Всем доброго времени суток!
Вот планируем с молодым человеком в начале августа поехать отдыхать в Ильичевск на 3-5 дней.
Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями: где можно остановиться, пляжи, развлечения и т.д.
Заранее благодарю)
|
Всем доброго времени суток!
Вот планируем с молодым человеком в начале августа поехать отдыхать в Ильичевск на 3-5 дней.
Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями: где можно остановиться, пляжи, развлечения и т.д.
Заранее благодарю)
Остановится можно в гостиницах, но и можно снять недорого квартиру...
Пляжи бесплатные, вправда если хотите лежать не на песочке, а на шезлонге придется заплатить 20грн. за день.
Развлечения - это вся береговая полоса в барах/дискотеках, есть кинотеатр, теннис. Для детей много игровых площадок и детских городков.
Сама ищу базу в Ильичевске, тоже на 5 дней.
"Сокол" - 8-04868-6-00-81
"Дельфин" - 8-097-21-20-391
Цены разные, я еще не звонила, но вроде как за домик с условиями -80-100 грн., с чел., если еще и питание , то от 55-70. Есть варианты дешевле, но условия неизвестно какие....Звоните и узнавайте. Удачи.
Есть база отдыха "Радужный" - рекомендую, отличное питание, отдельный домик с душем, туалетом, веранда закрытая, кондиционер. это то что было у нас.
есть еще жилье при "Elite tennis club" но там цены побольше..
отдых теннис,гольф,басейны,клубы,боулинг,море и все что на море... вобщем есть куда потратить деньги 8)
Какие цені в Радужном? Она находится там же где и все база?
Сегодня ездили смотреть базы ....особого впечатления ничего не произвело. Цены колеблятся от 50 грн (без убобств в номере, только в наличии холодильник)....и до 150 грн. (туалет, душ и кондиционер) с человека. Это все вдоль моря, вверх мы не подымались, т.к. искали домик прямо на берегу. Пляжи мне вообще не понравились....очень маленькие , практически нет. Дискотеки - видела одну (в баре). Питание в столовых, цены от 70 до 85 грн. Везде есть магазинчики. Места практически все заняты.....очень тяжело найти, надо заранее заказывать или ехать и сразу селиться где есть свободное. Удачи. и хорошего отдыха.
Вы указали цену за человека?
да. Есть нормера 2 , 3,4 местные....цена за них от 200 до 400 грн....приблизительно, самый дорогой номер за койку место 150грн.
Хе-хеДискотеки на центральном пляже, а не на базах отдыха. Там же и пляжи широкие, а вот на том же Соколе пляж в одну подстилку, зато можно лежать на подстилке , а ноги в море
Самые приличные базы это Радужный(и то не все домики) и Чайка. Там с питанием и очень хорошим. В Чайке есть горячая вода в номере(центральный корпус).Но цена в районе 400 грн/сутки на одного.
А Сокил, Дружба, дельфин и др. своих денег не стоят. Холодильник старый убитый, комнатка два на два, кровати старые скрипучие, удобства в лучшем случае унитаз и холодный душ, а то и вовсе во дворе.да и домики на ладан дышат....
Гораздо комфортнее и дешевле снять квартиру и ездить на море на такси!![]()
Тем более, что от домов на улице Парковой до моря - 3 минуты через парк + 2 минуты на спуск по лестнице. А уж агентств недвижимости в Ильичевске - пруд пруди, любое с радостью в считанные минуты найдет вам жилье по карману - от 50 грн с человека и дальше-дальше-дальше
Плюс здесь можете глянуть, надеюсь, не сочтут рекламой
http://ilhome.org/forum/forumdisplay.php?f=94
Подскажите, пожалуйста, как от Одессы добраться до Ильичевска?
Сколько стоит такси, маршрутка?
И сколько ехать?
Если ловить такси, то где лучше или подскажите номер службы, куда позвонить, чтобы вызвать.
Спасибо!
Маршрутка - 6 грн, такси - в районе 70 грн в одну сторону.
По Ильичевску ездят такси - в любой конец города до 10 грн. В городе есть все что нужно для отдыха, начиная от современного кинотеатра и заканчивая дискотеками.
Могу дать ссылку на сайт Ильичевска. Там все инфо, думаю, и квартиру сдают
Спасибо за информацию.
Давайте, конечно.
Можно в личку.
А что по поводу такси из Одессы. Где лучше ловить или какую лучше службу такси вызвать?
Дело в том, что я с маленьким ребенком и мне удобней конечно от ж/д вокзала сразу уехать, но везде возле вокзалов такси очень дорогие![]()
Ну так садитесь у вокзала на маршрутку № 25 и за 6 грн вас привезут практически в любой конец Ильичевска. Если стоите лицом к вокзалу, то обходите его справа. Там подскажут
Уже ходят в это время. Ехать минут 40-45. Сразу попросите водителя маршрутки, чтобы он в Ильичевске подсказал вам, где выходить (если вы конечно знаете ориентиры - Утренний рынок, кинотеатр, "Таврия")
Если вы выйдете из поезда, то вам надо пройти здание вокзала, а потом пройти направо. "Лицом к вокзалу", я имела в виду не со стороны прихода поездов, а с внешней стороны вокзала
Социальные закладки