Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2913 из 5733 ПерваяПервая ... 1913 2413 2813 2863 2903 2911 2912 2913 2914 2915 2923 2963 3013 3413 3913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,241 по 58,260 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #58241
    Blaze of beauty
    Кафе де Флор

Очень сильный фильм, который заставляет сопереживать, удивляться, восторгаться, улыбаться, думать, анализировать и даже чувствоваться и переживать страсть и любовь главных героев.

В фильме два параллельных сюжета и только к концу фильма мозайка из этих сюжетов складывается. А поначалу просматривая один из сюжетов, я забывала про второй и мне казалось что я смотрю разные фильмы.
    Актёры. Не припомню,что бы ранее смотрела фильмы с Ванессой Паради, она очень хорошо справилась со своей ролью и передала все эмоции, боль, любовь и привязанность (фанатичность) матери, которая любит и верит в своего сына, не смотря на синдром Дауна. Больше привычных и известных актёров в фильме нет. Зато есть два маленьких ребёнка, два солнца, которые замечательно сыграли свои роли и мне даже немного непонятно, как с синдромом могут сыграть и была ли это игра....
    Музыка. Просто потрясающее музыкальное сопровождение.

Копируя фразу с кинопоиска, хочется подытожить -- Фильм не оставит равнодушным, смотрите, сопереживайте и верьте, что душа близкая вам всегда рядом и никогда не оставит вас…(с)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #58242
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Красные огни
    Хочется еще чего-нибудь стильно-мистического, что посоветуете?
    Цитата Сообщение от Pistol Посмотреть сообщение
    Уважаемые киноманы, порекомендуйте какой-нибудь хороший новый мистический триллер - чтоб не море кровищи, а тайны; со смыслом, интересный, непредсказуемый..
    А шо тут советовать?...нет ничего в последнее время..вот эталлоны, на мой взгляд
    Ванильное небо
    Особое мнение
    Эффект бабочки
    Матрица
    Начало
    Малхолланд драйв
    Идентификация

Их ещё много, просто со старта вспомнились эти
    А вообще, если что-то такое надо, вы не поверете, но современные сериалы с элементами триллера, фантастики и мистики, способны удерживать у экрана не хуже фильмов, а мож даже и лучше
    Меня сейчас культурно попросят в другую тему, но я тут нарыл давеча испанский сериал Корабль / El Barco, пока всего пару серий посмотрел, но плывёт нормальненько так, затягивает пучинка...

4. Вверх #58243
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Ванильное небо
    Особое мнение
    Эффект бабочки
    Матрица
    Начало
    Малхолланд драйв
    Идентификация
    еще к этому списку "Треугольник" (Triangle, 2009).
    Rodich, если не смотрел, оч рекомендую. это вещь!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #58244
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Спасибо всем, кто советовал:
    "Нет секса - нет денег" 2007
    Фильм понравился!
    Немного конец "обрезан", а так Очень даже) 9/10

6. Вверх #58245
    Заядлый гость
    Всё просто ни о чем... хотя девочка там симпатичная

7. Вверх #58246
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Нет секса - нет денег, Франция, 2007г. Самый обыкновенный восторг от просмотра этого фильма. Одновременно смешно, грустно и жизненно.
    Цитата Сообщение от Tamaю Посмотреть сообщение
    Да, фильм оч. хорош!!!Смотрела давно его в Масках, но помню так, будто вчера.Вообще люблю французское кино.
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Замечательное кино. Стоит оговориться, что интересно будет тем, кто женат или замужем лет пять-десять.
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Нет секса - нет денег / Le Prix a payer (2007):: Жанр: Комедии.

У богатого бизнесмен Жан-Пьер Менар есть все: успешный бизнес, привлекательная жена Одиль, очаровательная 16-летняя дочь, шикарная квартира и дорогущая машина с шофером Ришаром. Но богатые тоже плачут, что правда, то правда: вот уже несколько лет Одиль и Жан-Пьер спят в разных спальнях, отчего супруг чувствует себя очень одиноким. От отчаяния он идет за советом к своему шоферу. Однако и у Ришара не все гладко в жизни… Девушка, с которой они живут, Каролина, вдруг вбивает себе в голову, что ей предначертано небесами стать писательницей. И вот уже полгода она днями напролет изводит бумагу. А бедняга Ришар тем временем позабыт-позаброшен. Обиженные мужчины понимают друг друга с полуслова: «Все они одинаковые! Им только наши деньги нужны!», — делают они вывод относительно своих сбившихся с пути истинного «половин». В итоге шофер дает боссу дельный совет: урезать денежное довольствие супруги, являющейся фанаткой шоппинга, если она не изменит своего поведения. И посмотреть, как она будет себя вести на «голодном пайке». Довольный Жан-Пьер так и поступает: «Теперь, дорогуша, действует новое правило: секса нет? Значит, и денег тоже нет!» — однажды заявляет он ошарашенной Одиль…

Режиссёр: Александра Леклер
    В фильме снимались: Кристиан Клавье, Натали Бэй, Жерар Ланвен, Жеральдин Пайя, Патрик Шеcнэ, Анаис Демустье, Мауд Бакет, Францис Леплэй, Жан-Франсуа Робен, Жослен Де Тонкедек

Развлеклась и насмеялась, чудесно. Во всяком случае мне легко сия комедия смотрелась, ибо зарабатываю наравне с мужем )). Класснюче показана мужская солидарность Жан-Пьера и Ришара за трапезами . А Эльбрус из голубых мусорных пакетов - это нечто ! Я хоть и женского пола, но во время просмотра была на стороне мужчин! )) И музычка такая слааааавная ))).
    Женщинам зависящим от мужей\спонсоров\сожителей и\или обленившимся (скажем так) - лента покажется возмутительной ))) трагикомедией.
    Финансово независимые (от своих мужчин) женщины - развлекутся по время просмотра сей комедии-чумачечего-дома по полной! Отакэ. Мнение после просмотра подобных фильмов зависит от того, по какую сторону баррикад находится (по жизни) зритель... )))
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто советовал:
    "Нет секса - нет денег" 2007
    Фильм понравился!
    Немного конец "обрезан", а так Очень даже) 9/10
    Отличный фильм!!! 10/10
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

8. Вверх #58247
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщение
    Отличный фильм!!! 10/10
    А слабо замутить мультицитирование с истоков ветки?

