Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 198 из 1383 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вы как бы на суде как бы выступили,может как бы хватит
    Разве я Вас пригласил на свидание???

3. Вверх #3942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Опять плохо поняли - юридическое лицо осуществляет банковские переводы в безналичной форме, что отражается в балансе, банковских выписках, налоговых отчетностях, актах сверки и тд и тп. И правда, инвестор - мое предприятие, а не я лично. Это точно! Но говорить от имени меня буду я сам, в отличие от г-на директора Добробута и председателя кооператива. Слушайте, бросьте пикироваться, да прийдите в субботу и обсудим мое предложение, Вам ведь тоже нужна квартира, а не право ее требовать неизвестно от кого, не так ли? Ну скажу глупость, посмеетесь надо мной, а если нет?
    С уважением,
    ЛП
    не пудрите людям мозги в какой форме проплаты не будут, везде написано куда они идут, Вы хотите помочь это значит положить арест на стройку через суд с добробутом,очень оригинальная помощь
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #3943
    Посетитель
    Всем спокойной ночи. Убываю в командировку, из роуминга отвечать не буду, берегите эмоции до собрания. К началу собрания буду уже в Одессе, лишь бы погода не подвела.

5. Вверх #3944
    Посетитель
    не пудрите людям мозги в какой форме проплаты не будут, везде написано куда они идут, Вы хотите помочь это значит положить арест на стройку через суд с добробутом,очень оригинальная помощь
    прочтите еще раз иск и апелляцию - там совсем о другом. Точка.

6. Вверх #3945
    Частый гость
    Ошибочка ,Орлов не уезжал и митинг был,скажите спасибо кто вас обманул
    Не, Орлов уезжал и на Думскую я приходила в тот день, когда Орлов уехал. Так, что меня никто не обманывал. А вы имеете ввиду собрание, которое было у Орлова после его приезда. Это, когда Балаян с компанией пришел и кто-то напал на Селезнева. тогда меня не было и я этого цирка не видела. Знаю об этом инциденте только из бурного обсуждения на форуме и по-моему чего-то писали на сайте ПС.

7. Вверх #3946
    Не покидает форум
    прочтите еще раз иск и апелляцию - там совсем о другом. Точка.
    Читали, как же. Вот это место в Вашем Иске: "Позивач вважає, що Відповідачі використовують своє право власності на майнові права на приміщення в Житловому комплексі всупереч закону, а саме з порушенням ч. 3 ст. 13 Конституції України та ч.ч. 2-4 ст. 13 Цивільного кодексу України, чим порушують закон, право Позивача на отримання Квартири в майбутньому."

Вы - ошибаетесь. Ответчики НЕ ИМЕЮТ права собственности на имущественные права на помещения в Комплексе Южный. Они приобретут право собственности на имущественные права на помещения в Комплексе Южный только в будущем, после приемки оконченного строительством Комплекса. Непосредственно после получения Объекта Инвестиции (75% Новой постройки) от Подрядчика и перед отчуждением этих помещений Инвесторам-физлицам. Да и то - не на весь Комплекс, а только на 75%.
    Где остальные 25% - пока загадка )).

Если Вы хотите добиться того, чего Вы хотите на самом деле, огорчу. Ваш юрист выбрал неверный путь - нарушено, В ЧАСТНОСТИ одно из совсем других Ваших прав - Вас, при заключении Договора о паевом участии в будущей стройке не предупредили о СУЩЕСТВЕННЫХ условиях, касающихся объекта инвестиции.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 21.02.2012 в 23:06.

