|
Последний раз редактировалось niksi 11; 18.03.2015 в 19:05.
Домовые являются наиболее распространенными сувенирными подарками, ведь они должны быть в каждом доме. В народном поверье считается, что домовые защищают от порчи, болезней и злых чар, а все чистое, светлое и доброе остается.
Этот оберег будет исправно охранять ваш дом, или станет прекрасным подарком близким, друзьям и знакомым.
Милые домовята ждут встречи со своим хозяином или хозяйкой.
Цена от 100 грн.
В наличии остались следующие домовята:
![]()
В наличии интерьерная текстильная кукла-оберег домашняя фея - берегиня семейного счастья и благополучия, хранительница домашнего очага, достатка и уюта.Текстильная кукла домашняя феечка - это отличный подарок - пожелание добра, любви, успеха и удачи,семейного благополучия. В ручке феечка держит сердечки, ароматизированные кофе, как напоминание того, что наш дом - это место, где живет наше сердце!!!
Кукла самостоятельно не стоит. В волосиках спрятана петелька для крепления на стене. Сшита вручную из натурального фабрично окрашенного льна. В оформлении куклы использованы краски для ткани. Рост феи - 42 см.
Для активной игры не предназначена!
![]()
«Вот и нам счастье привалило!» - Домовёнок Кузя. У меня сотворился новенький домовёночек – чистенький, вымытый, «настоящий жених!»))) Кто не знает этот мультфильм и этого ворчливого, но такого обаятельного домовёнка. Домовёнок Кузя обязательно принесёт уют и достаток в Ваш дом! Милый, хозяйственный, он и порядок в доме наведёт, и за добром присмотрит. Кузенька сшит из натурального фабрично окрашенного льна, набит холлофайбером, рубаха из хлопка, на ножках лапти – шпагат джутовый, волосы –пряжа. В оформлении использованы краски для ткани. Кузька умеет сидеть и стоять под стеночкой, если хорошенько уговорите. В волосиках спрятана петелька для крепления на стене. Рост Кузеньки - 21 см. Цена 130 грн.
В старый дом к бабуле с дедом
Отдыхать приехал летом.
Раз проснулся ночью вдруг,
Услыхав какой-то звук.
Там, за печкой, кто-то хныкал,
Шебуршался и хихикал...
Вот попробуй тут заснуть!
Испугался я чуть-чуть...
Разбудил скорее деда:
"Ты послушай, кто же это
Там, за печкою, живёт?
Он уснуть мне не даёт!"
И ответил дед спросонок:
"Это Кузя-домовёнок.
Расшалился он слегка...
Видно, хочет молочка!
Отнеси за печку кружку
И обратно - на подушку.
Кузя, выпив молока,
Замолчит наверняка."
Я всё сделал как сказал он,
И за печкой тихо стало.
Утром глянул ,прав был дед -
Молока ни капли нет!
С той поры мне плохо спится -
Всё мечтаю подружиться
С домовёнком, а потом
Увезти его в свой дом.
Будет спать со мною рядом,
Кузе мало места надо,
Разделю игрушки с ним...
Вот уж вместе пошалим! (Полякова Любовь Аркадьевна)
Последний раз редактировалось niksi 11; 07.06.2015 в 19:35.
Хочешь - стану твоим Домовёнком?
Поселюсь где-нибудь в уголке...
Крохотулечкой, рыжим котенком,
На твоей я устроюсь руке.
Я наш дом охранять буду чутко.
Иногда - извини - пошалю.
На окне посажу незабудки.
А еще - потолки побелю...
Молоко буду пить я из чашки,
И ладошкой касаться щеки...
Аккуратно поглажу рубашки,
Пока спишь - постираю носки.
Я вплету тебе в волосы ночью
Разноцветные теплые сны -
Воплощением счастья воочию
Круглый год от весны до весны
Я на двери повешу заклятья -
К нам беды не закатится ком.
Улыбнусь тебе ласковым счастьем...
Заберешь Домовёнка в свой дом?
Рост домовёночка - 22 см. Цена - 150 грн.
Последний раз редактировалось niksi 11; 29.07.2015 в 14:39.
