на Торговой. Стоматолог поставила ему пломбу - выпала на след.день. Он к ней опять записался, та ему не хотя поставила заново. Через два дня опять выпала - жвачку жевал. Посоветуйте нормального стоматолога. Нужно не только пломбы ставить, но и делать рентген, коронки, выравнивать, камень удалять. Вобщем, работы очень много.

8. Вверх #15328
    Посетитель
    Здравствуйте!Кто знает,есть ли в Одессе клиника,в которой предоставляют кредит? Сделали реставрацию верхних центральных 4х зубов (2100грн).Так же нужно делать нижнее передние и + 6 лечить и наращивать заново!это ещё тыщи 4-5! Есть проблемы в семье,поэтому вот решила поинтересоваться про кредит.......

9. Вверх #15329
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Кто знает,есть ли в Одессе клиника,в которой предоставляют кредит? Сделали реставрацию верхних центральных 4х зубов (2100грн).Так же нужно делать нижнее передние и + 6 лечить и наращивать заново!это ещё тыщи 4-5! Есть проблемы в семье,поэтому вот решила поинтересоваться про кредит.......
    Скорее всего в банке можно взять кредит.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

10. Вверх #15330
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    это вы у Радлинского в Полтаве лечились?? а кредит на лечение раньше в банках давали...
    желания исполняются!

11. Вверх #15331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Во-первых - далеко не любой. Во-вторых - общим наркозом должен заниматься не стоматолог, а анестезиолог. То есть - вам надо найти клинику, где есть этот твикс - оба этих специалиста.
    В-третьих - Вам уже написали выше, что не всё с общим так хорошо. И гепатотоксичный - это не всё. И на сердечко - тоже нагрузка.
    Ну и по поводу "одним махом"... Вы учтите, что любая процедура стоматолога требует какого-то времени. Если полечить зуб от кариеса за 15-20 минут - то и качество будет соответствующее. За лечение с пломбировкой каналов - я вообще молчу, сколько на это времени надо.
    Вот и прикиньте, сколько Вы с вашим "букетом" во рту собираетесь провести под наркозом? Пол дня???
    Да и хоть пациент в бессознанке - врачу работать - не сахар.
      Показать скрытый текст
    НаФик такое...

А насчёт повышенной чувствительности - правильная местная анестезия решает все проблемы. А правильный врач Вам ещё порекомендует, как Вам правильно подготовиться к визиту.
    Так шо - подумайте ещё...
    Так зачем общий наркоз?? Уже давно делают просто премедикацию... ( естественно её делает ТОЛЬКО анестезеолог). И операции и каналы и пломбы и ортопедия = всё с премедикацией. Проблем у врачей нет...))

12. Вверх #15332
    Посетитель Аватар для Sandra
    !!!
    К@нФет@

13. Вверх #15333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    это вы у Радлинского в Полтаве лечились?? а кредит на лечение раньше в банках давали...
    Если бы было всё так просто,я бы не интересовалась кредитом в стоматологии,а пошла бы спокойно взяла в банке.
    И в чем подвох про "Радлинского в Полтаве"? не читаю на столько форум...

14. Вверх #15334
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    в чем сарказм???
    в цене....

насчет наркоза общего.... я работаю более 10 лет и скажу с уверенностью... нужно доктору быть психологом... вам нужно найти своего доктора, которому будете доверять.. я иногда лечу детей и к ним тоже нужен особый подход.. конвейр не подойдет людям с проблемами большими, им нужно больше времени уделить... и не дадут соврать мне другие доктора - как за годы практики увеличилась ваша семья))) ведь сколько вы знаете проблем в семьях, про детей, тещ и неверных жен и мужей, про болезни и свадьбы, сколько номеров в вашей телефонной книжке??? не родственников, но родных))).. а кто из новых пациентов станет родным сразу не знаешь...
    так что просто ищите своего родного доктора.... (я не идиализирую - есть ведь и такие пациенты - когда после первого приема знаешь что он никогда не придет и не приведет своих знакомых - но приятно что их немного))
    желания исполняются!

15. Вверх #15335
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    !!!
    Если бы было всё так просто,я бы не интересовалась кредитом в стоматологии,а пошла бы спокойно взяла в банке.
    И в чем подвох про "Радлинского в Полтаве"? не читаю на столько форум...
    извините - просто Радлинский имеет одну из самых старораскрученных клиник в Украине, очень дорогую и крутую...когда как за Шанель - платишь за раскрученное имя - но и качество соответственное... меня поразила цена за лечение 4 зубов... но это мое субъективное мнение...

