Мы собачек у него стерилизовали, тоже дешевле было чем в других клиниках.
|
Мы собачек у него стерилизовали, тоже дешевле было чем в других клиниках.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Стерилизовали кошку в клинике Непейвода на Бочарова пару месяцев назад,стоило 700 грн. Адекватная цена или нет-не знаю,т.к. ходим только к Сан Санычу там,по другим клиникам не ходили.Но всё прошло нормально,последствий у кошки никаких не было (10 месяцев кошке),послеоперационный период прошёл быстро и легко,шов на пузе незаметен.Кошка беспородная.
Сынок Максимка 26.10.2011
подкажите, пожалуйста, фамилии врачей - хороших стоматологов- для кота, надо удалить один зуб и почистить камень. Киевский район.
Если таковые есть в Эксвет, толковые и проверенные - то было бы супер)) с меня +++
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Моей кошке всё это делал Райлян - утром привезла, вечером забрала.
Я осталась довольна, кошка - не очень.
Я вам в личку уже написала, только цену перепутала))
Да, наркоз входит в стоимость. Отошли нормально, забирала часа через два после операции. Кот был бодряком, а кошку чуть раньше забрала и ее немного шатало ещё,но это уже я поспешила, надо было ее ещё на час оставить в клинике. К наркозу в Айболите у меня в принципе нет претензий, многих там оперировала и всегда все было хорошо.
Кошка была сильно похудевшая, тк плохо ела из-за боли в зубах, ее дополнительно прокапали ещё ( чем не помню).
Порекомендуйте ветеринара, кто разбирается в лечении почек у кота. Две недели назад кот стал часто бегать в туалет, а пописать не выходило. Отвезла в эксвет, обследовали, назначили лечение. После капельницы в тот же день мочеиспускание возобновилось. Две недели синулокса, в воскресенье дала последнюю дозу. А сегодня снова бегает в туалет, но мочи нет... кот молодой, нет 1.5 лет.
Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеренара у кошки скорее всего отек легких.
Не поселок.
Очень прошу, время на дни, хочется спасти, а не тратить время...
Эмми... Я это и сделала, была у ветеринара ночью.И уже утром в Эксвете
Диагнозы разные.
Понятно что не на форуме сижу...
Хотелось просто узнать о проверенных врачах, что бы понять кому верить и к кому везти животное.
На поселке был Лазарев, сейчас к нему далеко.
На последних страницах ничего не нашла
У моей кошки с марта уже несколько отеков легких было, у нее проблемы с сердцем и ЖКТ - сильная тошнота (именно тошнота больше, чем рвота), пока ее вытаскивают в Эксвете. Пару приступов я успевала ее отвезти в самом начале приступа, последний был очень тяжелый и привезли не сразу, но все таки выкарабкалась. Но ее наблюдает кардиолог. Хотя когда я ее привожу в стационар, то там ее спасают те врачи, которые на смене в стационаре.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Отек лёгких может произойти за считанные минуты. А Вы задавали эти вопросы в Эксвете? Насчет такого диагноза пневмония без темпы и повышения лейкоцитов? Я первые несколько приступов тошноты путала с отеком лёгких, хотя он тоже был(видимо от сильной тошноты у кошки не справлялось сердце в панике, и начинался отек легких- ну, это моя теория). Она тяжело дышала животом, хрипела, булькала и стонала, лежала на полу с вытянутыми лапами- так вот это была сильная тошнота. Отек это больше кошка открывает пасть, вытягивает шею, лечь уже не может, подбирает лапы под себя, может кашлять. Пока я не сняла ее приступ на видео, мы с ветами думали каждый о своём. Но так как каждый раз был отек лёгких, то лечение было направлено на его устранение, оно в целом стандартное.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
да, я задавала, сказали, что рентген показал, значит может.
позу моя меняет, значит , наверное не отек, спасибо...
тут другая проблемка образовалась, она более-менее дышит нормально(хрипы, бульканье , кашель) но когда даю укол антибиотика(болючий) у нее что то типа приступа удушья от испуга начинается, дышит как собака, истерика, чуть ли не до конвульсий только достаю шприц... то же перед походом в вет клинику(ходили бы туда колоться), как колоть ее 28 раз не представляю...
ох эти пушистики....
Добрый день. У кота раны по всей коже и он постоянно вылизывается. Лечились в ветеринарной "темная лошадка" и Аист - не помогло. Может есть более квалифицированные клиники? Спасибо.
Социальные закладки