Он выполняет законную, полезную и необходимую для Украины роль.
В месте с ним просвещается вся совковая част Украины. А это где-то около 50% всего населения Великой Украины![]()
|
Он выполняет законную, полезную и необходимую для Украины роль.
В месте с ним просвещается вся совковая част Украины. А это где-то около 50% всего населения Великой Украины![]()
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
В каком, в каком , в нашем месте..
счас меня за эффективную политику опять накажут, и загонят всех по заданным, тут на форуме, темам, .. как баранов
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Любчик, обожаю твои темы и не понимаю, почему их так скоро закрывают. Да, янукович не тот, за кого себя выдавал. Он представился украинцам ничтожным воришкой шапок, а оказалось - настоящий президент Великой Украины, вершитель наших украинских судеб!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не кидайте в Клоуна-новороса помидоры! Они на привозе дорогие, причём весьма.
Как известно, все новороссы живут на поскоте. Спрашивается, при чем тут Привоз?
💙💛
Думаете таки настоящий? Не воришка? А почему тогда с маленькой буквы? И "президент" и "янукович"? Великая Украина - и "президент янукович"... Хотя, может вы и правы, Великая Украина наверное таки заслуживает и президента с большой буквы, но пока, очевидно, не судьба... время не пришло.
Далековато, но это неважно. для меня Привоз - это одесская классика со всеми своими реалиями. Дурили там всегда, но и честные тоже были. Я помню, как в молодости покупала на Привозе домашнюю курочку. Заплатила и готова была уходить, но меня одна тетушка тормознула и сказала, что курочка не очень хорошая, что мне подсунулиЯ не разбиралась, молодая была, но тетка правильно поняла, что я покупаю ребенку и не могла остаться равнодушной..
А по поводу мовы - нормальное явление, селяне наши из области всегда балакали на языке, подобному украинскому. С чирками тебя уже заносит, тормозни чуть-чуть)
Последний раз редактировалось Olivi@; 14.11.2011 в 19:58.
💙💛
Привоз, как основа понимания приезжими одесского колорита, представляет из себя, удивительную и неповторимую смесь простонародной украинской самобытной культуры, замешанную на южном темпераментном умении торговать и разговаривать, с культурным наследием очень многих народов, народов которые непосредственно строили и создавали наш уникальный и красивый город.
ЧИРКам никогда не понять одесского колорита по любому, они зациклены, носители "истинной" русской культуры, чувствуют себя на Привозе весьма в гостях, это факт...
Последний раз редактировалось Olivi@; 14.11.2011 в 21:04.
💙💛
Социальные закладки