думаю в обычных клиниках вы не найдете кредита - в клинике как правило нет юриста, который этим занимается, и даже по страховкам сложно обслужиться не в "своей" клинике...
    желания исполняются!

16. Вверх #15336
    User banned
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    ...делают просто премедикацию... ( естественно её делает ТОЛЬКО анестезеолог). И операции и каналы и пломбы и ортопедия = всё с премедикацией. Проблем у врачей нет...))
    Видите ли, уважаемая INNGA!
    Я старый солдат, не знающий ... (с) - старый врач, отставший от жизни и современных тенденций в стоматологии, по-видимому. Поэтому не могу понять вот эту Вашу фразу:
    Премедикацию... ( естественно её делает ТОЛЬКО анестезеолог) - ?
    Анестезиолог может делать премедикацию инъекционную, кстати, даже наркотическими препаратами, морфия, например. Это делается в частности,стационарах перед длительными операциями под общим наркозом.
    Так же, премедикацию накануне и в день операции перорально, таблЭтками, тоже проводит анестезиолог, в сотрудничестве с др. врачами. Но не потому, что это опасно для состояния пациента, а потому, что это его комплекс мероприятий по подготовке к операции.
    Но какое отношение эта премедикация с участием анестезиолога имеет к терапевтической стоматологии?
    2. В стоматологии терапевтической тоже существует понятие премедикации.
    Но смысл этого комплекса процедур - в первую очередь в психологической подготовке пациента. Ну и в некоторых, отдельно взятых случаях, по индивидуальным показаниям - снижении саливации (слюноотделения), рвотного рефлекса, при повышенной болевой чувствительности.
    Поэтому, какое отношение к этой подготовке имеет анестезиолог - я опять не очень понимаю.
    Это в досягаемости понимания любого нормального врача - терапевта (стоматолога). И именно он должен подготовить пациента к визиту, а не анестезиолог.
    Вы будете приглашать анестезиолога, чтобы он накануне приёма напоил пациента валерианкой?
    О чём я и написал в своём предыдущем посте, только своими словами.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 19.03.2013 в 19:58.

17. Вверх #15337
    Частый гость
    Речь шла о стоматологии.! Анестезиолог собирает анамнез, выявляет хронические заболевания, степень их выраженности и компенсации. Плюс общеклинические анализы- общий анализ крови, биохимический анализ крови, коагулограмма, ЭКГ, анализы на ВИЧ, HbsAg, HCV, Rw.Используется анестезиологом и кардиомонитор (с помощью которого врач контролирует давление, пульс, ЧСС, насыщение крови кислородом, дыхание)и например шприцевой дозатор(для автоматического расчета необходимой концентрации лекарственного препарата в крови и для постоянного введения препарата)
    Премедикация — введение снотворного препарата в минимальной дозе, достаточной для достижения чувства спокойствия и расслабленности.Непосредственно перед началом работы врача пациенту вводят снотворный препарат, достигая уровня спокойного поверхностного сна. При этом, в случае необходимости, пациента можно разбудить громким обращением, просьбой открыть рот, повернуть голову. медикаментозная седация позволяет обеспечить достаточный физический и психоэмоциональный комфорт при лечении длительностью до 10 и более часов. Показания для применения седации- 1) Желание пациента. 2)Хирургические манипуляции или большой объем хирургической работы.3)Длительное терапевтическое или ортопедическое лечение (3 — 12 часов). 3)Наличие выраженной патологии (заболевания сердца и сосудов, неврологические, психиатрические заболевания, аллергические реакции). Как-то так.....уважаемый старый солдат)))
    Последний раз редактировалось INNGA; 19.03.2013 в 23:22.

18. Вверх #15338
    Частый гость
    Был пациент , которому гигиену делали под премедикацией...)))

19. Вверх #15339
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    это все называется "потенцированная анестезия".
    Да применяют. по показаниям.
    зы. я даже знаю как минимум одну частную клинику где это практикуют с большим успехом.
    и таки с участием анестезиолога (спецом на курсы ездил, кажется в московию)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #15340
    Новичок Аватар для L@L@
    Здравствуйте, кто-то может посоветовать хорошего хирурга в институте стоматологии на Ленина..нужно оперировать кисту..спасибо

Ответить в теме
Страница 767 из 2074 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права