а что такого сложного в жюльене???? Или это как устрицы - привыкнуть надо?)))) не знала!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а что такого сложного в жюльене???? Или это как устрицы - привыкнуть надо?)))) не знала!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я маслят заквасила! Что то не захотела ни жареные,ни маринованые!Или просто пока чистила,варила,маринадом заливала,расхотелось кушать,подожду недельку)
А белые,можно что то типа жульен ,если раскладывать лень по кокотницам:отварить(обязательно),и в какую то емкость картошка,лучок,грибы.Можно слоями,можно все крупненько,кроме лука.Посыпать зеленью,в духовку,под конец сыра потереть.По-крестьянски)))Получается не сильно жирное,если в духовке.Я люблю такое с раст.маслом,если жульен,то со сливками.
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.10.2016 в 18:34.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а я варенье варю из груш с апельсинамиА то купили и никто не ест...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
сотона - она и есть сотона. Не боишься накликать на себя своим ником? Как вы яхту назовете, так она и поплывёт)).Смотри, доиграешься с нечистым)) Бабуля не бабуля, а свой километр в бассейне сегодня проплыла не заметив, и от давления при каждом дождике не умираю, как некоторые молодухи)) То же мне, девочка нашлась))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика все хорошо что в меру , а помирают и от кирпича на маковку )))
девочки не ссорьетесь
all what you want you get it !
чета напомнили мне, как когда-то на нашей улице жил себе мужик пожилой, не тужил. А потом решил бегать. Босиком. По снегу)
Не знаю, то ли совпадение, то ли нет, но месяца через два бегать перестал. И ходить перестал. И вообще. Короче, не было больше мужика
Запомнилось сильно, потому что я как щас помню, иду в школу, мороз пятнадцать градусов, уши в трубочку, нос в шарфе, шарф в сосульках, а он бежит по сугробам навстречу и пятками красными сверкает
Это я к слову о кирпичах на маковку)
--
Но Вика не бегает по морозу, а бассейн оно штука полезная)
как говорила моя тренерша по плаванью "в каждом бассейне есть уголок для кладбища" , т.е. есть зоны где человек может утонуть даже самы , самый тренированный и это хорошо знают спортсмены )))Но Вика не бегает по морозу, а бассейн оно штука полезная)
а про бассейны.. чет я после того, как узнала, что тут на осокорках в спортлайфе в бассейне утонул парень, их разлюбила.
короче говоря "приключения" можно найти везде даже в тарелке с пельменями не в то горло и нет ))) .
давай те о чем то более приятном )))) меня муж сегодня баловал челагачиком с кровью , кровушки уже вкусила поэтому миролюбивая ))))
А коверканье ников, межпрочим, запрещено правилами форума..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки