Семиструнная гитара Ibanez RG7321 2004 года выпуска, была куплена год назад.
Состояние гитары ИДЕАЛЬНОЕ, ни царапин, ни тем более сколов нигде нет, к гитарам я питаю особые чувства, и поэтому всегда слежу за ними и протираю. Гриф идеально ровный, железо родное, звучки тоже. Во всём этом можно без труда убедится при личной встрече.
Гитара полностью оправдывает вложенные в неё средства, играть удобно благодаря профилю грифа Wizard7-II, лады Jumbo (большие) и радиус накладки 16 позволяют с лёгкостью исполнять скоростные пассажи. Гитара настраивалась и в стандартный строй, и в пониженный на два тона, при пониженном строе отсутствует чудовищный дребезг, с которым лично я сталкивался на большинстве других гитар. Гитара хорошо строит по грифу и держит заданную настройку струн. Колки крутятся ровно мягко, отсутствует люфт.
Фиксированный бридж (Fixed-7 direct mount bridge, который кстати так же ставится на старшие модели rg7621, rg15271) со струнами сквозь корпус из американской липы позволяет получить продолжительный сустейн и хорошую отдачу дерева.
Год выдержки гитары только улучшил её звуковые качества и повысил надёжность грифа, который и без того надёжен, благодаря трём слоям клёна и двум слоям бубинги. Про сам звук писать ничего не буду, т.к. это вещь субъективная, и зависит не только от восприятия каждого человека, но и от используемого аппарата. Скажу лишь что у звучков на гитаре достаточно большой выход, преобладают низкие и высокие частоты, но при этом середина не зажата, а находится на достаточном уровне. Control cavity заэкранирована, и при заземленной аппаратуре фон практически отсутствует, ровно как и неконтролируемый feedback.
С гитарой отдаю мягкий чехол для транспортировки.
ЗА ВСЁ $400.
Повторюсь: гитара в идеальном состоянии. Не бойтесь подержанных вещей. Присылаю любые фотографии всего вышеописанного или показываю при личной встрече.
Андрей
тел. 80979066311
mail: shaman{at}goto.mk.ua
Социальные закладки