|
Девочки но может есть кошачьи лекарства от коньюктивита? ну пока покапать поробовать хоть день-два? я так понимаю клиника пока не работает? вдруг пройдет?
Для меня третье веко, это сигнал к действия. Это тревожный звоночек в организме животного!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
для того, что бы хоть чем-то закапать, нужно знать от чего капать. С глазами связано очень много болезней, герперовирус, хламидиоз, аллергическая реакция, и конечно простой конъюнктивит. Есть капли с антибиотиком, есть просто капли для снятия красноты, есть биологические капли на травах, поэтому просто покапать не получится.
понятно(( спасибо! значит придется ехать,бедный он так боиться уже корзинки(((
Если совсем в клинику не получится- попробуйте Левомикол. Это ветеринарные капли для глаз с антибиотиком широкого спектра действия. Активен к большинству микроорганизмов. Продаётся в ветаптеках и при клиниках. Стоит около 10-15 гривен, не помню точно. Но третье веко, безусловно, сигнал того, что в организме неполадки, и сигнал тревожный.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
И может эта темка таки будет для расслабления,а все подобные разговоры по спец.темам,а?
💞Макс і Леруся
а где за это можно спрашивать? я в этом разделе не сильно ориентируюсь((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я пережила ШОК!!!
Пока купала малую, произошло событие : кот влез между москитной сеткой и окном на проветривании . Пятый этаж, залезть в щелку не можем.........закрыть окно не позволяет кот, закроешь и он выпадет ..............страшно..........истерика........... все орут............жуть.
Кота вытянул сын, став на подоконник он смог просунуть руку и вытянуть кота.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Все конечности целы?)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ужас...я всегда этого очень боюсь,у меня раз так кот подпрыгнул,хотел в щель протиснуться,когда окно было на проветривании,в щель он не пролез.а лапа как раз и застряла.так вот он орёт как бешеный и висит на одной лапе...я боюсь подойти,потому что пацарапает,в общем не помню как,но сняла его от туда.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
💞Макс і Леруся
А у нас так Рысь когда-то застряла. Прыгнула за мухой и голова попала точно в щель. Так и сползла вниз. Лапами по стеклу скребёт, хрипит. Хорошо, что я дома была и услышала! С тех пор все окна закрываю, даже когда просто в магазин выхожу. Страшно подумать, что было бы, если бы никого дома не было!
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Вообще про вопросы по профильным темам...я последний раз пыталась там спросить, мне никто вообще не ответил...все были заняты обругиванием кого-то, не помню в чем там дело было, но явно интереснее сказать кому то что он дурак чем напрвить куда надо
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ой, Вика, не говори.... Мы 4 года назад пережили подобное, когда Сюха застряла, и её защемило окном.... Я пыталась её вытащить, она истошно орала, дико брыкалась и царапалась и ещё пИсала на меня фонтаном, а у меня разум помутился - мне показалось, что из неё внутренности брызжут, и я орала от своего бессилия, орала дуэтом с кошкой.
Когда она затихла и перестала дёргаться, я её вытащила, думала - всё. Но она отошла. Кстати, я отошла намного позже.
С тех пор мы, уходя, закрываем все окна, даже в самую бешеную жару.
Недели полторы назад то же самое произошло с подобрашкой Белолапкой, которая сейчас у соседки Танюши. Таня утверждает, что закрывала окно, видимо, поломана ручка.... Хорошо, что соседские окна выходят на сторону подъезда, хорошо, что мы пришли домой вовремя, Игорь шёл из гаража и услышал кошачий крик, поднял глаза и увидел Белолапку на карнизе.... Хорошо, что у нас есть ключ от соседской квартиры, мы вошли и увидели, что кошь защемило окном... Игорь вытащил её, она некоторое время безжизненно волокла задние лапы, я чуть с ума не сошла... Но кровообращение восстановилось, и кошара оклемалась. Я, видимо, паникёрша, есть у меня такое....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Оконные проёмы без окон - вот что будет отличать жилища настоящих кошколюбов в нашем городе(((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Рая так все дома были, тоже уходя с дома все закрываем.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки