|
Девочки, посоветуйте хорошего маммолога....
Заволока на Тенистой.8 принимает. Он и врач, и хирург хороший!.
девочки!посоветуйте нормального детского гинеколога на таирова.спасиб
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Девочки, подскажите достойного гинеколога для планового осмотра (девушка 18 лет), Приморский район или Центр.
Прошу для подруги. От себя могу порекомендовать Гадюченко (в Инто-Сане или Еврейской), (слышала, что он и хирург хороший) но она к нему на плановый не хочет идти.
А вы темку совсем не читаете? На предыдущей странице был практически аналогичный вопрос, я давала сылку на тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=195172.
А вообще, если ваша проблема носит длительный характер, то вам лучше сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 - гинекологи не самые лучшие помощники в проблеме бесплодия. ИМХО (собственный опыт).
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста, я года 2 ходила к одному врачу, но по некоторым причинам оперировалась у другого. Вот хочу снова наблюдаться у прошлого врача. Нормально ли пойти снова на прием? Спрашиваю совета со стороны, а то как-то неудобно мне
девочки подскажите пожалуйста о враче гинекологе принимающей на Пастера в ЖК, Хвощинская Татьяна Александровна, знакомая ее рекомендует, но хотела бы еще мнения услышать, что скажете?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
не знаю даже где спросить, решил здесь т.к. направление по теме
Подскажите где можно купить Геникохель, а то перезвонил кучу аптек, он щас на перерегистрации и его типа изъяли из продажи, не пойму зачем его изъемать если он был привезён во время действия лицензии или чё там было, ну то такое
БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ
я не могу с гинекологом определиться,может кто сталкивался с гинекологом Юнацкая Алина Анатольевна (работает в водникова и в клиники odrex),дайте пожалуйста характеристику?
подскажите, сколько сейчас стоит прием и осмотр у гинеколога?
Девочки,подскажите как сейчас Жижикина принимает?
Социальные закладки