Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 841 из 981 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 19620
  1. Вверх #16801
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Мы собачек у него стерилизовали, тоже дешевле было чем в других клиниках.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

2. Вверх #16802
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, где можно стерилизовать кошку на поселке по адекватной цене?
    Стерилизовали кошку в клинике Непейвода на Бочарова пару месяцев назад,стоило 700 грн. Адекватная цена или нет-не знаю,т.к. ходим только к Сан Санычу там,по другим клиникам не ходили.Но всё прошло нормально,последствий у кошки никаких не было (10 месяцев кошке),послеоперационный период прошёл быстро и легко,шов на пузе незаметен.Кошка беспородная.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #16803
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, где можно стерилизовать кошку на поселке по адекватной цене?
    На поселке Котовского только у Знамеровского.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

4. Вверх #16804
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    подкажите, пожалуйста, фамилии врачей - хороших стоматологов- для кота, надо удалить один зуб и почистить камень. Киевский район.
    Если таковые есть в Эксвет, толковые и проверенные - то было бы супер)) с меня +++
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

5. Вверх #16805
    Большое сердце
    Моей кошке всё это делал Райлян - утром привезла, вечером забрала.
    Я осталась довольна, кошка - не очень.

6. Вверх #16806
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Я в шоке от цены ��...
    Буквально месяц назад удаляла двоим котам зубы в Айболите на Люстдорфской.
    Удаление 5 зубов+ чистка от камня обошлись в 1300 грн коту и 1500 грн кошке. В цену не входит УЗИ, анализы и прочее.
    Как за 5 зубов цена вполне приемлемая.
    А 3500 это очень круто...
    подскажите, пожалуйста, а в эту цену входил наркоз? как котики отходили от него?
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #16807
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а в эту цену входил наркоз? как котики отходили от него?
    Я вам в личку уже написала, только цену перепутала))
    Да, наркоз входит в стоимость. Отошли нормально, забирала часа через два после операции. Кот был бодряком, а кошку чуть раньше забрала и ее немного шатало ещё,но это уже я поспешила, надо было ее ещё на час оставить в клинике. К наркозу в Айболите у меня в принципе нет претензий, многих там оперировала и всегда все было хорошо.
    Кошка была сильно похудевшая, тк плохо ела из-за боли в зубах, ее дополнительно прокапали ещё ( чем не помню).

8. Вверх #16808
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какую клинику перешел работать Сергей Николаевич из клиники Хвостус с Кишиневской?
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    тоже интересно знать!
    HEALTHY PET
    Ветеринарный центр
    ФОП Ковтун М.М.
    Семёнова, 58
    с. Фонтанка, Лиманский район
    бывает в клинике только если запланирована хирургическая помощь, в остальное время вроде выезжает на частные вызовы

9. Вверх #16809
    Частый гость Аватар для ramila
    Порекомендуйте ветеринара, кто разбирается в лечении почек у кота. Две недели назад кот стал часто бегать в туалет, а пописать не выходило. Отвезла в эксвет, обследовали, назначили лечение. После капельницы в тот же день мочеиспускание возобновилось. Две недели синулокса, в воскресенье дала последнюю дозу. А сегодня снова бегает в туалет, но мочи нет... кот молодой, нет 1.5 лет.

10. Вверх #16810
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеренара у кошки скорее всего отек легких.
    Не поселок.
    Очень прошу, время на дни, хочется спасти, а не тратить время...

11. Вверх #16811
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Не поселок.
    Надеюсь вы уже обратились к врачу, потому что при отеке легких счёт не на дни, а на минуты. Из круглосуточных клиник Айболит, Эксвет
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #16812
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Не поселок.
    вы уверены, что в 6 утра вам кто-то быстренько даст ответ! Я б на вашем месте открывала 2гис и искала б круглосуточные клиники и вызывала б такси, а не строчила на форуме!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #16813
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вы уверены, что в 6 утра вам кто-то быстренько даст ответ! Я б на вашем месте открывала 2гис и искала б круглосуточные клиники и вызывала б такси, а не строчила на форуме!
    Эмми... Я это и сделала, была у ветеринара ночью.И уже утром в Эксвете
    Диагнозы разные.
    Понятно что не на форуме сижу...
    Хотелось просто узнать о проверенных врачах, что бы понять кому верить и к кому везти животное.
    На поселке был Лазарев, сейчас к нему далеко.
    На последних страницах ничего не нашла

14. Вверх #16814
    Нервовий згусток

Диагнозы разные.
    Хотелось просто узнать о проверенных врачах, что бы понять кому верить и к кому везти животное.
    Александр Лазарев погиб несколько лет назад.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #16815
    Диагнозы разные.
    У моей кошки с марта уже несколько отеков легких было, у нее проблемы с сердцем и ЖКТ - сильная тошнота (именно тошнота больше, чем рвота), пока ее вытаскивают в Эксвете. Пару приступов я успевала ее отвезти в самом начале приступа, последний был очень тяжелый и привезли не сразу, но все таки выкарабкалась. Но ее наблюдает кардиолог. Хотя когда я ее привожу в стационар, то там ее спасают те врачи, которые на смене в стационаре.

