Был этот фильм на видеоклубе и вдруг неожиданно пропал. Никто не знает, что с ним сталось и где можно его скачать?
|
Был этот фильм на видеоклубе и вдруг неожиданно пропал. Никто не знает, что с ним сталось и где можно его скачать?
Фильм "13 Tzameti" 1 марта вышел в украинский прокат, сейчас он демонстрируется в Киеве. В Одессе он будет показан в кинотеатрах в мае, после чего будет выпущен на лицензионных DVD. Любое другое присутствие этого фильма на нелегальных видеоносителях или интернет-ресурсах, в том числе- его файлов или любых ссылок на скачивание пиратских копий является нарушением Закона Украины об авторском праве - Статья 176 Криминального кодекса Украины.
Не думаю что то, что я написал, понравится тем, кто привык скачивать фильмы из интернета. Даже подозреваю что некоторые из них сейчас напишут в этой теме в ответ... Но если мы хотим жить в цивилизованной и сильной стране, а не потреблять ворованную продукцию - причем плохого качества - то нужно проявить свою позицию и поддерживать отечественного независимого производителя, а не московских видеопиратов, которыми этот фильм был украден и выброшен в интернет...
Это моя страна! Это мое кино!
Ну тогда понятно.
Просто с легальными копиями фильмов, которые действительно стоит покупать -беда, их просто нет. Вот и приходится выискивать в инете редкие жемчужины.
Например, недавно шел в масках "Наука Сна". Не будет и не предвидится.
Показы короткометражек futureshorts. Честно купил лицензионный двд, но остальных то не будет никогда выпущено.
Фландрия, Паприка.... и пр.. - не будет и не предвидится.
LeshaK, ну почему же не будет выпущено - в апреле уже выходит новый диск короткометражек, до конца года - будет еще два новых.Сообщение от LeshaK
Остальные упомянутые тобой фильмы также наверняка выйдут. По моему Фландрия уже выпущена даже. Ну а "Паприка" - так она вообще только сейчас в мировой прокат выходит.
Просто сейчас видеопиратство действительно становится для Украины проблемой, причем - именно для артхаусного кино. Западные правообладатели тормозят передачу прав на фильмы в Украину до того как фильм не отработает свое в Европе, зная что как только копия появится в Украине, ее тут же украдут пиратыПока ситуация с видеопиратством не изменится - все артхаусное кино будет попадать к нам с большим опозданием.
Это моя страна! Это мое кино!
Это что ли? Не видела, путёвое кино?
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
ой я уже посмотрел *посыпает голову пеплом*
з.ы. фильм хороший
Социальные закладки