Ищу людей, которые были 10 июля в Ибице. Особенно хочется найти людей, которые фоткали сие мероприятие.![]()
|
Ищу людей, которые были 10 июля в Ибице. Особенно хочется найти людей, которые фоткали сие мероприятие.![]()
судя по всему мероприятие провалилось %)))))????
это значит не удалось
Вижу цель, не вижу препятствий
и я хо подробностей!!!
я так хотела сходить и уехала в это время в Днепр(((((
Мероприятие не провалилось. Была уйма народу. Из минусов я считаю было только то, что не было живого вокала того же Shabba Ranks, к примеру. Но зато была заводная вечеринка Sinclar. Лично я получила море удовольствия и позитива. Порадовала наша танцевальная поддержка - все были на уровне и создавали атмосферу праздника.
Были моменты, когда удивлялась присутствию некоторых людей, которые думали ну когда же Sinclar споет))) Смотрелось это забавно. Еще из курьезного: умиляло когда скучающие перед сценой девушки резко начинали колбасится и веселится завидев камеру видеоператора)))
Удивительно, что при таком количестве людей, бывших в тот вечер в клубе, не могу найти ничьи фотки. Сама, как назло, решила пойти "на легке". О чем до сих пор жалею, т.к. была возможность сфоткаться с Бобом, а так отделалась только автографом.
Мдя, судя по активности тема неинтересна.
Все же я поделюсь радостью, что наконец нашла фото. Выложили на сайте Просто радио
А еще на Youtube видео есть![]()
вот и вот
Я конечно извиняюсь, но либо это я такой бешенный во время того, когда играет мой любимый исполнитель на том или ином ивенте или публика очень сонная?! По крайней мере, на первом видео, второе почему-то не воспроизводится.
Действительно, как-то уныло вышло...
Для сравнения - http://vkontakte.ru/video-2546231_72335293
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Пример для сравнения вроде тоже не отличается особой жизнерадостностью))) То что люди были какие-то холодные, это да. Из найденных мною отзывов люди жаловались на то, что было мало места... Если сравнивать с забугорными сетами, то у нас места еще много было)))
Для меня просто странно, что столько людей с фотиками было, все что-то усиленно снимали и щелкали и в итоге ничего не найти. Спасибо Просто радио, что уж сказать.
Социальные закладки