Да тут еще и меркартильное у меня такое (да, все мы не идеальны, и я немножко): мальчишка, абсолютно городской, очень любит деревню: он, когда, к тестям приехал первый раз на неделю, от отца барышниного не отходил - и коров доил, и чего-то там делал постоянно, и получал от этого полное и ни с чем не сравнимое удовольствие. Вот я и думаю - будет девочки с нами комфортно, будут и нашего мальчика ТАМ любить))))))))
Хи-хи)))) Перечитываю Дневник свекрови (ну люблю я книжки/фильмы обсмоктувать) и размышляю: приняла бы Лена так неплохо Полюшку, если бы до этого не откушала Нюси и олигархши? Вряд ли. В общем, повезло девченке))))))))

Тема:
): мальчишка, абсолютно городской, очень любит деревню: он, когда, к тестям приехал первый раз на неделю, от отца барышниного не отходил - и коров доил, и чего-то там делал постоянно, и получал от этого полное и ни с чем не сравнимое удовольствие. Вот я и думаю - будет девочки с нами комфортно, будут и нашего мальчика ТАМ любить))))))))
))))))))) Свекрухой может быть, как я уже приводила пример, даже лучший друг парня....

Социальные закладки