8. Вверх #3947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Не, Орлов уезжал и на Думскую я приходила в тот день, когда Орлов уехал. Так, что меня никто не обманывал. А вы имеете ввиду собрание, которое было у Орлова после его приезда. Это, когда Балаян с компанией пришел и кто-то напал на Селезнева. тогда меня не было и я этого цирка не видела. Знаю об этом инциденте только из бурного обсуждения на форуме и по-моему чего-то писали на сайте ПС.
    возможно с числами ошибся сори ,кстати бить Селезнева никто не собирался,он сам спровоцировал,сказал что денег у нас не брал,и ни кому ни чего не должен.Тут не выдержало сердце американца(настоящего) и он начал вредить ему лицо

9. Вверх #3948
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    По мне, так есть критика по существу вопроса, а есть уж простите, коль скоро я вдвое старше, то употреблю именно это слово - критиканство и манипулирование понятиями. А давайте я как-бы выступлю и как-бы расскажу, как выйти из этого порочного круга, а Вы, как-бы проявляя "заботу" об интересах всех инвесторов, расчехвостите мое предложение в пух и прах, но как-бы по-существу, может именно это и станет ожидаемым всеми фактором начала движения? Моя позиция - критика по-существу пойдет только на пользу всем. Но пора перестать болтать, а начать действовать. Пока все, с кем я общался только болтают. Я предлагаю дело.

С уважением,
    как-бы проявляющий "заботу",
    очень хитрый манипулятор
    Станиславский Л П

P.S. Не хотите пообщаться лично? Гарантирую, что буду изощренно манипулировать только чашкой кофе и в личных корыстных целях проявлю заботу о Вашем хорошем настроении в избранный Вами вечер.
    Подискутируем за общую задачу и как ее решить. Ежели Вы не имеете возможности быть не одной, приходите не одна. Будем дискутировать публично. Ну как Вам такая программа?
    Cпасибо за приглашение, только я не вижу смысла мне с Вами встречаться в кафе и дискутировать...
    Я Вас выслушаю из зала.... может быть.

А некоторых отошлю к статье "Альтруизм" в любом толковом словаре.
    Я лично скептически отношусь к показному альтруизму.

10. Вверх #3949
    Частый гость Аватар для hugo1983
    КАК ВЫ ЗАКРЫВАЕТЕ РОТ НЕ УГОДНЫМ МЫ УЖЕ ЗНАЕМ ВСЯ ЦЕПОЧКА УЖЕ ИЗВЕСТНА (КСТАТИ 168 ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ) ДЕЙСТВУЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИМИ МЕТОДАМИ
    капс выключи для начала и почитай правила этикета на форуме.
    168 номер моей квартиры. и шо с того?
    я инвесторам, которым звонил по имени представлялся. и шо дальше?

зы. а Балаян передо мной отчитаться обязан. я член кооператива и инвестор.
    [MOD]

11. Вверх #3950
    Частый гость
    Ребята давайте жить мирно!До чего мы тут уже дописалась. Угрозы! Жуть! Вы не забывайте, что мы все хотим одного,( кроме тех, кто у руля) - получить свою квартиру. Взгляды на решение вопроса у нас разные, но это не значит, что мы должны стать врагами, угрожать друг другу. В основном, замечаю такую агрессию со стороны членов кооператива. Вы верите Балаяну, а я не верю, т.к. думаю, что если бы у него были возможности и умение достроить этот дом, он бы это сделал с 2009г. Но, как видим, со времен его правления ничего на стройке не изменилось. Селезневу тоже не верю, думаю он мог бы найти заинтересованных людей, которые за свои средства достроили бы дом и получили прибыль от стройки, но он не хочет, т.к. сам мечтает заработать на ней, как он сам сказал, что прибыли здесь 5 лимонов, он ее и не хочет выпускать из своих рук. Выжидает, как бы оно все решилось, чтобы дом достроили, а прибыль от него не ушла. Мое мнение, что надо требовать от властей вмешательства в вопрос решения достройки. Только требовать серьезно, (пример Альянса) а то вроде просим нам помочь, а нам говорят "Ничем не можем помочь" А мы спокойно разворачиваемся и уходим, а вся наша борьба заканчивается на форуме, в виде хамства друг другу, или болтологией, написанием какого-то письма на каких-то сходках, так называемых общественных организациях. Особо , инвесторы нашей стройки, неприятностей властям не предоставляют, так что можно на нас и внимания не обращать. Если кто-то считает, что митинги ничего не дадут, то напомню, что президента выбрали( я не рассматриваю хороший он был президент или нет) благодаря тому, что люди вышли на Майдан. Я вижу один путь решения -это объединение и проведение массовых митингов, пример Альянс, Элита строй, неужели бы государство обратило внимание и стало помогать инвесторам Элиты, если бы данное событие, не воз имело общественный резонанс. Вся страна знает проблему стройки Элита центр. Поэтому основная задача организаторов собрания должна заключаться, в объединение инвесторов и обсуждение проведения массовых митингов, мероприятий.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 22.02.2012 в 12:24.

