Друзья! Прошу небольшой помощи. Не для меня, для животных в моем дворе.
Мы занялись сейчас массовой стерилизацией, в нашем дворе 4 кота и 3 кошки(на данный момент), первого кастрировали уже позавчера. Решение было принято заняться этим более оперативно, а не откладывать вдолгий ящик, пока у нас не будет их 47. В один момент, у нас увеличилось количество животных в три раза, и продолжают прибиваться новые. Пораскинув мозгами посчитали, что намного дороже лечить поголовье от всяческих болезней и иметь головняк с пристройством, чем просто иметь 5-7 кастриков во дворе, которые между прочим очень хорошо кушают) наши одомашненые часто делятся с ними вкусняшками) По деньгам это выходит не так много, но за всех сразу более существенно,пацаны обходятся нам с волонтерской скидкой в клинике и прививкой около 330 грн, а девченки будут около 500 за каждую. Возим мы их в Красный Лис. Доверяем ребятам самое ценное, никогда не подводили. Это на вопрос почему не везем в Немецкий приют и так далее. Так что если у кого появится желание нам помочь в этом нелегком деле, скиньте на карту, или занесите в Красный лис на мое имя. С меня котенок, шоколадка или мороженное, на ваш выбор)
Карта пб 5168 7556 1910 8422 на имя Стельмах Ангелины
Я буду постить фото с котейками, возможно кто-то приглянет себе, там есть парочка милашек молоденьких. И естественно, я не кричу о помощи в голос, так как понимаю, что есть более важные темы, где требуется реальная помощь. Но если кто-либо захочет помочь копеечкой, мы безмерно рады любой гривночке.
Спасибо всем, мы принимаем помощь репостами с большим удовольствием!
ссылка на объявление
https://vk.com/id4537369?w=wall4537369_3678%2Fall
Социальные закладки