|
Девочки плийз расскажите у кого хорошие еще педиатры,очень надо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus спасибо большое вы мне очень помогли!
Добрый день!!! Есть у кого телефон хорошего детского педиатра??? Заранее спасибо!!!
Подскажите пожайлуста к какому толковому специалисту обратиться у ребенка с февраля прошлого года лимфоузлы на шее неделю назад за ушком с правой стороны нашла еще один все врачи говорят примерно одно и тоже что во время болезни они восполяются так как вирус оседает там и что это не страшно но меня это очень сильно волнует и чем дальше тем больше.
Обратитесь в Железнодорожную к Пушкарскому Виктору Васильевичу. Это ЛОР, он зав.отделением. Он взрослых лечит, но и с детками к нему обращаются. Единственное, у него живая очередь. Лучше папу прислать, а самим приехать позже или погулять вокруг больницы. Тел и номер кабинета погуглите. 3 года по всем ЛОРам Одессы ходила, кормлен малого и такоооое принимала!... А он еще в коридоре мне диагноз поставил. Опытный врач.
Бурдюгова Елена кто-нибудь знает ее как врача?Отпишитесь девочки.Она обслуживает район королева 86 где-то так.
Хочу всех предупредить о таком специалисте как Косюга Е.В,которая находится в поликлиннике №6 204 каб.Не дай боже к ней попасть.Врач "Абсолютно бесполезный и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ.Ей вообще мне кажется всеровно.Не грамотный специалист,нет таланта прослушать бронхит,нас чуть до пневмонии не дотянула.Постоянно назначает разные препараты,эксперименты ставит над детьми.А на денюшки глаза то горят.Еще и характер у нее специфический.Не очень охотно дает консультацию по телефону.Детей вообще по долгу не может вычухать.Моя подруга тоже у нее на участке,очень недовольная ею.Так как она никогда не позвонит и не спросит,как вы после тяжелой болезни.Вот хорошие отзывы вроде о Природе и Бурдюговой,так ли это?
Девочки,нам посоветовали как массажиста Ломакина Михаила Анатолиевича, знаю,что он невропатолог. Есть о нем отзывы какие-нибудь?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
А я хочу похвалить педиатра Соболевскую Алену Андреевну, поликлиника №3 на Еврейской, отзывчивый доктор, ничего лишнего не назначает, хороший диагност, и всегда по телефону выслушает и проконсультирует, или сама перезванивает узнать, как дела идут, или просит перезвонить. Очень я ею довольна.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки,подскажите,пожалуйста,к кому обратиться,малая(4 года)часто жалуеться на головные боли(спасибо!
Девочки, малая (4 года) сутулится, к кому идти?
младший ровнехонький...
была у участковой (она на счет всего тупая) ничего не видит, но я ж вижу других детей...
если кто сталкивался, можно в личку сразу с фио
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Хочу всех предостеречь от посещения врача-офтальмолога Ткач (инициалы не помню) в поликлинике Резника. Проверив зрение у ребенка, сходу выписывает очки, даже не попробовав и не предложив ничего другого. Причем очки нужно заказывать именно в той оптике, которую она рекомендует, она даже выписывает очки на бланке "своей" оптики. Обратились на Ольгиевскую, там очки как средство от близорукости даже не рассматривали. Сказали, что сначала надо покапать, понаблюдать, а потом решать. А в Резника, как в том анекдоте "врач сказал в морг, значит в морг" и никаких альтернатив. Не ходите, очень неприятная особа
Социальные закладки