Совушка из поста выше - продана!
Родилась очередная прекрасная совушка! На спинке под крылышками у совушки нарисовано сердечко))) Совушка приносит любовь, удачу и счастье в придачу!!!Сова создана из натур. хлопка, лапки - шпагат джутовый, пропитана кофе и ванилью, поэтому напоминает твёрдый душистый пряник. Игрушка сшита и полностью росписана вручную красками для ткани. Имеется петелька для крепления в подходящем месте. Рост совушки - 20 см. Цена - 180 грн.
![]()
Последний раз редактировалось niksi 11; 13.08.2015 в 21:54.
Добрый вечер! Вы сможете изготовить домовенка похожего на того, который был в Вашем первом сообщении?
День рождения у подруги через неделю. 098-40-30-938.
Живет в нашем доме тихонечко где-то,
От бед защищает и дарит покой,
Не тьмы порождение, посланник он света,
Хороший и светлый, родной домовой!
Пусть ваши дома от невзгод ограждает,
Незримо пускай свое дело вершит.
И только добро в ваши семьи пускает!
Пусть счастье и лад в вашем мире хранит!
Домовёнок с веснушками - 100 грн., два других - 85 грн.
Интерьерная текстильная кукла-оберег, домашняя фея, бережет в доме уют и тепло любящих сердец. Приносит в дом счастье, мир, гармонию и достаток. Текстильная кукла домашняя феечка - это отличный подарок - пожелание добра, любви, успеха и удачи, семейного благополучия.
Кукла стоит и сидит только при наличии опоры. В волосиках спрятана петелька для крепления в подходящем месте. Сшита вручную из натурального фабрично окрашенного льна. В оформлении куклы использованы краски для ткани. Для активной игры не предназначена!
Рост феечки - 25 см. Цена - 120 грн.
Ищет дом)))
Вот еще немного и Новый год! В этот замечательный семейный праздник принято дарить подарки и большим и малым.
А в качестве подарка можно подарить очаровательную Обезьянку, которая к тому же является символом 2016 года! Задорная и улыбчивая, милая и озорная, она, непременно, станет талисманом наступающего Нового Года и обязательно принесет удачу!
Обезьянка пропитана кофе, поэтому напоминает твёрдый душистый пряник. Игрушка сшита и расписана вручную красками для ткани. Имеется петелька для крепления в подходящем месте. Рост обезьянки - 30 см. Цена - 95 грн.![]()
Добрый день, какие есть совушки в наличии ? или под заказ какие можно?
Добрый день, да есть ещё совушка.
На спинке под крылышками у совушки нарисовано сердечко))) Совушка приносит любовь, удачу и счастье в придачу!!!Сова создана из натур. хлопка, лапки - шпагат джутовый, пропитана кофе и ванилью, поэтому напоминает твёрдый душистый пряник. Игрушка сшита и полностью расписана вручную красками для ткани. Имеется петелька для крепления в подходящем месте. Рост совушки - 20 см. Цена - 150 грн.
Обезьянка - символ 2016 года. Тонирована кофе. Милая и смешная, украсит кухню или комнату - подвес на веревочке. Подарит хорошее настроение, убережет от ненастий! Прекрасный подарок!
Рост обезьянки 25 см. Цена - 55 грн.
Домовёнок на подкове не только украсит и оживит Ваш интерьер,но и будет оберегать Ваш дом, семью от бед и неприятностей, от злых,недобрых и завистливых помыслов.Подкова - символ счастья и удачи. Обережек может послужить отличным подарком на любой праздник.
Размер домовёнка на подкове 9 на 9 см. Биокерамика (соленое тесто). Ручная работа в одном экземпляре.
Цена - 50 грн.
![]()
Домовята магнитики))) Биокерамика (солёное тесто)! Ручная работа.
Цена 1-го новогоднего домовёнка - 20 грн. Цена 2-го - 12 грн.
Последний раз редактировалось niksi 11; 19.12.2015 в 20:39.
На данный момент в наличии следующие работы: цены и описание работ указаны в постах выше!
Социальные закладки