12. Вверх #3951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    ... Мое мнение, что надо требовать от властей вмешательства в вопрос решения достройки.
    Дык власти уже вмешалась (совещания проводят на местном уровне, включили стройку в программу мододежного строительства на государственном уровне).

Что конкретно требовать от властей на этих митингах?
    Напомню, что из 5 сотен инвесторов только 1 или 2 судились с ПС и добились Решения суда о признании их обманутыми и возврате инвестиции.

13. Вверх #3952
    Частый гость Аватар для hugo1983
    _A_l_ вам вопрос - какую цель сейчас вы преследуете своими постами?
    хотите квартиру для сына? пытань нема. заходите в тему, когда построится ЗБ.
    поднадоели однообразные посты о том, что выхода нет.

хотите активно помочь в достройке? та купите квартиру сейчас, скооперируйтесь со своим давним знакомым - и вперед и с песней ))).
    [MOD]

14. Вверх #3953
    Поэтому основная задача организаторов собрания должна заключаться, в объединение инвесторов и обсуждение проведения массовых митингов, мероприятий.
    Я очень надеюсь, что эта первостепенная задача будет включена в повестку собрания

15. Вверх #3954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что эта первостепенная задача будет включена в повестку собрания
    первостепенная задача найти инвестора

16. Вверх #3955
    первостепенная задача найти инвестора
    это паралелльная задача.
    Может быть этим инвестором выступит гос-во? Мы ведь не будем сразу же отметать тот вариант, который даже не пробовали?

17. Вверх #3956
    Как сообщил И.Лысов корреспонденту Building.ua, в ближайшее время в Верховную Раду будет подана концепция, согласно которой предлагается разделить недострои на несколько категорий. «Каждый объект имеет свою историю. Порядка трети объектов – достаточно благополучны, они практически достроены и могут быть вскоре введены в строй — силами госучреждений, таких как Фонд содействия молодежному строительству, и при участии местных бюджетов. Местные органы власти, выделив средства на эти безпроблемные объекты, решат сразу несколько задач, к примеру, обеспечат квартирами некоторые категории людей, стоящих на очереди», — подчеркнул Лысов.

Авторы законопроекта предлагают выделить категорию «условно проблемных» объектов, там, где получено от инвесторов больше денег, чем построено. Надо смотреть на коммерческую составляющую территории. Если добросовестный застройщик, предложить ему дополнительную территорию и в общем объеме бизнесе ему будет выгодно достроить объект.

Третья категория предназначена для «проблемных» объектов. По словам И.Лысова, такими объектами должны заниматься правоохранительные органы. Требования к недобросовестному застройщику: если у него есть имущество, оно продается на аукционе, и возмещаются частично средства инвесторам. До конца года объявлен мораторий на суды по недостроям, но застройщики, которые до конца 2012-го года не найдут решения своих проблем, должны готовиться к искам.
    http://investfunds.ua

C помощью акций массового протеста (систематических) - мы думаю можем добиться в перспективе, что наши дома попадут во "вторую категорию", которая подразумевает посильное содействие со стороны гос-ва. В конце-концов, есть государственные строительные компании (и не только), которые могут взяться достраивать дома в обмен на какие-либо привилегии...