16. Вверх #16816
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    У моей кошки с марта уже несколько отеков легких было, у нее проблемы с сердцем и ЖКТ - сильная тошнота (именно тошнота больше, чем рвота), пока ее вытаскивают в Эксвете. Пару приступов я успевала ее отвезти в самом начале приступа, последний был очень тяжелый и привезли не сразу, но все таки выкарабкалась. Но ее наблюдает кардиолог. Хотя когда я ее привожу в стационар, то там ее спасают те врачи, которые на смене в стационаре.
    спасибо, в Эквете уже утром сказали пневмония, после ренгена
    меня смутило, что при пневмонии нет температуры, лейкоциты в норме и резко приступ начался.
    ночью сказали отек,тоже тошнота, бульканье, не могла дышать нормально, правда ренгена там не было, поэтому испугалась

17. Вверх #16817
    спасибо, в Эквете уже утром сказали пневмония, после ренгена
    меня смутило, что при пневмонии нет температуры, лейкоциты в норме и резко приступ начался.
    ночью сказали отек,тоже тошнота, бульканье, не могла дышать нормально, правда ренгена там не было, поэтому испугалась
    Отек лёгких может произойти за считанные минуты. А Вы задавали эти вопросы в Эксвете? Насчет такого диагноза пневмония без темпы и повышения лейкоцитов? Я первые несколько приступов тошноты путала с отеком лёгких, хотя он тоже был(видимо от сильной тошноты у кошки не справлялось сердце в панике, и начинался отек легких- ну, это моя теория). Она тяжело дышала животом, хрипела, булькала и стонала, лежала на полу с вытянутыми лапами- так вот это была сильная тошнота. Отек это больше кошка открывает пасть, вытягивает шею, лечь уже не может, подбирает лапы под себя, может кашлять. Пока я не сняла ее приступ на видео, мы с ветами думали каждый о своём. Но так как каждый раз был отек лёгких, то лечение было направлено на его устранение, оно в целом стандартное.

18. Вверх #16818
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Отек лёгких может произойти за считанные минуты. А Вы задавали эти вопросы в Эксвете? Насчет такого диагноза пневмония без темпы и повышения лейкоцитов? Я первые несколько приступов тошноты путала с отеком лёгких, хотя он тоже был(видимо от сильной тошноты у кошки не справлялось сердце в панике, и начинался отек легких- ну, это моя теория). Она тяжело дышала животом, хрипела, булькала и стонала, лежала на полу с вытянутыми лапами- так вот это была сильная тошнота. Отек это больше кошка открывает пасть, вытягивает шею, лечь уже не может, подбирает лапы под себя, может кашлять. Пока я не сняла ее приступ на видео, мы с ветами думали каждый о своём. Но так как каждый раз был отек лёгких, то лечение было направлено на его устранение, оно в целом стандартное.
    да, я задавала, сказали, что рентген показал, значит может.
    позу моя меняет, значит , наверное не отек, спасибо...
    тут другая проблемка образовалась, она более-менее дышит нормально(хрипы, бульканье , кашель) но когда даю укол антибиотика(болючий) у нее что то типа приступа удушья от испуга начинается, дышит как собака, истерика, чуть ли не до конвульсий только достаю шприц... то же перед походом в вет клинику(ходили бы туда колоться), как колоть ее 28 раз не представляю...
    ох эти пушистики....

19. Вверх #16819
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Добрый день. У кота раны по всей коже и он постоянно вылизывается. Лечились в ветеринарной "темная лошадка" и Аист - не помогло. Может есть более квалифицированные клиники? Спасибо.

20. Вверх #16820
    да, я задавала, сказали, что рентген показал, значит может.
    позу моя меняет, значит , наверное не отек, спасибо...
    тут другая проблемка образовалась, она более-менее дышит нормально(хрипы, бульканье , кашель) но когда даю укол антибиотика(болючий) у нее что то типа приступа удушья от испуга начинается, дышит как собака, истерика, чуть ли не до конвульсий только достаю шприц... то же перед походом в вет клинику(ходили бы туда колоться), как колоть ее 28 раз не представляю...
    ох эти пушистики....
    Позвоните в Эксвет, опишите симптомы, есть успокоительные для кошек, но можно ли вашей сейчас и какое - это должен решать врач.

Ответить в теме
Страница 841 из 981 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права