Что скрывает ложь с Харрисоном - каждый раз страшно смотреть, хоть и знаю все страшные моменты. Мой эталон страшного кино. 10 баллов всегда
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #58248
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Август Раш - весь фильм думала - это настоящие глаза у актров или линзы?? Фильм добрый, наивный, но мне не понра...в конце уже хотелось перемотать, но досмотрела...

10. Вверх #58249
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться двумя фильмами, которые произвели на меня сильнейшее впечатление. Они не новые, но я их посмотрела только недавно.

1. "Филадельфия / Philadelphia"
    "Процветающего молодого адвоката Эндрю Бэкета увольняют с работы — из юридической фирмы «Вайлт Вивер» — по причине его «некомпетентности». Истинный же мотив увольнения иной: менеджерам стало известно, что он больной СПИДом гей. Эндрю решает судиться со своими бывшими работодателями и ищет себе представителя в суде..."

Просто невозможно смотреть этот фильм, но посмотреть надо. Я восхищаюсь главным героем. Фильм грустный, но мотивирующий, заставляющий задуматься. Кроме того, очень интересный сюжет. Очень советую!
    P.S. Просто посмотрела минут 15 назад, и ещё нахожусь под впечатлением, поэтому сложно выражать свои мысли.

тоже осталась под впечатлением. Очень понравилась игра главных актеров! стоящее грустное кино! 8/10

11. Вверх #58250
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Август Раш - весь фильм думала - это настоящие глаза у актров или линзы?? Фильм добрый, наивный, но мне не понра...в конце уже хотелось перемотать, но досмотрела...
    а мне очень понравилось))))

12. Вверх #58251
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от Vgik Посмотреть сообщение
    Начала смотреть утром фильм "Распутин", это что-то, очень яркий состав актеров,их игра и сам сюжет 10/10.В ролях: Жерар Депардье, Константин Хабенский, Фанни Ардан, Владимир Машков, Ксения Раппопорт, Ирина Алферова, Анна Михалкова, Филипп Янковский, Данила Козловский, Юрий Назаров.
    Бюджет: 8 004 600$.
    Посмотрела вчера! Актеры очень сильные, но фильм снят как то поверхностно, не зацепило((( 7/10

13. Вверх #58252
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цареубийца, СССР-Великобритания, 1991г.

В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге без суда и следствия был убит отрекшийся от престола Николай II вместе с женой, дочерьми и неизлечимо больным наследником.

О событиях той страшной ночи спустя несколько десятилетий рассказывает «очевидец» — бывший зэк, а ныне старожил психиатрической больницы, считающий себя цареубийцей. (с)

10/10
    I want to break free

14. Вверх #58253
    Заядлый гость
    Сейчас самое время вот как бы и хороший добрый фильм, но, таких фильмов уже было снято и не один, и в каждом фильме главная героиня выносит всем мозг, эгоистично влюбляет в себя парня, потом умирает, а парень со своей любовью остается один, ахренеть как классно...

15. Вверх #58254
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Сейчас самое время вот как бы и хороший добрый фильм, но, таких фильмов уже было снято и не один, и в каждом фильме главная героиня выносит всем мозг, эгоистично влюбляет в себя парня, потом умирает, а парень со своей любовью остается один, ахренеть как классно...
    вот стерва и наверняка на зло ему умерла

16. Вверх #58255
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    вот стерва и наверняка на зло ему умерла
    бывает))

читай по губам
    Задумка и концовка понравились..+неплохая игра актеров.. 7/10
    ЗЫ: занятно было посмотреть на Венсана Каселя в таком амплуа...

17. Вверх #58256
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Доспехи бога3- фильм сборник лучших моментов 1и2частей, а еще Джеки Чан постарел))), но в его годы делать самому такие трюки, мужчина, только из-за этого 5из10, фильм реально слабенький

18. Вверх #58257
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    МОнстры на каникулах

ОЧень позитивно, море удовольствия, все такие смешные, отличная музыка, отличная русская озвучка = хорошее настроение обеспечено.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

19. Вверх #58258
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    МОнстры на каникулах

ОЧень позитивно, море удовольствия, все такие смешные, отличная музыка, отличная русская озвучка = хорошее настроение обеспечено.
    поддерживаю!)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

20. Вверх #58259
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Невозможное 2012г Наоми Уотс прекрасно сыграла, очень реалистично, плакала вместе с ней. В этом фильме нет красивой картинки, сразу видно, что made in Европа, но фильм очень эмоциональный. 10/10
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

21. Вверх #58260
    Мамина шлемочка
    007: Координаты «Скайфолл»
    Крэйг на высоте а фильм так себе, пристрелить время!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 2913 из 5733 ПерваяПервая ... 1913 2413 2813 2863 2903 2911 2912 2913 2914 2915 2923 2963 3013 3413 3913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права