Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1085 из 1597 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 31927
  1. Вверх #21681
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ничего оригинального не скажу - Шанель Кристалл навязчиво маячит в связи с этими цветами. Ещё бледно-розовый у меня ассоциируется с Клима, но это ты не одобришь.

Должно быть что-то нежное, женственное...
    Кристалл что то на меня не садится в жару.Думаю Мадемуазель,но столько уже ее советовала...
    Лер Блю наверно не пойдет,он какой то старомодный.Но до чего же красив! Два дня не могу надышаться,но образы у меня Париж,женщины в шляпках.Как то не вписываюсь я в этот образ.Хотя у меня будет корсет и белое золото
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #21682
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Кристалл что то на меня не садится в жару.Думаю Мадемуазель,но столько уже ее советовала...
    Лер Блю наверно не пойдет,он какой то старомодный.Но до чего же красив! Два дня не могу надышаться,но образы у меня Париж,женщины в шляпках.Как то не вписываюсь я в этот образ
    Лер Блю - это что?
    А твоя Клеопатра Токка не подойдёт? По-моему для жары должна быть хороша, насколько мне не изменяет память.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #21683
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лер Блю - это что?
    А твоя Клеопатра Токка не подойдёт? По-моему для жары должна быть хороша, насколько мне не изменяет память.
    Ты правильно сказала нежное надо.Клеопатра сильный парфюм:восточно-цветочно-мускусный.Лер Блю-это Сумерки Герлен.

Почему то проблемы у меня всегда только с выбором парфюма,насчет одежды не думаю
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.06.2011 в 13:26.

4. Вверх #21684
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, девочки! Вы просто супер, даже не ожидала что вы так откликнитесь! Спасибо всем большое!
    Сейчас понавыписываю все, что вы посоветывали, пойду сама все пронюхаю и если не скажет какой запах подарить, то вынесу на ваш суд то что понравилось мне самой и что лучше подойдет.
    Ждем результата.

И я вот что еще хотела сказать: все мы выбор аромата, как правило, пропускаем через призму своего восприятия и предпочтений. Даже когда выбираем парфюмерный подарок. Хорошо если у Вас с подругой вкусы близки

У меня тоже возникла проблема.В чем пойти на встречу выпускников?Все таки 25 лет...Цвет одежды бледнорозово-серый металлик
    Посоветуйте!
    Как на счет О де Суар? И что еще есть из шипров?

У меня Кристалл почему-то больше на день и под джинсы. Лер Блё я как-то тоже не вижу...

5. Вверх #21685
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ждем результата.

И я вот что еще хотела сказать: все мы выбор аромата, как правило, пропускаем через призму своего восприятия и предпочтений. Даже когда выбираем парфюмерный подарок. Хорошо если у Вас с подругой вкусы близки

Как на счет О де Суар? И что еще есть из шипров?

У меня Кристалл почему-то больше на день и под джинсы. Лер Блё я как-то тоже не вижу...
    Жду Акцент Гуччи в едп,есть едт.Есть Лярте в двух концентрациях. О де Суар конечно мой любимчик,но летом он может выдать на мне явный кориандр.Как вариант-записываю
    .Есть Эксплозив,Ноуинг,Мицуко,Фемм,Раш,Красеая дверь Вельвет

Столько парфюмов,а я чувствую себя голой!
    А насчет одежды,может одену темновишневую одежду.Может тогда парфюм пойдет и поярче

Еще вот Шалимар у меня шикарный,не приторно ванильный и Самсара в духах.А также Ноэма,Шамад.
    Что скажешь? Хотя я знаю,ты писала,что не любишь Шалимар
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.06.2011 в 16:25.

6. Вверх #21686
    Философ форума

Жду Акцент Гуччи в едп,есть едт.Есть Лярте в двух концентрациях. О де Суар конечно мой любимчик,но летом он может выдать на мне явный кориандр.
    Может конечно он ,но в минимальном нанесении.Есть Эксплозив,Ноуинг,Мицуко,Фемм

А насчет одежды,может одену темновишневую одежду.Может тогда парфюм пойдет и поярче.
    Я тебе Лярте тоже хотела предложить, но не знаю, как он себя летом поведёт... можно было бы попробовать небольшую дозу, так же как и О Де Суаром. Это - на любой вечер шикарно будет. Летом вечером ещё и винтажный Же О Зе шикарно будет. Но это не под розовый наряд, я думаю.

