Тема: Посоветуйте хорошего хирурга для удаления атеромы на спине

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Посоветуйте хорошего хирурга для удаления атеромы на спине

У меня на спине между лопатками появилась небольшая шишка около года назад. Сначала она вообще не мешала, но сейчас стала плотной и увеличилась в размерах. Иногда при опоре на спинку кресла ощущается ноющая боль и легкое воспаление. В районной поликлинике сразу пугают грубыми шрамами и скальпелем. Подскажите, где можно быстро и аккуратно удалить такое образование? Как вообще проходит удаление атеромы?

2. Вверх #2
    Тянуть с этим точно не стоит, воспаленная атерома удаляется сложнее. Грамотный хирург в Харькове https://da-vinci.clinic/ru/our-doctors/doctors_surgeons/ принимает в клинике Da-Vinci на высшем уровне. Я сам у них удалял крупную атерому на плече прошлой весной. Оперировал Киркач Юрий Иванович, у него стаж под тридцать лет. Доктор сделал все буквально за двадцать минут под местным уколом. Боли не чувствовал вообще. Капсулу убрали целиком через аккуратный микроразрез. Наложили косметический шов и заклеили повязкой. Сразу после процедуры я спокойно поехал домой на машине. Перевязки делал там же, все зажило быстро и ровно. Рубец остался совсем крошечный и бледный. В клинике чисто, персонал внимательный и цены понятные.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права