Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 51 из 509 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 10166
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    На 16-й Фонтана детская больница с пульмонологическим отделением, многие обращаются к заведующей с такими признаками аллергии, как у вашего ребёнка. И в 6-й поликлинике есть аллерголог Крайняя Ж. В., много хороших отзывов, хотя и не всем помогла, но так как рядом, то вполне можете сходить на консультацию и для себя определиться.
    спасибо,обязательно попробуем.

2. Вверх #1002
    Девочки плийз расскажите у кого хорошие еще педиатры,очень надо.

3. Вверх #1003
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatysya Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! переезжаем к вам в Одессу, помогите пожалуйста к какой поликлинике (и детская и взрослая) мы будем относится и кто участковый педиатр на участке посмитного 4, заранее всем спасибо!
    может кто нибудь все таки подскажет

4. Вверх #1004
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tatysya Посмотреть сообщение
    может кто нибудь все таки подскажет
    Это приморский район, его обслуживает поликлиника № 4, (0482) 68-68-20 регистратура. Позвоните-узнайте фамилию врача и тогда по фамилии ищите отзывы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1005
    Новичок
    Nautilus спасибо большое вы мне очень помогли!

6. Вверх #1006
    Новичок
    Добрый день!!! Есть у кого телефон хорошего детского педиатра??? Заранее спасибо!!!

7. Вверх #1007
    Частый гость
    Подскажите пожайлуста к какому толковому специалисту обратиться у ребенка с февраля прошлого года лимфоузлы на шее неделю назад за ушком с правой стороны нашла еще один все врачи говорят примерно одно и тоже что во время болезни они восполяются так как вирус оседает там и что это не страшно но меня это очень сильно волнует и чем дальше тем больше.

8. Вверх #1008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста к какому толковому специалисту обратиться у ребенка с февраля прошлого года лимфоузлы на шее неделю назад за ушком с правой стороны нашла еще один все врачи говорят примерно одно и тоже что во время болезни они восполяются так как вирус оседает там и что это не страшно но меня это очень сильно волнует и чем дальше тем больше.
    Обратитесь в Железнодорожную к Пушкарскому Виктору Васильевичу. Это ЛОР, он зав.отделением. Он взрослых лечит, но и с детками к нему обращаются. Единственное, у него живая очередь. Лучше папу прислать, а самим приехать позже или погулять вокруг больницы. Тел и номер кабинета погуглите. 3 года по всем ЛОРам Одессы ходила, кормлен малого и такоооое принимала!... А он еще в коридоре мне диагноз поставил. Опытный врач.

9. Вверх #1009
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    у нас 2 прекрасных частных педиатра. Если надо срочно, в ночное время, например, едим на Слободку
    Я за 3 года знаю уже столько детских специалистов........
    Катюша, дайте, плиз, координаты Ваших двух прекрастных педиатров
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Катюша, дайте, плиз, координаты Ваших двух прекрастных педиатров
    И нам тоже))))

11. Вверх #1011
    Бурдюгова Елена кто-нибудь знает ее как врача?Отпишитесь девочки.Она обслуживает район королева 86 где-то так.

12. Вверх #1012
    Хочу всех предупредить о таком специалисте как Косюга Е.В,которая находится в поликлиннике №6 204 каб.Не дай боже к ней попасть.Врач "Абсолютно бесполезный и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ.Ей вообще мне кажется всеровно.Не грамотный специалист,нет таланта прослушать бронхит,нас чуть до пневмонии не дотянула.Постоянно назначает разные препараты,эксперименты ставит над детьми.А на денюшки глаза то горят.Еще и характер у нее специфический.Не очень охотно дает консультацию по телефону.Детей вообще по долгу не может вычухать.Моя подруга тоже у нее на участке,очень недовольная ею.Так как она никогда не позвонит и не спросит,как вы после тяжелой болезни.Вот хорошие отзывы вроде о Природе и Бурдюговой,так ли это?

13. Вверх #1013
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки,нам посоветовали как массажиста Ломакина Михаила Анатолиевича, знаю,что он невропатолог. Есть о нем отзывы какие-нибудь?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

14. Вверх #1014
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я хочу похвалить педиатра Соболевскую Алену Андреевну, поликлиника №3 на Еврейской, отзывчивый доктор, ничего лишнего не назначает, хороший диагност, и всегда по телефону выслушает и проконсультирует, или сама перезванивает узнать, как дела идут, или просит перезвонить. Очень я ею довольна.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я хочу похвалить педиатра Соболевскую Алену Андреевну, поликлиника №3 на Еврейской, отзывчивый доктор, ничего лишнего не назначает, хороший диагност, и всегда по телефону выслушает и проконсультирует, или сама перезванивает узнать, как дела идут, или просит перезвонить. Очень я ею довольна.
    Хотелось бы,чтоб больше было хороших отзывов о педиатров,чем плохих.К сожелению-это увы, не так.

16. Вверх #1016
    Частый гость Аватар для Лена23
    Девочки,подскажите,пожалуйста,к кому обратиться,малая(4 года)часто жалуеться на головные боли(спасибо!

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,к кому обратиться,малая(4 года)часто жалуеться на головные боли(спасибо!
    Наверное, к невропатологу, пошлет на обследование, может, внутричерепное давление повышено?
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    Однозначно - невролог. И я бы не затягивала.

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Девочки, малая (4 года) сутулится, к кому идти?
    младший ровнехонький...
    была у участковой (она на счет всего тупая) ничего не видит, но я ж вижу других детей...
    если кто сталкивался, можно в личку сразу с фио
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

20. Вверх #1020
    Хочу всех предостеречь от посещения врача-офтальмолога Ткач (инициалы не помню) в поликлинике Резника. Проверив зрение у ребенка, сходу выписывает очки, даже не попробовав и не предложив ничего другого. Причем очки нужно заказывать именно в той оптике, которую она рекомендует, она даже выписывает очки на бланке "своей" оптики. Обратились на Ольгиевскую, там очки как средство от близорукости даже не рассматривали. Сказали, что сначала надо покапать, понаблюдать, а потом решать. А в Резника, как в том анекдоте "врач сказал в морг, значит в морг" и никаких альтернатив. Не ходите, очень неприятная особа

Ответить в теме
Страница 51 из 509 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права