Скоро совсем потеплеет и форумчане потянутся в сторону моря, чтоб отдыхать на свежем воздухе. В связи с этим возник у меня такой вопрос.
Почему встречи форума проходили на бетонных плитах? Кто тот гений, кто догадался отдыхать в таком неуютном месте?!))
Чесно говоря, я на эти встречи ходила с неохотой, кому как, а меня этот бетон нереально напрягает. Живем в бетоне, выходим на улицу - бетон, асфальт, ну хочется природы и зеленой травки.
Было раньше отличное место - Канатная дорога, одна летняя и пару весенних встреч прошлого года при мне точно там были. Как по мне - место супер. Зелень, есть место, где порезвиться, море рядом, костерок забабахать в любой момент можно.
Не толпится рядом куча незнакомых людей, легко разместиться любым количеством. Место географически расположено в том же районе, но при добирательстве к нему не надо продираться через кучу людей как в парке Шевченко и возле Дельфинария.
В общем, прошу высказать свои "за" и "против" по поводу обоих мест и может кто что еще интересное предложит. Потому как очень хочется отдыхать, а не пить пиво в пыли бетона.
З.Ы. Я понимаю, что если кто-то начал свой дебют с плит, то у него нежные воспоминания и стойкие ассоциации, но хотелось бы объективных высказываний)))
Социальные закладки