18. Вверх #3957
    Не покидает форум
    Может быть этим инвестором выступит гос-во? Мы ведь не будем сразу же отметать тот вариант, который даже не пробовали?

"- В каких домах можно приобрести квартиры в рамках программы?
    Приобрести жилье по указанной программе можно только в строящихся объектах с высокой степенью готовности, утвержденных Министерством регионального развития, строительства и жилищно-комунального хозяйства Украины.
    На сегодняшний день в Одесской области утверждено 3 таких объекта. В городе Ильичёвск - ( Многосекционный высотный жилой дом №7-11 на 486 квартир с пристроенной поликлиникой и аптекой в 13 мкр г. Ільичевска Одесской области, застройщик ООО «Стройтехснаб»). В городе Одессе - ( Многофункциональный общественно-жилищно-гостиничный комплекс "Южный" по ул. Фонтанская дорога, 118-А в г.Одесса застройщик ООО "Добробут" , 19-ти этажный жилой дом, мкр. 4-5 ж/р III-4 жилмассива имени Котовского по улице Бочарова, строительный №3, почтовый адрес: село Крыжановка, улица Бочарова, № 44Б, Коминтерновского района, Одесской области, застройщик ООО «РЕАЛ-ИНВЕСТ».)
    . Хочу обратить внимание, что приобрести жилье по данной программе в указанных объектах могут жители любого населенного пункта области, а не только Ильичёвцы или Одесситы."
    http://www.odessa.ua/ru/news/32919/

Государство по Комплексу "Южный" уже инвестором выступило - на 325 свободных квартир.
    Вот только квартиры покупать в этом комплексе больше никто не хочет.

19. Вверх #3958
    Частый гость
    http://investfunds.ua

C помощью акций массового протеста (систематических) - мы думаю можем добиться в перспективе, что наши дома попадут во "вторую категорию", которая подразумевает посильное содействие со стороны гос-ва. В конце-концов, есть государственные строительные компании (и не только), которые могут взяться достраивать дома в обмен на какие-либо привилегии...
    Правильно!!!! Я когда я разговаривала с инвесторами после собрания,которое было в октябре, почти все считают, что только массовыми митингами можно чего-то добиться.Надеюсь ,на этом собрании будет решаться вопрос массовых протестов. Хочу поблагодарить всех организаторов собрания и очень прошу включить в повестку собрания вопрос о регулярных массовых протестах.

20. Вверх #3959
    Государство по Комплексу "Южный" уже инвестором выступило - на 325 свободных квартир.
    Этого недостаточно
    Мне кажется, найдутся желающие достроить нам дом, если власть в обмен строительной компании тоже что-то "предложит" (что именно - нас не волнует).
    Тогда нашу власть нужно чем-то тоже заинтересовать или замотивировать.... (акциями, предвыборной компанией, снижением кол-ва недостроев в регионе - что им тоже должно быть выгодно и т.д.)

Хочу поблагодарить всех организаторов собрания и очень прошу включить в повестку собрания вопрос о регулярных массовых протестах.
    И мне хочется, чтобы Вас и меня (и других инвесторов, придерживающихся той же позиции) организаторы собрания услышали ))

21. Вверх #3960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    капс выключи для начала и почитай правила этикета на форуме.
    168 номер моей квартиры. и шо с того?
    я инвесторам, которым звонил по имени представлялся. и шо дальше?

зы. а Балаян передо мной отчитаться обязан. я член кооператива и инвестор.
    1. Никто перед вами не должен отчитавоться, вы кто пуп земли что перед вами должны отчитаться, вы такой же инвестор как и мы все.
    2.Чего вы обливаете грязью кооператив, вы же тоже в нём а может вы вообще играете двойную роль, вы и тут и там. Процитируйте моё сообщение вы же тут у нас смелый-смелый только на словах а на деле?

Ответить в теме
Страница 198 из 1383 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права