Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1673 из 1828 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 36549
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #33441
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Площадь такая же? Посмотрела тариф 7,90 с лифтом, если сравнивать с хрущем то выходит 7,45 без лифта за кв.м. Это с закрытой территорией и нормальным обслуживанием дома.
    я не про хрущ говорила , про квартиру в доме 2005 года ,со своим осмд, площадь 39 кв м

3. Вверх #33442
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я не про хрущ говорила , про квартиру в доме 2005 года ,со своим осмд, площадь 39 кв м
    Ну так от площади зависит, у нас однокомнатная на 9 кв.м. больше. Сравнивать надо по оплате за кв.м и перечню услуг, входящих в СДПТ.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #33443
    Частый гость Аватар для bassya
    Сегодня утром увидел очень заманчивое предложение в сообщении к моему объявлению на ОЛХ, далее текст сообщения:

Добрый вечер. Вам нужна охрана для этого дома на время пока будут боевые действия? С проживанием и совсем не дорого. Можно даже бесплатно договориться. Сразу оговорю, что это не то же самое, что и пустить беженцев, которые превратят все в замечательный свинарник. Люди надежные, порядочные, присмотрят, помогут. Домик и не обнесут и если загорится, вдруг, не шмотки свои будут спасать, а помогут тушить. Ну мало ли чего не бывает в такое-то время. Да и если сейчас не нужно, то можно потом обратится. (Если люди еще будут конечно свободные, то всегда можем договориться).
    00:42

То есть какой-то умник из Николаева (судя по его профилю), согласен у меня пожить и даже согласен за это не брать с меня деньги! КРАСАВЧИК!

5. Вверх #33444
    По поводу переселенцев и опасений их селить. На один из объектов принимал бесплатно в марте людей, кому переночевать и ехать дальше или пару дней пока надут жилье за деньги. Были в основном люди из Харькова и Николаева, некоторые оставляли деньги хоть я и отказывался, остальные просто благодарили. Но поселилась у меня парочка по рекомендации так сказать, плакались что уже несколько дней в Одессе и живут в нечеловеческих условиях и хотят найти скромное недорогое жилье. На третий день проживания упросили меня остаться еще на несколько дней за деньги. В итоге прожили в общей сложности 9 дней и получил я от них АЖ 750 грн, еле выпроводил! Но самое печальное не это, они из Измаила, а не беженцы, им ведите ли в Измаиле тяжело работу найти. Самое обидное, что пока они занимали квартиру, я не мог принять людей, которым жилье на самом деле нужно и которые бросили все.

6. Вверх #33445
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    после обеденных событий размышлять о недвижимости просто смешно, все тлен... кто ьы мог подумать утром- были кв, был дом и все...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #33446
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    после обеденных событий размышлять о недвижимости просто смешно, все тлен... кто ьы мог подумать утром- были кв, был дом и все...
    На фото рядом с домом машина с херсонскими номерами, люди бежали в более спокойный город сняли квартиру или к знакомым родственникам и тут такое...

8. Вверх #33447
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    В соседний дом с моими квартирантами попали(((

П.с.
    1.Адрес не указан.
    2.Час назад уже все в телегамме выложили с видео и фото.
    Последний раз редактировалось Ленца; 23.04.2022 в 15:13.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #33448
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    В соседний дом с моими квартирантами попали(((

П.с.
    1.Адрес не указан.
    2.Час назад уже все в телегамме выложили с видео и фото.
    https://odessa-life.od.ua/news/v-ode...-rebenok-video

СДОХНИ путин
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

10. Вверх #33449
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Сегодня утром увидел очень заманчивое предложение в сообщении к моему объявлению на ОЛХ, далее текст сообщения:

Добрый вечер. Вам нужна охрана для этого дома на время пока будут боевые действия? С проживанием и совсем не дорого. Можно даже бесплатно договориться. Сразу оговорю, что это не то же самое, что и пустить беженцев, которые превратят все в замечательный свинарник. Люди надежные, порядочные, присмотрят, помогут. Домик и не обнесут и если загорится, вдруг, не шмотки свои будут спасать, а помогут тушить. Ну мало ли чего не бывает в такое-то время. Да и если сейчас не нужно, то можно потом обратится. (Если люди еще будут конечно свободные, то всегда можем договориться).
    00:42

То есть какой-то умник из Николаева (судя по его профилю), согласен у меня пожить и даже согласен за это не брать с меня деньги! КРАСАВЧИК!
    А мне кажется, это звучит, как угроза.

11. Вверх #33450
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А мне кажется, это звучит, как угроза.
    Вам кажется. У чувака полный профиль объявлений по продаже всяких коллекционируемых побрякушек https://www.olx.ua/list/user/2hoOE/ и среди них есть объявление с предложением охраны https://www.olx.ua/d/obyavlenie/dom-...tml#ca91a48ef9 вот такого содержания:

Ваш дом или квартиру возьмем под круглосуточную охрану с проживанием. Защитим от мародёров, переписывания собственника и обычных воров. Можно и от пожара, наводнения, но это уже зависит от того как вам повезет. Для тех кто не понимает разницы между охраной и просто "пущу ка я беженцев пожить, а потом буду думать отчего пожар, наводнение и где моя тумбочка", желательно понять в чем она, а затем уже тратить свое драгоценное время моими емкими ответами. С оплатой или без это уже как договоримся. (Оплата не я вам, а вы и представьте себе мне. Мы же говорим про еще охрану, а не уже про аренду). Хорошим людям можно и бесплатно, но патроны опять же денег стоят, так что все можно обговорить Звонки не всегда проходят, так что лучше писать, но желательно чуть меньше чем все творчество Айзека Азимова или хотя бы чуть-чуть на том же уровне. Так как часто спрашивают, то да. Можно с собачками или кошечками. Я даже скажу больше, против рыбок и хомячков я не имею никакой предвзятости. Присмотрим и накормим, если будет чем, потому как одной собачке мародёра на неделю хватит, а другой и на день недостаточно. А если еще и любимый хозяин оставит мой любимый корм, то тогда почему бы и да. Фото объекта охраны желательно, но можно и своими словами.

12. Вверх #33451
    Постоялец форума Аватар для mej
    Вам кажется. У чувака полный профиль объявлений по продаже всяких коллекционируемых побрякушек https://www.olx.ua/list/user/2hoOE/ и среди них есть объявление с предложением охраны https://www.olx.ua/d/obyavlenie/dom-...tml#ca91a48ef9 вот такого содержания:

Ваш дом или квартиру возьмем под круглосуточную охрану с проживанием. Защитим от мародёров, переписывания собственника и обычных воров. Можно и от пожара, наводнения, но это уже зависит от того как вам повезет. Для тех кто не понимает разницы между охраной и просто "пущу ка я беженцев пожить, а потом буду думать отчего пожар, наводнение и где моя тумбочка", желательно понять в чем она, а затем уже тратить свое драгоценное время моими емкими ответами. С оплатой или без это уже как договоримся. (Оплата не я вам, а вы и представьте себе мне. Мы же говорим про еще охрану, а не уже про аренду). Хорошим людям можно и бесплатно, но патроны опять же денег стоят, так что все можно обговорить Звонки не всегда проходят, так что лучше писать, но желательно чуть меньше чем все творчество Айзека Азимова или хотя бы чуть-чуть на том же уровне. Так как часто спрашивают, то да. Можно с собачками или кошечками. Я даже скажу больше, против рыбок и хомячков я не имею никакой предвзятости. Присмотрим и накормим, если будет чем, потому как одной собачке мародёра на неделю хватит, а другой и на день недостаточно. А если еще и любимый хозяин оставит мой любимый корм, то тогда почему бы и да. Фото объекта охраны желательно, но можно и своими словами.
    это шедеврально конечно, даже не знаю что сказать...

13. Вверх #33452
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    это шедеврально конечно, даже не знаю что сказать...
    Мне кажется тут 2 варианта или старый маразматик или молодой пиздюк.

14. Вверх #33453
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Очень смешной чудик. Советую почитать тексты к его другим объявлениям. Мой любимый - это где продажа розовой юбки

15. Вверх #33454
    Живёт на форуме
    Такого кадра надо брать на пожить просто так, судя по его объявам, то скучно в доме с ним не будет. И юбку путь захватывает с собой вместе с оловянными солдатиками.

16. Вверх #33455
    Не покидает форум Аватар для gridina
    На фото рядом с домом машина с херсонскими номерами, люди бежали в более спокойный город сняли квартиру или к знакомым родственникам и тут такое...
    Жесть ,но Одесса это не панацея. А лишь остров безопасности и это уже много)

17. Вверх #33456
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    КВ.М. так останутся ,учтивая их возможность восстановления . А люди нет((

18. Вверх #33457
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    КВ.М. так останутся ,учтивая их возможность восстановления . А люди нет((
    Скорее всего тирас под снос.

19. Вверх #33458
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Скорее всего тирас под снос.
    Не обязательно, будет экспертиза, предварительно говорят что можно восстановить.

20. Вверх #33459
    Живёт на форуме
    Не обязательно, будет экспертиза, предварительно говорят что можно восстановить.
    Восстановить панельку - это навряд ли. Это нужно через опалубку как-то заливать бетон и армировать. В плане прочности скорее вещь бесполезная. Вот просто как-то законсервировать это можно. Прочел, что сейчас в доме отключены все коммуникации. Сейчас просто это бетонная коробка не очень приспособленная для жизни. Дай то Бог, чтобы в доме жить можно было и люди сохранили столько квартир.

21. Вверх #33460
    Не покидает форум
    А Тирас панельный?

Ответить в теме
Страница 1673 из 1828 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права