Вообще винтажи очень красиво летом раскрываются. Даже Чёрная Магия бесподобно на мне ночью. Действительно, для вечернего выхода предназначена, но тут нужна определённая смелость, я её ещё ни разу в люди вечером не могу решиться выгулять.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #21687
    Киноэксперт
    Магию точно не решусь! Же Озе винтаж духи есть,надо вечерком для эксперимента нанести.
    Подумалось о Портофино,вдруг будет жарко.
    Вообщем пока два варианта:О де Суар и Лярте,надо попробовать заранее.А то получится как всегда,все будут благоухать,а парфманьяк ,в чем то непонятном,но зато для души

8. Вверх #21688
    User banned
    Магию точно не решусь! Же Озе винтаж духи есть,надо вечерком для эксперимента нанести.
    Подумалось о Портофино,вдруг будет жарко.
    Вообщем пока два варианта:О де Суар и Лярте,надо попробовать заранее.А то получится как всегда,все будут благоухать,а парфманьяк ,в чем то непонятном,но зато для души
    Вот на такие случаи надо было не продавать Черную Орхидею. И Нарцисса Родригеса

Можно одеть банальную Эйфорию Кляйна. Ярко и уместно.
    Последний раз редактировалось wella; 13.06.2011 в 16:39.

9. Вверх #21689
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вот на такие случаи надо было не продавать Черную Орхидею. И Нарцисса Родригеса
    Орхидея точно не мое.А вот с Родригесом угадала,только сегодня подумала,что был бы его звездный и единственный час

Пробовала даже Серебрянный дождь,он такой отвратительный в жару
    А как тебе Англомания со стороны? Наряд то у меня в стиле Вивьен Вествуд,сидела сейчас на сайте одежды ,попала на ее наряды и сразу подумала об Англомании.Но мне кажется он не совсем летний и как себя повендет тоже не известно

10. Вверх #21690
    User banned
    Так я ж со стороны-то ее ни на ком не слышала, только на себе.

Вот еще вспомнила, Нуар де Нуар Форда будет отпадно. А как ты насчет 22-й Шанели?

11. Вверх #21691
    Киноэксперт
    Это конечно смешно,но я ее до сих пор не знаю.С Фордом у меня пока что не сложилось

12. Вверх #21692
    User banned
    Ну ты учитывай, что прийдет какая-то красапета, щедро политая Экля, и чтоб твои старания не оказались напрасными

13. Вверх #21693
    Киноэксперт
    Ну ты учитывай, что прийдет какая-то красапета, щедро политая Экля, и чтоб твои старания не оказались напрасными
    Так и я о том же! Сколько раз такое было.
    В последний раз меня "перебили" Ноториусом.Причем мы сидели на открытом воздухе ,в Литературном музее,в течении 3 часов,а он все пах,пах,пах и все больше "набирал обороты".
    Может конечно у меня уже обострился нюх,муж ничего не слышал,но мне казалось ч то все вокруг им пахнет,неплохо,но громко.А я была в Кристалле,себя тоже слышала,но приятно(как мне казалось).
    Эклю мне конечно не победить

14. Вверх #21694
    Философ форума

УжОс парфманьяка!
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #21695
    User banned
    Для таких случаев хорошо подойдет Амбровый Уд Монталь, я когда в нем - он настолько заполняет собой все пространство, что мало кто способен сквозь него пробиться. Или Амуаж Убар. Только тогда лучше не розовае платье, а что-то черно-красное, или яркое однотонное

А можно еще одеть классический Пуазон

16. Вверх #21696
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У меня тоже возникла проблема.В чем пойти на встречу выпускников?Все таки 25 лет...Цвет одежды бледнорозово-серый металлик
    Посоветуйте!
    Туфли и сумку-белые.А что надеть из духов-я даже советовать не буду.Ибо то,что вы носите в такие погоды-я не одену.Есть время для экпромтов-дерзайте!

17. Вверх #21697
    ФотоГений
    Жду Акцент Гуччи в едп,есть едт.Есть Лярте в двух концентрациях. О де Суар конечно мой любимчик,но летом он может выдать на мне явный кориандр.Как вариант-записываю
    .Есть Эксплозив,Ноуинг,Мицуко,Фемм,Раш,Красеая дверь Вельвет

А насчет одежды,может одену темновишневую одежду.Может тогда парфюм пойдет и поярче

Еще вот Шалимар у меня шикарный,не приторно ванильный и Самсара в духах.А также Ноэма,Шамад.
    Что скажешь? Хотя я знаю,ты писала,что не любишь Шалимар
    Сейчас со стороны будет казаться,что я несу ахинею)))))

Попробую объяснить по цветовой гамме. Мы имеем розовый прохладный металлик, как я поняла. О де Суар в небольшой дозе придаст эффект залотого отражателя (это из области фотографии). Смягчит краски, придаст мягкого сияния.

Лярте и Эксплозив тоже очень хорошо представляю. Как черное украшение на розовом фоне. Эдакий стиль Агент провокатор. Одобряю, в общем

Мицуко, Науинг, Фамм, Раш и Аценти немного не в гармонь по цветовой гамме. Кто-то желтее, кто-то теплее.
    Шалимар, самсару и Мажи Нуар, пожалуй, не вижу по этой же причине.

Портофино хорош, но предлагать не буду. Он через 2 часа уже практически не слышен. Даже если политься до трусов.

18. Вверх #21698
    ФотоГений
    упс... этого мы не учли)))

19. Вверх #21699
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Сейчас со стороны будет казаться,что я несу ахинею)))))

Попробую объяснить по цветовой гамме. Мы имеем розовый прохладный металлик, как я поняла. О де Суар в небольшой дозе придаст эффект залотого отражателя (это из области фотографии). Смягчит краски, придаст мягкого сияния.

Лярте и Эксплозив тоже очень хорошо представляю. Как черное украшение на розовом фоне. Эдакий стиль Агент провокатор. Одобряю, в общем

Мицуко, Науинг, Фамм, Раш и Аценти немного не в гармонь по цветовой гамме. Кто-то желтее, кто-то теплее.
    Шалимар, самсару и Мажи Нуар, пожалуй, не вижу по этой же причине.

Портофино хорош, но предлагать не буду. Он через 2 часа уже практически не слышен. Даже если политься до трусов.
    Как раз не ахинея.Я придерживаюсь такого правила и "разбавляю" цвет ,иногда,например украшениями.Вчера мне безумно хотелось к этому всему добавить перстень с цитроном,он золотистый,хотя он не к месту.Просто тоже захотелось золотистого.
    Вообщем попробую на днях вечерком Лярте и О де Суар.Еще может передумаю,и одену темно вишневый костюм или серебристое платье,но оно вечернее ,по щиколотку(наверно не совсем будет уместно)

Кстати недавно был у нас сабантуй.Я вначале пшикнулась Колонью.Сваха безумно красиво пахла Коко)летом это просто чудо).Через час я пошла и щедро облилась Садами Нила.И так себя здорово почувствовала и вокруг как то все поменялось.Все заговорили,как класно сидеть на свежем воздухе ,как пахнет вокруг...
    А пахли мои розы,виноград и Сады нила
    А можно еще одеть классический Пуазон
    Было бы неплохо! Но духи я продала,а остальные концентрации после духов,уже не то
    УжОс парфманьяка!
    Но это ж точно будет ужос! После всех стараний,нарваться на такую засаду.И Лярте ее не перебьет.О де Суар может,но в трех пшиках.Но тогда я угорю.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.06.2011 в 07:09.

20. Вверх #21700
    User banned
    Попробуем посмотреть с другой стороны. Как происходят встречи одноклассников. На 99 % все набухаются, будут ржать и вспоминать школьные приколы. Ну, вести себя, мягко скажем, не совсем адекватно своему возрасту. Кем ты была в школе? Пай-девочкой отличницей или лидером с хулиганскими наклонностями? Тебе хочется воспроизвести школьный иммидж или показать полную противоположность?И кем ты хочешь, чтоб тебя увидели сейчас, романтичной особой или деловой успешной женщиной.

Вот, девочки, хоть убейте меня, не представляю я Лярте в компании пьяных одноклассников. Так же, как и розовое платье. Наверное Эксплозив будет гармоничнее, имею ввиду не одежду, а суть вечеринки. Кстати, о его шлейфовости, на мне его унюхала Пони на приличном расстоянии, когда мы собирались на Герленовскую встречу, только она решила, что это Суар де Лун.

Ответить в теме
Страница 1085 из 1597 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права